myxa Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 hochu kupit' kvartirku v himkah. skolko stoit 2hkomnatnaya? mojet v komandu vozmut, i zaigrau za himki at least. real help needed with information 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 В понедельник новичок подмосковного клуба "Химки" финский разыгрывающий Теему Ранникко прилетел в Россию, чтобы сначала пройти медкомиссию, а затем поставить свою подпись под клубным контрактом. Стоит сказать, что Ранникко стал самым ценным игроком одного из туров прошедшей Евролиги, так что химчан стоит поздравить с таким приобретением. Когда все детали были улажены, Теему познакомился с клубной инфраструктурой, сообщает пресс-служба химчан. Процедура подписания контракта оказалась делом почти формальным: руководство БК "Химки" и игрок уже давно договорились о всех тонкостях. Оставалось лишь закрепить соглашение синей печатью и узнать вердикт медицинской комиссии. Обследование врачей показало, что новичок подмосковного клуба годен к защите жёлто-синих цветов на сто процентов. После подписания контракта состоялось первое знакомство Теему с химкинским клубом и Баскетбольным центром. - Очень уютный зал, и какие удобные раздевалки. Уверен, они скоро станут моим вторым домом, - с улыбкой на лице говорил финн. - А я всегда улыбаюсь в жизни и даже очень часто на площадке, - парировал Теему заданный ему вопрос. - От души надеюсь, мое искреннее желание помочь своей новой команде побеждать позволит мне поскорее завоевать признание химкинских болельщиков… Визит игрока в подмосковный город был непродолжительным. Уже вечером Теему улетел на родину. К команде Ранникко присоединиться после того, как закончит свои выступления за национальную сборную. Но до своего отлёта Теему успел ответить на вопросы пресс-службы "Химок". - Легко ли вам далось решение переехать в Россию?- Принять решение о переезде всегда непросто, к тому же я имел еще несколько хороших предложений от клубов Италии, Испании, Греции и Украины. Мы много обсуждали этот вопрос с женой и вместе пришли к выводу, что именно "Химки" станет лучшим вариантом продолжения моей баскетбольной карьеры. Я следил за результатами команды, собирал статистику в Интернете, очень переживал за химчан во время игр плей-офф Чемпионата России. Также я много хорошего слышал об этом клубе, особенно от Бориса Горенца. - Что именно стало решающим фактором, склонившим вас к выбору в пользу "Химок"?- Было много причин, по которым я выбрал именно "Химки". Но одним из наиболее важных факторов стало то, что меня хотел видеть в своей команде такой уважаемый мной специалист как Кестутис Кемзура. В то время когда я играл в Италии, он был ассистентом Дэвида Блатта в "Беннетоне" и мне нравилась система работы этих специалистов. Поэтому я с удовольствием принял приглашение Кестутиса. Что вы знали о российском баскетболе до предложения химчан?- Всем известно, что Российская Суперлига, наряду с испанской, сильнейшая в Европе. Я следил за вашим чемпионатом и несколько лет назад уже мог оказаться в России в одном из клубов, но тогда что-то не сложилось. Сейчас Суперлига – это сплошь громкие имена: классные игроки, великие тренеры. В Европе хорошо известны ЦСКА, "Химки", УНИКС, "Динамо" Москва и Московская область. Слышал, что подмосковная команда "Динамо" сменила название, но новое я пока не запомнил. Я много узнал о России от Ханно Мотоллы. Мой земляк поиграл в столичном "Динамо" всего один сезон, не так много, но он только положительно отзывался о баскетболе и об условиях жизни в России. - Что вы знаете о своих будущих партнерах по команде?- К сожалению, ни с кем из них я не был в одной команде. Но, разумеется, о них много слышал. Например, Мачей Лампе и Келли Маккарти – классные игроки. Также очень обрадовался, когда узнал, что моим партнером будем Даниэл Юинг из НБА. Это действительно талантливый защитник, очень атлетичный парень. Нравится мне манера игры и Майка Уилкинсона. Следил за ним в "Арисе". Отличный и очень универсальный форвард, всегда исходит, прежде всего, из командных интересов. Из моих русских партнеров я много слышал о Виталии Фридзоне. - В прошлом сезоне вы были признаны MVP одного из этапов Евролиги. Ваша же новая команда будет играть в Кубке УЛЕБ. Вы не разочарованы этим фактом?- Абсолютно нет. Кубок УЛЕБ - отличный турнир. И я верю, что мы его выиграем и будем выступать в Евролиге. Что касается того матча, когда меня признали MVP, то мы его проиграли. Поэтому я был очень расстроен. Все эти личные показатели - очки, подборы, передачи - не имеют значения, если твоя команда терпит поражение. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 БК «Химки» подписал контракт на полтора года с лучшим снайпером итальянского чемпионата, американским защитником Клэем Такером. Нынешний сезон этот игрок начинал в составе клуба «Терамо», набирая в среднем за матч в первенстве Италии 21 очко.Вчера Такер провел первую тренировку в составе химчан, а сегодня будет включен в заявку на поединок с ЦСКА, сообщает официальный сайт подмосковного клуба.До этого Такер четыре сезона выступал в различных клубах D-League, а также участвовал в летних лагерях НБА, но пробиться в состав ее клубов так и не смог. В студенческие годы Клэй был одним из самых заметных баскетболистов в команде Университета Висконсин. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 БК "ХИМКИ" - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА РОССИИ-2008!!! 0 Цитата
