Dovmont Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Прошёл знаковый матч Химок. Знаковый он не только тем, что они победили Реал, и даже не тем, что Химки на сегодняшний момент единственный клуб ЕЛ не потерпевший ни единого поражения в этом турнире, а тем что он подтвердил, первый сколько-нить не дебильный сезон.Сезон только началсяВ первые, в Химках в начале сезона грамотный тренер.Несогласен, предвзятость. Химки всегда имели хороших специалистов.Не шибко звездный, но хороший.Очень хороший, тренер чемпионов Европы.Не тупой Елевич или недоделанный Кемзура точно.Почему туп Елевичь и почему Кемзура недоделаный ? Наверно тем что первый стал вицечемпионом страны, а второй выиграл кубок России в финале против звёздной команды ЦСКА ? Химки избавелись от непонятных игроков стиля "первый парень в сраном клубе" и дорогостоящих звезд не своего калибра. В этом отношении даже можно сказать удачно избавелись. Ведь похронил Реал ни кто иной как Габахоса!Почему сраном ?Толи верну должок за выкинутые на него миллионы, толи подтвердил свою общюю нестабильность. Единственно, что растроило, так это то, что как были Химки "не русской командой" так и остались. Единственный игрок претендующий на место в старте - Мозгов, вчера сыгра откровенно слабо в защите преждевременно отправившись на скамью с пятью фолами (хотя в нападении был хорош). Фридзон вообще выпал, ни набрав ни одного очка.У русских, на этот щот еасть хорошая похабная послаовица что то вроде нелзя и сесть и сьесть...ЗЫ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/materanskiy/48217.html очень понравился кусок: "Так что своей активностью Кабесас и Лэнгфорд заработали множество штрафных, да еще и порядком измотали своих опекунов - и Приджиони в нападении были уже не помощники. Думаю, Мессина их уже доедает. " Долго смеялся!И всётки спаслись чудом. если бы не блок... 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Да, на Химки в этом сезоне будет любопытно смотреть. Действительно все выглядит так, что пожалуй впервые они выглядят как крепкий клуб с довольно внятной политикой. Жаль правда, если опять урежется игровое время Мозгова.Сильно не урежут. В атаке он явно предпочтительнее Явтокаса. Чуток устаканится с эмоциями и чрезмерным рвением и всё будет хорошо.И хотелось бы видеть более русифицированный вариант (как и везде), но тут по крайней мере есть сверхзадачи в виде Евролиги. Да и не обойдутся они без россиян на стольких-то фронтах...Вот тут да. Дмитриеву будет тяжело отвоевать время у Янкунаса. Тот явно сильнее, особенно в защите. Федору надо делать ставку на трёху, которая, у него и так одна из лучших среди россиян, тогда хоть как ролевой игрок будет выходить. Куда жальче Губанова. Ему только ждать травм. Благо он может аж на трёх позициях играть. Маккарти не молод, конечно за ним Топоров который будет нести тяжеть ЧР и проходных матчей ВТБ лиги, но тем неменее, Губанов выше и в качества 3-го существенно отличется от Сергея. Надо ему тут себя реализовывать пытаться. Фридзону, я думаю, со времянем больше будет позволятся, он сейчас просто не отшёл от ЧЕ и объяснимо в функциональной яме.Только бы кривым судейством клуб сам себя не опускал...Ох уж слишком многого хотите от Бычкова! Сезон только началсяЗато как. Следующий матч, конечно, сольют, но... НО в ТОП 16 точно будут. + Как-минимум возмут или ЧР или ВТБ лигу, а скорее и то и то.Очень хороший, тренер чемпионов Европы.Я в этом отношении максималист - ЕЛ не брал. Надеюсь пока Почему туп Елевичь и почему Кемзура недоделаный ? Наверно тем что первый стал вицечемпионом страны, а второй выиграл кубок России в финале против звёздной команды ЦСКА ?Потому что первый не выиграл НИ ОДНОГО турнира в своей карьере! НИ ОДНОГО! Второй обладая достаточно сильным составом не смог показать организовать приличную игру, гнобил Мозгова (отдельная претензия), распустил игроков (тот же конфликт с Дельфино). Главное исповедовал стиль отсутсвия командной игры.У русских, на этот щот еасть хорошая похабная послаовица что то вроде нелзя и сесть и сьесть...Это про игру русских? Ну как сказать. ЛР демострирует, что можно. И всётки спаслись чудом. если бы не блок... Ну согласись: и этого мало кто ожидал. Даже ОТ достижение. Если тоже самое в слачае с ЦСКА наводит на грустные мысли то тут не сомненная радость. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Сильно не урежут. В атаке он явно предпочтительнее Явтокаса. Чуток устаканится с эмоциями и чрезмерным рвением и всё будет хорошо. Согласен что Мозгов очень хороший игрок и я бы сказал в своём поколении самый лудший, но Явтокас пока лудше, эфектней как в защите так и в нападении, просто его надо уметь использовать. С временем Мозгов будет лудше. Вопрос веремени. Дмитриеву будет тяжело отвоевать время у Янкунаса. Тот явно сильнее, особенно в защите. Федору надо делать ставку на трёху, которая, у него и так одна из лучших среди россиян, тогда хоть как ролевой игрок будет выходить. Янкунас кроме своей надёжности очень неплохо бросает трёхи, пожаlуй он этим и славился в Жальгирисе. Следующий матч, конечно, сольют, но... НО в ТОП 16 точно будут. + Неуверен что проиграют ( думаю есть шансов выиграть ), но пожалуй согласен что будут в следующем круге. Как-минимум возмут или ЧР или ВТБ лигу, а скорее и то и то.Я в этом отношении максималист - ЕЛ не брал. Надеюсь пока В этом году обезательно, команда великолепная что нельзя было сказать о прошлогодней. В команде прибавились опытные люди которые умеют тихо работать на команду и звёзд с неба нехватая. Потому что первый не выиграл НИ ОДНОГО турнира в своей карьере! НИ ОДНОГО! Увожаемый вы наверно забыли кто на пространстве России и не только берёт все титулы и почему. Быть второй команде без звёзд уже много. Второй обладая достаточно сильным составом не смог показать организовать приличную игру, Даже нехочу вспоминать что это был за состав, но точно знаю что кубок России и второе место в Суперлиге выиграли без Гарбахоса и Дельфино. гнобил Мозгова (отдельная претензия), Нууу..., если сравнивать того Мозгова и сегодняшнего то пожалуй должны учесть такие моменты как незрелость и молодость, прогес игрока. И что мы видим, сейчас - годик спустя, у Скариоло Мозгов играет вторым, т.е, на выходах. распустил игроков (тот же конфликт с Дельфино). А мне кажетса наоборот. Главное исповедовал стиль отсутсвия командной игры. Кемзура достиг большего, чем Скариоло, без Дельфино и Гарбахозы. Это про игру русских? Ну как сказать. Ненужно утрировать. Игра России на ЧЕ мне понравилась, но нелльзя с одними русскими выигртать ни одного кубка ЛР демострирует, что можно. Это отдельная тема Изменено 24 октября, 2009 пользователем Dovmont 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Поддержка своих это конечно хорошо, но надо объективно все-таки смотреть на вещи, не хочу никого обидеть, но многие литовцы на нашем форуме обладают комплексом неполноценности каким-то )) чуть кого-то из литовских игроков\тренеров "обижают" начинается массовая атака на психику )) 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Поддержка своих это конечно хорошо, но надо объективно все-таки смотреть на вещи, не хочу никого обидеть, но многие литовцы на нашем форуме обладают комплексом неполноценности каким-то )) чуть кого-то из литовских игроков\тренеров "обижают" начинается массовая атака на психику ))У тебя начинаетса интернациональношовинистическая истерия, читать неумеиш, что ли ? Я обожаю когда играют россияне только вот незадача - мало что выигрывают последнее время, они. Ты оглянись вокруг и найди хоть одну "этнически чистую" команду. Мне это ваше гудение нащот этически россияночистых команд побарабану. Можете себе гудеть, я даже рад что вы так нелюбите что у вас много всяких испанцев и литовцев но надо иметь чуство меры и реально смотреть на вещи - небыло бы испанцев невыиграть вам у Реала хоть Мозгов с Фридзоном и 40 минут играл. 