Драки на площадке

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604989-draki-na-ploschadke/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

конечно в драках мало чего приятного, ты приходишь на площадку чтобы получить удовольтсвие, приятно провести время а драка это всегда маленький стресс, даже если дашь кому то в нос все равно на душе осадок неприятный остается, даже если ты был прав. если у нас на площадки происходят конфликты, то из за того что кто то фол придумал, а нет ничего обиднее когда ты ставишь человеку классных чистый горшок, а он говорит фол. вот тогда в след. атаке засандаливаешь победную трешку через его руки и он обосранный идет отдыхать. это лучше всякой драки

Опубликовано

по твоему аватору это понятно. ты наверно предпочитаешь убегать?

Не просто у меня 90 кг мышц и костей при не очень большом росте.Поэтому некоторые меня побаиваютя.

Опубликовано

Не просто у меня 90 кг мышц и костей при не очень большом росте.Поэтому некоторые меня побаиваютя.

Я тебя тоже боюся! Ты чё, типо качёк?

Опубликовано

я кста тож греблей занимался... 5 лет... КМС... грабли тяжёлые

бля.. да это ржачная тема!!!!я бы хотел видео драк на площадке.. такое уличное... с матюгами.. пара тычков и снова игра...

Опубликовано

а иы когда играли против како-то команды из области,там девки только дрались,даж ирать не умели)))

И нескольких из нашей команды они завалили под кольцом...такой ор был,крики...ужас)))

А потом оказалось,что нас еще и в одну раздевалку поместил))) :lol::lol:

Опубликовано

вот у нас была игра,так на ней 2 человек подралось,в том числе и я...очучения клас..слава богу за нарушения обоих посадили.. :P

Опубликовано

У меня знакомые на области играли против ДЮСШОР Екатеринбургского, дак там потасовка случилась.

Ситуация: Нам забили 2 очка, моему другу скидывают мяч (он разыгрывающий), тот не успевает разворачиваться и у него перехватывают мяч, он с психу впечатал перехватчика в стену, там сразу разборки начались и все такое, вовремя судья подбежал :)

Опубликовано

А мы в 10 классе один раз играли в зале на физре, и какие то 6 клашки орали типа "мазила"итд, и дразнили одного парня. Заходим мы в раздевалку и тут они......опппа, типа не ждали. Закончилось тем, что одного малого за труселя повесили на вешалку, он так висел пока не пришли его однакласники и не сняли его. Мы потом наверно месяц вспоминали... :lol:

Опубликовано

Чета какие то гейские у вас разбираловки, то судья успел прибижать, то девки деруться, то чувак в самый последний момент понял что он писсимист,

фу бля. Не гетто как у меня

вот у нас была игра,так на ней 2 человек подралось,в том числе и я...очучения клас..слава богу за нарушения обоих посадили.. :P

вы че в хоккей играли?

Опубликовано

по этапу пошли?? :lol:

Опубликовано

Был случай на турнире между школами.Команда не сильная у нас большинству токо уроки прогулять. Короче до матчя к нашим двум игрокам чужая команда наехала, типа если выиграите п...да вам.

Ну пошли мы разбиратса тут наш тренер спрашивает куда вы. Ну мы расказали мол так и сяк. Физрук у нас нормальный мужик сказал разбирайтесь но токо после матчя.

Ну мы игру проиграли пошли к ним решать и говорим прицтавте что мы выиграли. Те на измене сидят и слова сказать немогут. Кароче играли дальше те парни с разбитыми лицама, а мы в веселом настроении ушли.

Опубликовано

НЕа...в баскетбол))))ТОка девки там были ппц)тока и дрались и еще матом на нас орали)ну вот Slimka и попала)

С девчонками вообще жесть играть, как-то пришли с пацанами на треню пораньше, заглядываем в зал, а там у девчонок еще тренировка не закончилась, ну мы переоделись завалили в зал, говорим давайте сыграем, предложили чисто в прикол :D ЗРЯ, ЛУЧШЕ БЫ МЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ.

Мы конечно выиграли, но это было что-то!!!

Ситуация, я иду в проход под кольцо и забиваю, бегу в защиту, а в спину слышу: "Говнюк, больше ты так не пройдешь!". Ну я решил проверить в следующей атаке, опять иду в проход и со всей дури получаю в лицо локтем, о-о-о-о, это я скажу было очень больно, разбили нос и губу! Сходил умылся, думаю ладно пофиг еще поиграю, очередной проход и снова получаю в больной нос рукой! Я не выдержал за орал:"Чо творите!!!!!", ответ был такой: "А не фиг забивать, не фиг!".

После этого я дал слово больше с девчонками играть в баскет никогда не буду!!!

Опубликовано

С девчонками вообще жесть играть, как-то пришли с пацанами на треню пораньше, заглядываем в зал, а там у девчонок еще тренировка не закончилась, ну мы переоделись завалили в зал, говорим давайте сыграем, предложили чисто в прикол :D ЗРЯ, ЛУЧШЕ БЫ МЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ.

Мы конечно выиграли, но это было что-то!!!

Ситуация, я иду в проход под кольцо и забиваю, бегу в защиту, а в спину слышу: "Говнюк, больше ты так не пройдешь!". Ну я решил проверить в следующей атаке, опять иду в проход и со всей дури получаю в лицо локтем, о-о-о-о, это я скажу было очень больно, разбили нос и губу! Сходил умылся, думаю ладно пофиг еще поиграю, очередной проход и снова получаю в больной нос рукой! Я не выдержал за орал:"Чо творите!!!!!", ответ был такой: "А не фиг забивать, не фиг!".

После этого я дал слово больше с девчонками играть в баскет никогда не буду!!!

:lol::lol::lol::lol::lol:

у тя тока локтем обошлось в нос и губу..мы после игры все побитые были,и назвали эту команду БК-БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ)))

А ВООБЩЕ ДЕРЕТСЯ ТОТ,КТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604989-draki-na-ploschadke/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу