Драки на площадке

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604989-draki-na-ploschadke/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol::lol::lol::lol::lol:

у тя тока локтем обошлось в нос и губу..мы после игры все побитые были,и назвали эту команду БК-БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ)))

А ВООБЩЕ ДЕРЕТСЯ ТОТ,КТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ))))

Все равно я с вами больше не играю... :lol::lol::lol:

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:lol::lol::lol::lol::lol:

у тя тока локтем обошлось в нос и губу..мы после игры все побитые были,и назвали эту команду БК-БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ)))

А ВООБЩЕ ДЕРЕТСЯ ТОТ,КТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ))))

да...нам тогда здорово досталось :( такой агрессии лично я давно не видела...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я много раз дрался на площадке, раза 3-4! Раскажу последнии случии значит играл во дворе со знакомыми пацанами у них как бы компания друзья всё там как положено... а я играл один(мои друзья стояли смотрели с краю), вот и что то разошлись мы жёсткая игра началась, один из противником в проход я его так рукой подталкнул в воздухе, но он забил и промолчал ничего мне не сказал, и тут пошёл уже я в проход, два шага выпрыгиваю забиваю и в воздухе меня этот же чувак очень сильно толкает, что я в железную стоику впечатываюсь, я ему ты чё ох*л, он на меня идёт толкает меня один раз(а чё толкаться то... мне кажется это глупо), ну я без разговора заредил ему в лицо один раз, тот на меня накинулся, повалил, сел и закричал "я не буду бить человека"(но сука когда вставал всё таки в грудь мне зарядил!))) а друзья мой рот раскрыли смотрят, они сначала дёрнулись нас разнимать, но другой мой друг остановил их... лично я за друга разнимать не буду с подбегу и вкатаю, любому голову снесу!!! Вообще моё мнение тогда моим друзьям надо было присоединятся опракинули бы их)

Опубликовано

сел и закричал "я не буду бить человека"(но сука когда вставал всё таки в грудь мне зарядил!)))

Знаешь, что это значит? Это значит, что ты - НЕЧЕЛОВЕК :)

Опубликовано

Да самые жестокие драки на улице и происходят.В зале,а тем более на соревнованиях я никогда не дрался,там это вообще не нужно,а вот на улице за себя постоять надо и по лицу какому-нибудь уроду нах**чить тоже(этого в моей жизни было изрядно),это же уличный баскет.Хотя у себя я дрался мало,все таки все друг друга знают и дело редко доходит до драки,но в Москве и в других близлежащих городах бывали серьезные стычки.И особо отстойно,когда играешь один в незнакомой компании боллеров в новом месте и начинаешь выпендриваться,если лучше их играешь (дурак я тогда был),то получаешь по роже,а то еще хуже,изобьют,что не уедешь (слава богу,этого не произошло),а помощи и ждать смысла нет,никто не поможет,а если сам полезешь в мочилово,то получишь хороших ***дюлей т.к.один,а их штук 8 (мне хоть повезло,что меня отпустили надавав немного для науки).Короче лучше не драться,но если необходимо можно и отвесить подстрекателю и другому любому ублюдку тумаков.

Опубликовано

2 Koля

И не думал морать об тебя руки!))))

а на счёт ума кто бы говорил, походу у тебя с этим плохо, туповат наверно, я же тебе сказал, что мне на твоё мнение пофиг! дак какого хр*на ты ещё что то пишешь в мой адрес! Идиот наверно :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604989-draki-na-ploschadke/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу