pars3k Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Келли МАККАРТИВиталий Валерьевич ФридзонТимофей МозговОтличный выбор цитат, это даже круче чем второе место в чемпионате Литвы ))) я лично так даже сразу и не припомню чтобы кто-то вообще в мире после отставки тренера говорил что им недоволен и он во всем виноват )) в любом виде спорта )) такие слова говорятся только без микрофонов, и ваши же ссылки это подтверждают:"(...)Вернемся к словам Виталия Фридзона: «У нас никакого кризиса в команде. Мы занимаем первое место в чемпионате, выиграли столько игр. Семь матчей без поражений. На следующей неделе стартуем в Еврокубке. Только вот кажется, что мало кто в Химках разделяет оптимизм Фридзона."как-то вы последнюю фразу "забыли" 0 Цитата
Федр Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 как-то вы последнюю фразу "забыли" Ага. А что игроки еще могли сказать? Обычное дежурное интевью - надо знать нашу прессу. У нас не-дежурных практически нет. Разве что между строк что-то случайно проскочит Ну или в качестве бонуса чуток от журналиста - как здесь - в последней фразе Что до меня - мне Химки при Кемзуре не нравились... А остался бы - еще бы и без Мозгова на Евро поехали 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Как то все забыли что именно при Кестутисе заиграл Фридзон. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Как то все забыли что именно при Кестутисе заиграл Фридзон.Поржал. Во что заиграл то? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем JuMpeR 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Как то все забыли что именно при Кестутисе заиграл Фридзон.не смешите, у фридзона еще до того как пришел Кемзура достижений скопилось побольше чем у этого монстра тренерского цеха ))2005 — чемпион Европы среди молодежных команд; 2006 — серебряный призер Чемпионата России, финалист Кубка России и Еврокубка ФИБА; 2007 — бронзовый призер Чемпионата России; Изменено 2 ноября, 2009 пользователем pars3k 0 Цитата
SPM Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Как то все забыли что именно при Кестутисе заиграл Фридзон.Как то Довмонт на предыдущую ересь даже отвечать не стану... Только еще раз порадуюсь сколько же у вас гордости многа, и попереживаю из-за того сколько у вас комплексов, раз ты не поленился столько ссылок привести, к тренеру которого сняли год назад)))) То что чужих замечаний ты не видишь и пропускаешь их мимо глаз, это понятно ответить то нечего)))А вот по поводу Фридзона действительно повеселил, ты конечно прав Фридзон заиграл при Кемзуре, это точно прямо на его глазах, только вот Фридзон заиграл за Химки, которые в тот момент обыгрывали в плейофф питерское Динамо в котором работал Кемзура ассистентом... ТОлько вот отношения никакого к Фридзоновскому заиграл Кемзура не имеет...И это я еще раз повторюсь, вот без обид, орошайте пожалуйста такой ересью литовские форумы, там вас и поддержат и пожалеют, а то вы даже в попытках защиты всех литовских тренеров не можете, не то что правильно перевести смысл фразы великого блогера, а даже сами судя по всему не понимаете его по литовски, иначе бы навряд ли включили его в цитату)))))))))))... А по поводу не любви к литовцам и прочей фигне вот есть здесь тот же faramant достаточно адекватный человек, и никто ему ничего такого не говорит... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Что до меня - мне Химки при Кемзуре не нравились... А остался бы - еще бы и без Мозгова на Евро поехали справедливости ради, Мозгов и при испаце играет не так чтобы много..... всего по 15+ минут 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 справедливости ради, Мозгов и при испаце играет не так чтобы много..... всего по 15+ минутну в общем-то это начало сезона и Скариоло судя по статистике дает шанс всем, я думаю рано говорить о том на кого он делает ставку, пускай игр 10-15 сыграют хотя бы 0 Цитата
