Baskervil Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну, понадеемся на план... Хотя с таким составом следовало бы обыгрывать Крылья и по плану, и без плана, и даже с тяжелого бодуна.А с другой стороны, Ass, сами же знаете, что Скариоловские Химки ваш же Локо Ростов в прошлом сезоне обыграл дважды, один раз с тренером Новиковым.Другое дело, что Химки всё равно в конечном итоге будут точно вторыми, а вероятно и первыми просто из-за большого перевеса в составах над большинством участников. 0 Цитата
SPM Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Скариола дает всем поиграть. При этом болше всех времяни отыграл Фридзон. Даже Губанову дал, и мало того трёху - дозволил кинуть. У него есть четкий план и от него Серёга не отступает. Его цели зимой, весной и поздней весной. Не знаю, что с этим у него выдет, но тем не менее СИТИЛЬ мне импанирует. Жаль второй матч подряд не тянет Мозгов. Надеюсь временный спад. Явно не тянет Дмитриев, но и ему дается право на бросок. Чем то мне это напоминает сборную Испании. По-немногу, по-немногу, а к нужным матчам все сметали.А почему Губанову то трехи не кидать??? Если у него бросок более чем приличныЙ??))) 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Скариола уже во второй четверти выпустил второй состав. Ну, что ж может и разумно обкатать молодеж... Жаль игра без шансов. В победу не верил, но думал, что хоть поборятся. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Спец 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Скариола уже во второй четверти выпустил второй состав. Ну, что ж может и разумно обкатать молодеж... Жаль игра без шансов. В победу не верил, но думал, что хоть поборятся.Да по ощущению он просто чего-то там обкатывал. А упираться с ПАО в усмерть в планы и не входило... 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Да по ощущению он просто чего-то там обкатывал. А упираться с ПАО в усмерть в планы и не входило...Если так, то дела он это ну очень завуалированно, так, что я, по крайней мере, ни чего не понял. Больше мне кажиться умышленно загнал команду под нагрузку. Шансов очень мало на победу, ну так мы это время под тренеровки отпустим. И с КК провал, как раз под мою теорию подходит... 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Да по ощущению он просто чего-то там обкатывал. А упираться с ПАО в усмерть в планы и не входило...Если так, то дела он это ну очень завуалированно, так, что я, по крайней мере, ни чего не понял. Больше мне кажиться умышленно загнал команду под нагрузку. Шансов очень мало на победу, ну так мы это время под тренеровки отпустим. И с КК провал, как раз под мою теорию подходит... 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Если так, то дела он это ну очень завуалированно, так, что я, по крайней мере, ни чего не понял. Больше мне кажиться умышленно загнал команду под нагрузку. Шансов очень мало на победу, ну так мы это время под тренеровки отпустим. И с КК провал, как раз под мою теорию подходит...Ну Мозгов прилично поиграл - ему этот опыт очень пригодиться. Но вот в защите - такие элементарные вещи зевали... Мда... Но про нагрузку похоже тоже верно замечено. Очень тяжелые. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну Мозгов прилично поиграл - ему этот опыт очень пригодиться.Кстати, проход его через всю трёхочковую действительно тянет на наигрышь нового. Ни когда прежде за ним такого не замечал. Если будет получатся - выдет на другой уровень. 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати, проход его через всю трёхочковую действительно тянет на наигрышь нового. Ни когда прежде за ним такого не замечал. Если будет получатся - выдет на другой уровень. Ну это было просто здорово. В т.ч. и для сборной. Я за него персонально болел - иначе бы вообще не досматривал 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Отличный матч Химок. Заснул при счёте -20, проснулся при -23... Химки пролетели так, что на весь сезон хватит... 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Отличный матч Химок. Заснул при счёте -20, проснулся при -23... Химки пролетели так, что на весь сезон хватит...Они свой ключевой матч у Реала выиграли. А ПАО да на их площадке - тут по барабану. Ну на этом этапе уж точно...Хотя играли, конечно, хреново... 0 Цитата
Ass Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А я смотрел на сей раз весь матч. И честно говоря, не увидел у Химок никакой игры. И в тренерские планы на будущее с такой игрой я тоже чегой-то не шибко верю... 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А я смотрел на сей раз весь матч. И честно говоря, не увидел у Химок никакой игры. И в тренерские планы на будущее с такой игрой я тоже чегой-то не шибко верю...А меня как раз это не пугает... Во-первых Пао силен до не возможности. Во-вторых Химки показали, что важные турнирные матчи они могут проводить на уровне (с Реалом). 0 Цитата
Федр Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А меня как раз это не пугает... Во-первых Пао силен до не возможности. Во-вторых Химки показали, что важные турнирные матчи они могут проводить на уровне (с Реалом).Меня тоже. По крайней мере пока не пугает...Вообще на Химки в этом году в Евролиге любопытно будет смотреть...КАк впрочем и ЦСКА. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Позорный проигрых ничего нескажеш... 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Как вам дискутировать, с мной, может быть, зная, что меня збанили за мнение ? 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Не тупи, никто не гонит ВСЕХ литовцев и испанцев, просто речь о том что должен соблюдаться разумный баланс в подборе игроков. Если бы у нас готовили игроков как готовят в Литве или Сербии я был бы спокоен.Ты и сейчас должен быть спокоен. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Dovmont 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Твоя национальность накладывает отпечаток на твои сообщения, в тех вопросах, которые затрагивают оценку литовцев, если конкретно, то Кемзуры например. Тренер он может и не плохой, но в Химках при тех возможностях которые у него были он не добился по сути НИЧЕГО. Тот же кубок России выигрывали и другие команды, финансово заметно более слабые. Гордиться тут нечем. Твоя тоже накладывает и даже очень. А если я литовский негр или еврей ты бы извинился что напоминаеш мне кто я такой? Ты некультурен, нетактичен, но помоему, этого даже непонимаеш. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Dovmont 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Из этого понял только то, что Кемзура действительно паршиво старался Ну понятно, выиграть кубок у ЦСКА смог каждый. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ещё раз повторюсь, игрок не плохой, но даже в 10-ку лучших еврочетвёртых не входит. А ведь даже более сильные НИ КТО не играет по 40-к минут. Какой специалист это решил, кто пощитал, ты что ли ? 40-к играют лузеры которых не взяли в топ клубы, в ещё более лузеровских клубах Ага, ясненько... лузеры значит. Да, но он дал не точто кого-то конкретного - он дал целые покалнения игроков. Так и скажи - он воспитал игроков ЦСКА и сборной. 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Как вам дискутировать, с мной, может быть, зная, что меня збанили за мнение ?Не знал, не банил, есть личка, мнение ну очень было тендециозным (это простительно) но и ещё провакационным (по этому, вполне, заслуженно). Конкретно в мои уста Вы извоили вложить ни когда не появлявшиеся там выражения и мысли. Предложили к обсуждению вполне актуальную для большенства форумчан тему и придав ей гратесктно-провакационную форму. Ну по аналогии, представте, я залезаю на какой-нить литовский сайт и пишу: "давайте запретим литовцам играть в баскетбол, а то они больше ни чего скоро уметь не будут" (благо уверен, что найти какие-нибудь негативные высказывания о не благотворной экономической составляющей можно найти на любом сайте), ну приведу какую-нить Вашу цитату к которой Вы не имеет ни какого отношения? Налетят на на меня? 100% Пойдут оскарбления? 100% Забанят? 99% Мне очень приятно, что тут есть представители других народов и стран, но если цель таких визитов только попытаться вылить на россиян испрожнения местной пропаганды в собственные умы,то это совершенно ни к чему не приведет. У нас есть своя пропоганда и гадит если и не так ядовито (национализм у нас ну очень под запретом, в отличии от не буду показывать пальцем), то ни как не менее обильно.ЗЫ мнение, это то, что нужно к примеру, отказаться от запретительных мер и ограничений в спорте. Глуппо, но имеет право на существование. Может не нравиться национализм. Прекрастно. Мне тоже не нравиться. Давай начнем с того, что не будем нахваливать Кемзуру за то, что он литовец (других достоинств у него нет). 0 Цитата
pars3k Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Ну понятно, выиграть кубок у ЦСКА смог каждый. 2008/2009 - Уникс, с бюджетом в 3 раза меньше чем у Химок. Изменено 31 октября, 2009 пользователем pars3k 0 Цитата
pars3k Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А если я литовский негр или еврей ты бы извинился что напоминаеш мне кто я такой?комплекс маленькой, но гордой страны ? я лично не переживаю когда мне напоминают, что я русский, я своей страной горжусь. А ты свою страну или национальность видимо не любишь ? Или паспорт русский хочется, а не дают ? )) 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) комплекс маленькой, но гордой страны ? я лично не переживаю когда мне напоминают, что я русский, я своей страной горжусь. А ты свою страну или национальность видимо не любишь ? Или паспорт русский хочется, а не дают ? )) Во-во, и мне непонять почему у тебя компес перед литовцами если у тебя страна такая большая ? Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Dovmont 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Не знал, не банил, есть личка, мнение ну очень было тендециозным (это простительно) но и ещё провакационным (по этому, вполне, заслуженно). Конкретно в мои уста Вы извоили вложить ни когда не появлявшиеся там выражения и мысли. Предложили к обсуждению вполне актуальную для большенства форумчан тему и придав ей гратесктно-провакационную форму. Ну по аналогии, представте, я залезаю на какой-нить литовский сайт и пишу: "давайте запретим литовцам играть в баскетбол, а то они больше ни чего скоро уметь не будут" (благо уверен, что найти какие-нибудь негативные высказывания о не благотворной экономической составляющей можно найти на любом сайте), ну приведу какую-нить Вашу цитату к которой Вы не имеет ни какого отношения? Налетят на на меня? 100% Пойдут оскарбления? 100% Забанят? 99% Мне очень приятно, что тут есть представители других народов и стран, но если цель таких визитов только попытаться вылить на россиян испрожнения местной пропаганды в собственные умы,то это совершенно ни к чему не приведет. У нас есть своя пропоганда и гадит если и не так ядовито (национализм у нас ну очень под запретом, в отличии от не буду показывать пальцем), то ни как не менее обильно.ЗЫ мнение, это то, что нужно к примеру, отказаться от запретительных мер и ограничений в спорте. Глуппо, но имеет право на существование. Может не нравиться национализм. Прекрастно. Мне тоже не нравиться. Давай начнем с того, что не будем нахваливать Кемзуру за то, что он литовец (других достоинств у него нет).Может быть, но это моё личное мнение.Я немогу промолчать если кого то "пинают". Для меня унизительные слова в адрес одного или другого мной увожаемоего специалиста или баскетболиста являютса личным оскорблением. Правда что я небронился и никого специально непровоцировал, никого по национальностям, как это делает Паркс, несортировал.-------------------Кемзура очень хороший тренер. Если бы это было не так то федерации баскетбола Латвии, а потом и Литвы неизбирали эго ст. тренером сборных этих стран. Решающим голосом влияние руководителя федерации Литвы мной увожаемым тр.,Владаса Гарастаса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.