Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 ааа... "Драка на площадке - 3"...я видел 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Черт а я редко очень дерусь.Уже года три как не дрался. 0 Цитата
Black Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 да, НЮ эт ты на день ВДВэшника штоль? 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Черт а я редко очень дерусь.Уже года три как не дрался.по твоему аватору это понятно. ты наверно предпочитаешь убегать? 0 Цитата
Легенда Wait Опубликовано 1 июля, 2007 Легенда Опубликовано 1 июля, 2007 конечно в драках мало чего приятного, ты приходишь на площадку чтобы получить удовольтсвие, приятно провести время а драка это всегда маленький стресс, даже если дашь кому то в нос все равно на душе осадок неприятный остается, даже если ты был прав. если у нас на площадки происходят конфликты, то из за того что кто то фол придумал, а нет ничего обиднее когда ты ставишь человеку классных чистый горшок, а он говорит фол. вот тогда в след. атаке засандаливаешь победную трешку через его руки и он обосранный идет отдыхать. это лучше всякой драки 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 по твоему аватору это понятно. ты наверно предпочитаешь убегать?Не просто у меня 90 кг мышц и костей при не очень большом росте.Поэтому некоторые меня побаиваютя. 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Не просто у меня 90 кг мышц и костей при не очень большом росте.Поэтому некоторые меня побаиваютя.Я тебя тоже боюся! Ты чё, типо качёк? 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да ну немного.Лет 9 греблей занимаюсь.Щас правда бросать решил. 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Лет 9 греблей занимаюсь.А бацкетбол когда? 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну ка с первого класс в школе учили.А иак нормально с друзьями собираемя года 3 как. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 "вчера наблюдал на большой интеллект своих товарищей" - заставило задуматься...скажи, кто твой друг... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да ну немного.Лет 9 греблей занимаюсь.Щас правда бросать решил.что,грабли такие тяжелые? :P 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 я кста тож греблей занимался... 5 лет... КМС... грабли тяжёлыебля.. да это ржачная тема!!!!я бы хотел видео драк на площадке.. такое уличное... с матюгами.. пара тычков и снова игра... 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 а иы когда играли против како-то команды из области,там девки только дрались,даж ирать не умели))) И нескольких из нашей команды они завалили под кольцом...такой ор был,крики...ужас))) А потом оказалось,что нас еще и в одну раздевалку поместил))) 0 Цитата
Slimka Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 вот у нас была игра,так на ней 2 человек подралось,в том числе и я...очучения клас..слава богу за нарушения обоих посадили.. :P 0 Цитата
Predator Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 У меня знакомые на области играли против ДЮСШОР Екатеринбургского, дак там потасовка случилась. Ситуация: Нам забили 2 очка, моему другу скидывают мяч (он разыгрывающий), тот не успевает разворачиваться и у него перехватывают мяч, он с психу впечатал перехватчика в стену, там сразу разборки начались и все такое, вовремя судья подбежал 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 А мы в 10 классе один раз играли в зале на физре, и какие то 6 клашки орали типа "мазила"итд, и дразнили одного парня. Заходим мы в раздевалку и тут они......опппа, типа не ждали. Закончилось тем, что одного малого за труселя повесили на вешалку, он так висел пока не пришли его однакласники и не сняли его. Мы потом наверно месяц вспоминали... 0 Цитата
Black Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Чета какие то гейские у вас разбираловки, то судья успел прибижать, то девки деруться, то чувак в самый последний момент понял что он писсимист,фу бля. Не гетто как у менявот у нас была игра,так на ней 2 человек подралось,в том числе и я...очучения клас..слава богу за нарушения обоих посадили.. :Pвы че в хоккей играли? 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 вот у нас была игра,так на ней 2 человек подралось,в том числе и я...очучения клас..слава богу за нарушения обоих посадили.. :P по этапу пошли?? 0 Цитата
Конотоп Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Был случай на турнире между школами.Команда не сильная у нас большинству токо уроки прогулять. Короче до матчя к нашим двум игрокам чужая команда наехала, типа если выиграите п...да вам.Ну пошли мы разбиратса тут наш тренер спрашивает куда вы. Ну мы расказали мол так и сяк. Физрук у нас нормальный мужик сказал разбирайтесь но токо после матчя.Ну мы игру проиграли пошли к ним решать и говорим прицтавте что мы выиграли. Те на измене сидят и слова сказать немогут. Кароче играли дальше те парни с разбитыми лицама, а мы в веселом настроении ушли. 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 вы че в хоккей играли?НЕа...в баскетбол))))ТОка девки там были ппц)тока и дрались и еще матом на нас орали)ну вот Slimka и попала) 0 Цитата
Predator Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 НЕа...в баскетбол))))ТОка девки там были ппц)тока и дрались и еще матом на нас орали)ну вот Slimka и попала) С девчонками вообще жесть играть, как-то пришли с пацанами на треню пораньше, заглядываем в зал, а там у девчонок еще тренировка не закончилась, ну мы переоделись завалили в зал, говорим давайте сыграем, предложили чисто в прикол ЗРЯ, ЛУЧШЕ БЫ МЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ. Мы конечно выиграли, но это было что-то!!! Ситуация, я иду в проход под кольцо и забиваю, бегу в защиту, а в спину слышу: "Говнюк, больше ты так не пройдешь!". Ну я решил проверить в следующей атаке, опять иду в проход и со всей дури получаю в лицо локтем, о-о-о-о, это я скажу было очень больно, разбили нос и губу! Сходил умылся, думаю ладно пофиг еще поиграю, очередной проход и снова получаю в больной нос рукой! Я не выдержал за орал:"Чо творите!!!!!", ответ был такой: "А не фиг забивать, не фиг!". После этого я дал слово больше с девчонками играть в баскет никогда не буду!!! 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 С девчонками вообще жесть играть, как-то пришли с пацанами на треню пораньше, заглядываем в зал, а там у девчонок еще тренировка не закончилась, ну мы переоделись завалили в зал, говорим давайте сыграем, предложили чисто в прикол ЗРЯ, ЛУЧШЕ БЫ МЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ. Мы конечно выиграли, но это было что-то!!! Ситуация, я иду в проход под кольцо и забиваю, бегу в защиту, а в спину слышу: "Говнюк, больше ты так не пройдешь!". Ну я решил проверить в следующей атаке, опять иду в проход и со всей дури получаю в лицо локтем, о-о-о-о, это я скажу было очень больно, разбили нос и губу! Сходил умылся, думаю ладно пофиг еще поиграю, очередной проход и снова получаю в больной нос рукой! Я не выдержал за орал:"Чо творите!!!!!", ответ был такой: "А не фиг забивать, не фиг!". После этого я дал слово больше с девчонками играть в баскет никогда не буду!!! у тя тока локтем обошлось в нос и губу..мы после игры все побитые были,и назвали эту команду БК-БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ))) А ВООБЩЕ ДЕРЕТСЯ ТОТ,КТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.