SPM Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 справедливости ради, Мозгов и при испаце играет не так чтобы много..... всего по 15+ минутСмотря с чем вы пытаетесь сравнить если например с Кемзурой, то там он играл по 5-))))) так что 15+ это уже много))) А Мозгову не хватает хладнокровия, и мне кажется переизбыток желания у него, хочет сразу всем показать и доказать... ничего с опытом пройдет)) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Справедливости ради,стоит отметить, что Мозгов пока не в оптимальной форме+издержки неопытности, как было отмечено выше, на мойвзгляд.зы по вчерашней игре ))Ленгфорд об игре в защите - а что это такое?Дмитриев о баскетболе - а мне сегодня обязательно играть? Топоров - ошибся командой?Келли - весь вышел?Мозгов - мой скаут ещё не родился?Кабесас - а разве сегодня не товарняк играли?Лопес - а можно я интригу создам? А то играть не интересно.Прибалты - а остальные когда играть будут?Виталя - А Робертасу с Паулюсом отвечать на их вопрос будут?Скариоло - а материться можно? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Скариоло со мной солидарен ))Наша команда, как и ее основные игроки, такие как Мозгов, Фридзон, набирает оптимальную форму.зы а где редактирование? 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну посмотрел на первом этапе с Польшей и Турцией... Польша осталась там же где и Литва, за пределами 8-ки, Турция была обыграна той же Россией в матче за 8-е место... И что вы этим хотели сказать??? Чего то не особо после этого Литва в моих глазах поднялась... И что это за отмазки для бедных, посмотрите кто с кем играл, вы ведь сильнее всех по определению в баскете разве нет???? В чей адрес я сказал недостойные слова??? И вообще, вы уж меня простите но концовку вашей последней фразы мне ну никак не понять... Только вы так и не ответили на главный вопрос тренера то для сборной не Гарастас выбирал что ли, и что же по результатам получается??? Он ошибся, или просто Литве не повезло???... хотя я забыл вы же сами знаете на какие вопросы вам отвечать, а на какие нет...Сборная Ливы в группах сыграла : 1 Испания2 Сербия3 Греция4 Словения5 Франция6 Хорватия7 Россия8 Турция9-10 Македония Польша11-12 Германия Литва13-16 Латвия Израиль Великобритания БолгарияСборная России в групповых трунирах сыграла :1 Испания2 Сербия3 Греция4 Словения5 Франция6 Хорватия7 Россия8 Турция9-10 Македония Польша11-12 Германия Литва13-16 Латвия Израиль Великобритания Болгария http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Евр....83.D0.BD.D0.B4Три из пяти команд с которыми сыграла Россия не попали даже в 8 сильнейших турнираТри из пяти с которыми сыграла Литва попали в четвёрку сильнейших турнира. 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Сборная Ливы в группах сыграла : 1 Испания2 Сербия3 Греция4 Словения5 Франция6 Хорватия7 Россия8 Турция9-10 Македония Польша11-12 Германия Литва13-16 Латвия Израиль Великобритания БолгарияСборная России в групповых трунирах сыграла :1 Испания2 Сербия3 Греция4 Словения5 Франция6 Хорватия7 Россия8 Турция9-10 Македония Польша11-12 Германия Литва13-16 Латвия Израиль Великобритания Болгария http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Евр....83.D0.BD.D0.B4Три из пяти команд с которыми сыграла Россия не попали даже в 8 сильнейших турнираТри из пяти с которыми сыграла Литва попали в четвёрку сильнейших турнира.2 из команд с кем играла Литва на групповом этапе ниже России, если уж ваша Литва сильнее России, то как же такое произошло (особенно учитывая разницу в составах у вас три 4-5 номера входящих в топ 10 европы, а у России ни одного маломальски нормального игрока, только вот Мозгов хоть выстрелил...)???))))На остальное не хватило времени ответить??? или поняли уже что пшик ваши слова... Интересно про Фридзона послушать))))))) 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Вы хотите сказать что на сегодняшний день Россия сильнее Литвы ? 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Вы хотите сказать что на сегодняшний день Россия сильнее Литвы ?Как же вы меня радуете, других моих вопросов вы не заметили))))))))))))))))))))) Ну что ж ваше молчание будем считать тем, что вы признали свои пшики))))Я не могу сказать и знать кто и кого сильнее, это все будет теория и слова в воздух... Вот сыграют Литва и Россия допустим хотя бы 3 матча тогда и можно будет говорить кто и кого сильнее ибо будут факты... А пока факт только в том что на последнем ЧЕ Россия вышла из группы и заняла 8 место, а Литва выиграла за весь турнир 1 игру и заняла 11-12 место вот и все... О том кто кого сильнее если команды не играли между собой это не говорит, но вот кто выше в конкретном турнире показывает... А демагогию не подтвержденную фактами я разводить не привык... 