Predator Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 у тя тока локтем обошлось в нос и губу..мы после игры все побитые были,и назвали эту команду БК-БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ))) А ВООБЩЕ ДЕРЕТСЯ ТОТ,КТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ)))) Все равно я с вами больше не играю... 0 Цитата
Slimka Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 у тя тока локтем обошлось в нос и губу..мы после игры все побитые были,и назвали эту команду БК-БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ))) А ВООБЩЕ ДЕРЕТСЯ ТОТ,КТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ)))) да...нам тогда здорово досталось такой агрессии лично я давно не видела... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 да...нам тогда здорово досталось такой агрессии лично я давно не видела... Зато мы выйгралИ))) 0 Цитата
Slimka Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Зато мы выйгралИ))) ну то нам и конкретно мне это стоило...у мя потом было оччение,что мне волосы все выдрали.. 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 забились мы как_то раз 90 на 90....о весело было))) 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Я много раз дрался на площадке, раза 3-4! Раскажу последнии случии значит играл во дворе со знакомыми пацанами у них как бы компания друзья всё там как положено... а я играл один(мои друзья стояли смотрели с краю), вот и что то разошлись мы жёсткая игра началась, один из противником в проход я его так рукой подталкнул в воздухе, но он забил и промолчал ничего мне не сказал, и тут пошёл уже я в проход, два шага выпрыгиваю забиваю и в воздухе меня этот же чувак очень сильно толкает, что я в железную стоику впечатываюсь, я ему ты чё ох*л, он на меня идёт толкает меня один раз(а чё толкаться то... мне кажется это глупо), ну я без разговора заредил ему в лицо один раз, тот на меня накинулся, повалил, сел и закричал "я не буду бить человека"(но сука когда вставал всё таки в грудь мне зарядил!))) а друзья мой рот раскрыли смотрят, они сначала дёрнулись нас разнимать, но другой мой друг остановил их... лично я за друга разнимать не буду с подбегу и вкатаю, любому голову снесу!!! Вообще моё мнение тогда моим друзьям надо было присоединятся опракинули бы их) 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 сел и закричал "я не буду бить человека"(но сука когда вставал всё таки в грудь мне зарядил!))) Знаешь, что это значит? Это значит, что ты - НЕЧЕЛОВЕК 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Плохо,что ты повел себя как дурак. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Да самые жестокие драки на улице и происходят.В зале,а тем более на соревнованиях я никогда не дрался,там это вообще не нужно,а вот на улице за себя постоять надо и по лицу какому-нибудь уроду нах**чить тоже(этого в моей жизни было изрядно),это же уличный баскет.Хотя у себя я дрался мало,все таки все друг друга знают и дело редко доходит до драки,но в Москве и в других близлежащих городах бывали серьезные стычки.И особо отстойно,когда играешь один в незнакомой компании боллеров в новом месте и начинаешь выпендриваться,если лучше их играешь (дурак я тогда был),то получаешь по роже,а то еще хуже,изобьют,что не уедешь (слава богу,этого не произошло),а помощи и ждать смысла нет,никто не поможет,а если сам полезешь в мочилово,то получишь хороших ***дюлей т.к.один,а их штук 8 (мне хоть повезло,что меня отпустили надавав немного для науки).Короче лучше не драться,но если необходимо можно и отвесить подстрекателю и другому любому ублюдку тумаков. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 2 Николай ЮрьевичЭто твоё мнение оставь его при себе! Потому что мне на него... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 У меня сеня ппц разборка под окнами была в 4 утра... 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Чё, бомжи помойку делили ? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 2 Николай Юрьевич Это твоё мнение оставь его при себе! Потому что мне на него... Хорошо,только не бей меня. Пс. Хотя умнее от этого ты не станешь 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Чё, бомжи помойку делили ?неее... человек 15 парней с дубинами какими-то...Мне аж страшно на балкон было выйти.. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 неее... человек 15 парней с дубинами какими-то... Мне аж страшно на балкон было выйти.. Прямо как в старой Матвеевке Дааа 0 Цитата
Eight Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 вариация на тему: Николай Юриевич в старой Матвеевке 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 неее... человек 15 парней с дубинами какими-то...Мне аж страшно на балкон было выйти..кого били?? бабушку-наперсточницу?? 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 2 Koля И не думал морать об тебя руки!)))) а на счёт ума кто бы говорил, походу у тебя с этим плохо, туповат наверно, я же тебе сказал, что мне на твоё мнение пофиг! дак какого хр*на ты ещё что то пишешь в мой адрес! Идиот наверно 0 Цитата
Teacher Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 а ты, судя по всему, высокого интелелкта человек... 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 2 Аветисинтересно по чему ты судишь...? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 в твоем ярком повествовании о серой бытности пацанской жизни можно вычленить несколько выводов 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 первое впечатление может быть ошибочным!ну мне на него(до твоего мнения нет дела).так что можешь оставить его при себе. 0 Цитата
Black Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 а я бы тебя побил! КАК ДАНТЕС РАДИОНОВУ!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.