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Сбой Изменено 24 октября, 2009 пользователем Спец 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Поддержка своих это конечно хорошо, но надо объективно все-таки смотреть на вещи, не хочу никого обидеть, но многие литовцы на нашем форуме обладают комплексом неполноценности каким-то )) чуть кого-то из литовских игроков\тренеров "обижают" начинается массовая атака на психику )) Да ладно Dovmont относительно остальных верх объективности и культуры. Не дам его в обиду Согласен что Мозгов очень хороший игрок и я бы сказал в своём поколении самый лудший, но Явтокас пока лудше, эфектней как в защите так и в нападении, просто его надо уметь использовать. С временем Мозгов будет лудше. Вопрос веремени.В атаке думаю уже сильнее. Даже по этому матчу было видно.Янкунас кроме своей надёжности очень неплохо бросает трёхи, пожаlуй он этим и славился в Жальгирисе.Спору нет он сильнее, но и он должен отдыхать.Увожаемый вы наверно забыли кто на пространстве России и не только берёт все титулы и почему. Быть второй команде без звёзд уже много.Я помню, но НИ ОДНОГО турнира это слдишком мало. Он ведь и кучу сборных тренировал. К примеру сбоная РФ в СССР. И там ни чего не смог. Да ладно, Ким тоже не помню, что бы что-нить путное выигрывал, но сколько игроков подготовил?! Тут опять НИ ОДНОГО. За то сколько испоганил?Даже нехочу вспоминать что это был за состав, но точно знаю что кубок России и второе место в Суперлиге выиграли без Гарбахоса и Дельфино.Да там тоже состав был ого-го. Не занять 2-е место надо было постараться. В КУ позорно слил...Нууу..., если сравнивать того Мозгова и сегодняшнего то пожалуй должны учесть такие моменты как незрелость и молодость, прогес игрока. И что мы видим, сейчас - годик спустя, у Скариоло Мозгов играет вторым, т.е, на выходах.Да но почти всегда на большее игровое время и с лучшими статистическими показателями. Не обидет соотечествиника хочу, объективно он не слабее. Что до Кемзуровских времен, так Мозг был обсалютно лучшим игроков СЛ Б. Да даже не в этом дело. Кемзура не мог, не умел или не хотел использывать сильные стороны игроков. Кто приносит больший результат тот и играет. Мессина почти всем давал возможность к росту, Скариола тоже. Потому, что для него команда набор личностей, а не цифр протокола. Кемзура, покрайней мере пока остается весьма не удачной копией Блатта. Теже проблемы, но нет преимуществ.Ненужно утрировать. Игра России на ЧЕ мне понравилась, но нелльзя с одними русскими выигртать ни одного кубкаНу так ЛР, как и Жальгирис тоже ни чего не выиграют даже при наличии иностранцев, но хоть своих воспитыват. Уверен, что со Скариолой, как-минимум Мозгов будет быстро и существенно прогрессировать.Это отдельная темаЭто не тема, это пример. См. выше. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Да ладно Dovmont относительно остальных верх объективности и культуры. Не дам его в обиду Спаибо за хорошие слова. В атаке думаю уже сильнее. Даже по этому матчу было видно. Даже если это так то тогда лудше Лаврик, но его команда в проигрыше. Почему, наверно небудем повторятса. Атака начинаетса от защиты. Таких центровых и лудше в Европе полно и только те которые могут защититса от соперника являютса в цене. Спору нет он сильнее, но и он должен отдыхать. Тогда зачем его покупали ? Я помню, но НИ ОДНОГО турнира это слдишком мало. Он ведь и кучу сборных тренировал. К примеру сбоная РФ в СССР. И там ни чего не смог. Даже папа невсегда был навысоте. Да ладно, Ким тоже не помню, что бы что-нить путное выигрывал, но сколько игроков подготовил?! Тут опять НИ ОДНОГО. Он клубный тренер, не детский. За то сколько испоганил?