Легенда Wait Опубликовано 28 июня, 2007 Легенда Опубликовано 28 июня, 2007 наверное кроссовки "fila" маленького размера 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 филки,че это?Это я его дословно цитировал )) денег он хотел )) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 июня, 2007 Легенда Опубликовано 28 июня, 2007 филки - значит деньгихммм...какой интересный слэнг 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 бабабабабабаба))) филки-деньги) 0 Цитата
Ametis #22 Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 вот недавно пацаны с Китая приехали (был какой-то международный турнир) и расказывали про матч за первое место, играли Литва-Китай. Все три четверти выйгрывала Литва, но КАК ВСЕГДА в последней десятиминутки, китайские судьи ЧУТЬ-ЧУТЬ помогли своим. и в итоге началась драка команда на команду. зрелище было "не для слабонервных". Ну в итоге всё обошлось, но матч так и недоиграли. 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 у нас проще прям на уроке играем в баскет:1) ты С_ка че делаешь,2) а ты?1)иди на Х__!2)Сам иди!потом он сразу подходит чтобы двинуть, промахивается, и плучает сначала в челюсть кулаком, а потом по кумполу мячом!и так раз в неделю МИНИМУМ!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 29 июня, 2007 Легенда Опубликовано 29 июня, 2007 7-8 класс что ли??? 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 7-8 класс что ли???Нет, у них там класс 3, я в восьмой перешел, и мы на уроках таким не страдаем! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 вчера наблюдал на большой интеллект своих товарищейдиалог на протяжении почти всей игры:-ты С_ меня локтем ткнул-сам первый меня под кольцом толкнул-пошел на Х я разворачивался-сам иди в П следить за собой надо-какого Х ты З уже на мне виснуть-ты Ч первый начал-я тебя один раз а ты уже П сколько -я лучший-ты Ч-не говори ни чего я лучший- ты С П Е заткнись на Х-иди в Жи т д я ржал над ними где то мин 30 ! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 29 июня, 2007 Легенда Опубликовано 29 июня, 2007 - ты С П Е заткнись на Х -иди в Ж 0 Цитата
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 "вчера наблюдал на большой интеллект своих товарищей" - заставило задуматься... 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Нет, у них там класс 3, я в восьмой перешел, и мы на уроках таким не страдаем!а я в 10 першел, а в классе у нас один гаврик просто есть и он постоянно всех достает...а насчет того 3-й класс, ты с чего решил сам тока оттуда в восьмой штоль Скаканул?(без обид, я просто ответил те) 0 Цитата
Black Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 [мат]ня, это все.вы же гэнста,достал пушку стрельнул по коленной чашечке, и ты права вообще я тоже залупаюсь дай боже, не раз получал, и сам довала ща тока пиво около площадки пью, не играю никуя 0 Цитата
Kiry Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 ща тока пиво около площадки пью, не играю никуяэто ты зря. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 ну он просто не реальный нигга... 0 Цитата
air_force Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 не помню ни одной.наверно, телек мало смотрю 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 У нас было такое дело,вообщем кидаю я мячик,со мной пара девченок. Тут подваливают 8 бугаев,накачаные,все в краповых беретах. И такие, "молодой человек,извините нас пожалуйста,можно с вами,если мы помешали,мы уйдем,извините за беспокойство". Ну я такой не выдержал хамства,говорю, а вы мол не опухли,фраера чтоли козырные? Ща быстро на перо посажу, казлы пархатые!!! Ну они такие,мол,мы не хотели вас задеть,извините. Я такой,ах не хотели!!! Беру и в одного с криком Shoruken!!!! запускаю огненный шар,ну мужик отлетел. Остальные поняли,что дело плохо,и попытались напсть! Вообщем еще двоих я вырубил в стиле ВанДама(прыжок и "шпагат в воздухе"),осталось пять! Один берет, и давай на меня лететь ногой вперед и визжать, я беру в него заморозкой хренак,готов. Еще в одного беру,ха! двоечку ему по корпусу, потом поднимаю за шею,и выкидваю за забор. Тут один из оставшехся берет,и как сказал одной из девушек "Пожалуйста,успокойте го,он ведет себя крайне некорректно". Ну я возмутился с такого!!! И как беру в него запустил своей шляпой с лезвием по краю,напополам... Остальных двоих совсем простенько заделал,первого просто вращаясь вокруг своей оси в воздухе ударил раз 7,он и готов. А последнего вырубил ударом ногой с сальто назад,он улетел метров на 8. Вот такой вот я молодец! 0 Цитата
Swift Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 В прошлом году (в 11 классе) играл за свою старую школу на чемпионате Балашихи и Балашихинского района. Ну до финала дошли...А вот в финале нас ждало настоящее быдло.... Короче,в первой же атаке я получил мячик,залил трешку....потом их атака,наша-на нашем фолят-он бросает штрафные. Ну я стою за подбор, и тут ко мне подходит их капитан и говорит: "Я тебе после игры ноги переломаю"...подошел к другому парню из моей команды и тоже что-то сказал. Потом он побежал в проход,наш игрок просто выставил вверх руки,он сам наткнулся и как зарядит тому в живот кулаком...Судья типа сразу: пшел на скамейку,урод! А еще у них было такое маленькое недоразвитое существо....хачинка такая смешная...когда получал мяч он начинал прыгать около меня,орать матом и бить по рукам....Смеходромчик такой) Ну мы их победили... После игры,пока мы переодевались мой друг,который приехал поболеть за меня сказал: "Глянь-ка в окошко...По Балашихинским традициям вас ждут" А там ребята со своими девушками (хотя существо,которое орет матом,как хз кто нельзя назвать девушкой...) ждут нас на разборки. Ну мы вышли-они типа: "Мы вас ща проводим" Мы сказали: "Пошли!" Они че-то поорали вслед и успокоились.Козлы)Ну еще в 7 классе постоянно дрались на тренировках с парнем одним. Ну это было просто ребячество.Драки - это плохо))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 драки воспитывают чувство победителя и волю))))если канешна тебе не дают люлей всегда...... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Это так.Я после той драки снялся для комп. игры Стритфайтер в белом кимоно без рукавов и смешной красной повязке. 0 Цитата
air_force Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 а в порнушке не снимался? с нигерами? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.