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Как же вы меня радуете, других моих вопросов вы не заметили))))))))))))))))))))) Ну что ж ваше молчание будем считать тем, что вы признали свои пшики))))Я не могу сказать и знать кто и кого сильнее, это все будет теория и слова в воздух... Вот сыграют Литва и Россия допустим хотя бы 3 матча тогда и можно будет говорить кто и кого сильнее ибо будут факты... А пока факт только в том что на последнем ЧЕ Россия вышла из группы и заняла 8 место, а Литва выиграла за весь турнир 1 игру и заняла 11-12 место вот и все... О том кто кого сильнее если команды не играли между собой это не говорит, но вот кто выше в конкретном турнире показывает... А демагогию не подтвержденную фактами я разводить не привык...Россия заняла 7 место. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Как же вы меня радуете, других моих вопросов вы не заметили))))))))))))))))))))) Ну что ж ваше молчание будем считать тем, что вы признали свои пшики))))Я не могу сказать и знать кто и кого сильнее, это все будет теория и слова в воздух... Вот сыграют Литва и Россия допустим хотя бы 3 матча тогда и можно будет говорить кто и кого сильнее ибо будут факты... А пока факт только в том что на последнем ЧЕ Россия вышла из группы и заняла 8 место, а Литва выиграла за весь турнир 1 игру и заняла 11-12 место вот и все... О том кто кого сильнее если команды не играли между собой это не говорит, но вот кто выше в конкретном турнире показывает... А демагогию не подтвержденную фактами я разводить не привык...Этот последний пост и явлаетса самой настоящей демагией.Вы насамом деле верите что Россия смогла бы победить Литву, в честном бою, в серии 3 мачев ? 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Этот последний пост и явлаетса самой настоящей демагией.Вы насамом деле верите что Россия смогла бы победить Литву, в честном бою, в серии 3 мачев ?ДЕмагогией является ваш пост... Я верю в то, что видят мои глаза, либо могут потрогать мои руки... Пшикальщик вы наш)))))на ЧЕ-07 победила - это факт, почему не сможет этого сделать сейчас???... 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ДЕмагогией является ваш пост... Я верю в то, что видят мои глаза, либо могут потрогать мои руки... Пшикальщик вы наш)))))на ЧЕ-07 победила - это факт, почему не сможет этого сделать сейчас???...Один раз победила, уставшего соперника, а пощитайте сколько проиграла.Кстати, Литва 3 раза становилась чемпионом Европы, а Россия только раз. 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Один раз победила, уставшего соперника, а пощитайте сколько проиграла.Кстати, Литва 3 раза становилась чемпионом Европы, а Россия только раз.Начинается))))))))) Давайте веселите меня дальше... Победила это факт, все остальное нелиепые отмазы.... Кстати когда Литва становилась чемпионом Европы??? не напомните года??))))))))))))))))))))))))))))) Пшикающий демагог)))))) 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Начинается))))))))) Давайте веселите меня дальше... Победила это факт, все остальное нелиепые отмазы.... Кстати когда Литва становилась чемпионом Европы??? не напомните года??))))))))))))))))))))))))))))) Пшикающий демагог))))))В 2003 году и пару раз в конце 30 годов))))) 0 Цитата
SPM Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ... ипару раз в конце 30 годов)))))мммммм... однако это аргумент, против него будет сложна что-либо противопоставить.... 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 мммммм... однако это аргумент, против него будет сложна что-либо противопоставить.... Ага, там потом еще Египет чемпионом Европы был ) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 парни, не надо на литву гнать...... одно дело литовские болельщики, и совсем другое литовский баскетболлитва наверняка была бы в призах на евробаскетах 50-70 годов, но литвы тогда не было ваще то как государстваа то что литва сильная баскетбольная держава была есть и надеюсь будет - это факт, с которым глупо споритьНашим парням к сожалению пока далеко до литовцев 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Да ну их... сегодня успел от литовцев наслушаться как они БЕЗУМНО рады что ЦСКА на предпоследнем месте в группе и что ЦСКА проиграл матч с макаби... Живя в Литве такое часто услышишь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.