defensive player Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 C первого раза выдал,что данным мною ответам не соответствует не один из типов. Со второго выдал следующее: Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Вашим отражением является МагЧтобы делать золото, надо иметь золото. Сознательный разум и энергия. Нейтрализация бинеров "дух - материя", "жизнь - смерть", "горячее - холодное" и других. Вы стремитесь овладеть мастерством в той области деятельности (не обязательно профессиональной), которую избрали для себя в качестве Дела. Вы рождаете идеи и воплощаете их. 0 Цитата
Pavluha Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 в общем я Звезда...всем сосать))) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 в общем я Звезда...всем сосать)))А я МАГ. Превращу тебя в буррито-дермофрадита какающее клубничным мороженым из ушей. 0 Цитата
Kiry Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 ёпт... Гнев Божий, истина и просветление, пробуждение от мрака. Что-то препятствует познанию Божественного. Взгляните правде в глаза - все тайное становится явным, так что если мудрите, то не перемудрите. Откровение, если жаждете самопостижения. Что-то, что происходит внезапно - обычно отрицательное. Будьте внимательны! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 бля, одни звезды...а я - долбаный Ярмольник 0 Цитата
air_force Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 дырявый гандон.гандон, дырявое могущество. Осознание ублюдочности.я рад 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Небесная рулетка, Божий промысел, колесо жизни и смерти, инь\ян. Пришла пора пожинать результат - плохого или хорошего, совершенного вами когда-то. Перемены в жизни в зависимости от того, что вы наделали в прошлом. Но пугаться не стоит - все есть колесо, и откуда вы ушли, туда и вернетесь. Как и все мы.Фигня какая-то))) 0 Цитата
air_force Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Небесная рулетка, Божий промысел, колесо жизни и смерти, инь\ян. Пришла пора пожинать результат - плохого или хорошего, совершенного вами когда-то. Перемены в жизни в зависимости от того, что вы наделали в прошлом. Но пугаться не стоит - все есть колесо, и откуда вы ушли, туда и вернетесь. Как и все мы.Фигня какая-то)))фигасе чувака вставило 0 Цитата
ax3l Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 фигасе чувака вставилоинь-янь-хрень какая то! 0 Цитата
air_force Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 в общем я Звезда...всем сосать)))Я ,кароч, сверхновая ЗВИЗДА. все по второму кругу 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует 0 Цитата
air_force Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует значит ты не должен жить. 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Правосудие.У кого еще есть такая карта? 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Вашим отражением является Сила Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.