Sanya23 Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Химки Красавцы!!!!Лучшая игра сезона!!!Поздравляю всех болельщиков!Самара с вами!!!Шабалкину и Понкрашову отдельный респект! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Разыгрывающий «Химок» Антон Понкрашов в финальном матче Кубка России с ЦСКА (85:67) набрал 16 очков и сделал 3 голевые передачи. Примечательно, что в «Химки» Понкрашов попал из ЦСКА, а армейцы отдали защитника на правах аренды.«Я счастлив, у меня нет слов. Впереди еще плей-офф чемпионата России. И мы поборемся с ЦСКА. Они, конечно, будут теперь настраиваться на нас по-особому.Проигрыш в 10 очков по ходу матча? Мы могли одолеть армейцев еще в минувшую субботу в матче первенства России. Тогда ликвидировали в конце матча 9-очковую разницу. И сейчас сделали то же самое.Поздравления? Телефон в раздевалке. Думаю, что получу SMS-сообщений больше, чем после чемпионата Европы. За нас многие болели. Все немного устали от побед армейцев. И очень хорошо, что в финал не пробился УНИКС. Вот в этом нам точно повезло. С хозяевами было бы непросто. А если бы их одолели, то победа не получилась бы такой весомой, как после ЦСКА», – цитирует Понкрашова «Советский спорт». 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Молодцы выиграли красиво и по делу!Седня Енисею больше сотни привезем! 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Мммм...не получилось...93-54....Таккер 16, Берк 14... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Мммм...не получилось...93-54....Таккер 16, Берк 14...Химки Московская область – Енисей Красноярск – 93:54 (27:12, 23:10, 23:22, 20:10)ХИМКИ: Такер (16 + 8 подборов), Берк (14 + 5 подборов), Фридзон (11), Моргунов (11), Шабалкин (11).ЕНИСЕЙ: Уоррик (14 + 7 подборов), Беляев (11). 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Все верно , а ты кстати на матче то сам был? 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Мы размозжили кельн со счетом 96 : 69 ........и теперь ховентуд на очереди. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 А сегодня мы заткнули глотки татарским фэнам и взяли Казань!!! 0 Цитата
григ Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ну блин,крутяки- заткнули за пояс казанских фанов в количестве 6 человек! Супербизоны,Мегачелы! БРИТЫЕ ЕЖИКИ рулят!!! 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ну блин,крутяки- заткнули за пояс казанских фанов в количестве 6 человек! Супербизоны,Мегачелы! БРИТЫЕ ЕЖИКИ рулят!!! Ты идиотишка епт , там их целый фан сектор был и сзади меня еще сидели несколько человек и нормально их слышно было , но мы сильнее , а ты ХЭЙТЕР ЖАЛКИЙ!!! 0 Цитата
григ Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Хамишь парниша! Нельзя дедушек обижать! К Химкам у меня нормальное отношение, адекватные челы! А то что вы ежики, а не кони- ЕЖУ понятно! Пока вы сильнее-дождемся плей-офф!! 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Хамишь парниша! Нельзя дедушек обижать! К Химкам у меня нормальное отношение, адекватные челы! А то что вы ежики, а не кони- ЕЖУ понятно! Пока вы сильнее-дождемся плей-офф!!Я не думаю , что Казань в плей - офф будет сильнее ХИМОК.Да и к самим фанам Уникса и к клубу в целом у меня хорошее отношение. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Урал грейт тоже доигрался епт терь будут знать , что ХИМКИ это не динамо с триумфом которых уг удалось обыграть.94 : 87 в пользу ХИМОК!!! 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Вот завтра думаю , что ховентудишке ну прям ну ничего не светит точно , так , что Кубок Улеб надо брать.... 0 Цитата
Webb 21 Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 *ляяяяя ну почему матч с Ховентудом тогда когда у меня Тренеровка ?!?!?!? 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Э ты че?Не поедешь на матч сегодня?Какая тренировка , пропусти ее! 0 Цитата
Webb 21 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Э ты че?Не поедешь на матч сегодня?Какая тренировка , пропусти ее! Ага вот так вот взял и пропустил.Все баскетболисты бы так делали, прикинь че былоБ !?!? ))) А вобще может тренер нас сам на игру пошлет... бывает такое )) 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Ну и хорошо , я считаю такой матч пропускать нельзя ...так то оно так , но как ты пройдешь потом или у тебя уже билет есть? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 В воскр. посчастливилось встретить в клубе Дэниэла Юинга, он сказал, что вроде Раннико должен сыграть сегодня. 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Поздравляю всех болел Химок с ..............позором как бы это обидно не звучало...Вебб 21 ну че ты на матче то был сам или не отпустили все же?П.С. если не был то ты немного потерял. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.