Да там тоже состав был ого-го. Кого он испоганил ? И все лудше Дельфино ? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 У тебя начинаетса интернациональношовинистическая истерия, читать неумеиш, что ли ? Я обожаю когда играют россияне только вот незадача - мало что выигрывают последнее время, они. Ты оглянись вокруг и найди хоть одну "этнически чистую" команду. Мне это ваше гудение нащот этически россияночистых команд побарабану. Можете себе гудеть, я даже рад что вы так нелюбите что у вас много всяких испанцев и литовцев но надо иметь чуство меры и реально смотреть на вещи - небыло бы испанцев невыиграть вам у Реала хоть Мозгов с Фридзоном и 40 минут играл.Не тупи, никто не гонит ВСЕХ литовцев и испанцев, просто речь о том что должен соблюдаться разумный баланс в подборе игроков. Если бы у нас готовили игроков как готовят в Литве или Сербии я был бы спокоен. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Он клубный тренер, не детский.В Литве игрок как только получает первый проф.контракт сразу перестает учиться разве ? Или делает это исключительно сам по учебникам ? Вон Лаврик у Мессины говорит что в 30 лет многому учится. А кемзура своих игроков не учил, пытался использовать то, что есть, но не сделать кого-то лучше )) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Даже папа невсегда был навысоте.Ну как может это от непонимания великого и могучего, но вы разве не чувствуете разницу между невсегда и никогда ? 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Не тупи, никто не гонит ВСЕХ литовцев и испанцев, просто речь о том что должен соблюдаться разумный баланс в подборе игроков. Если бы у нас готовили игроков как готовят в Литве или Сербии я был бы спокоен.Тогда при чом тут моя национальность ? 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 В Литве игрок как только получает первый проф.контракт сразу перестает учиться разве ? Или делает это исключительно сам по учебникам ? Вон Лаврик у Мессины говорит что в 30 лет многому учится. А кемзура своих игроков не учил, пытался использовать то, что есть, но не сделать кого-то лучше ))Помоему Кемзура старался для команды как мог. Ты вспoмни хотябы финал кубка УЛЕБ. Пятравичус Мозгова втоптал в землю. Ни Дельфино ни Гарбахоза несмогли комапенсировать того что творилось под кольцом. Престиж Российкого баскетбола от этого не выиграл,наверно? Нужно быть умным не только патриотом. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Ну как может это от непонимания великого и могучего, но вы разве не чувствуете разницу между невсегда и никогда ?Очень хорошо подмеченно. Невсегда, может быть когда у тебя ЦСКА ( фактически сборная страны ). 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Спаибо за хорошие слова.Ну тогда расшифруй где я это предлагал: "...или Спец заявляет что лудше бы Янкунас сидел. Ну это вообще пипец, зачем его покупали ? Я понимаю, любовь к своей стране, любовь к Родине но надо же быть адекватными. Если уже купили человека и отдаёт всё своё серце за команду так значит он свой. Это просто некрасиво."??? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Помоему Кемзура старался для команды как мог. Ты вспoмни хотябы финал кубка УЛЕБ. Пятравичус Мозгова втоптал в землю. Ни Дельфино ни Гарбахоза несмогли комапенсировать того что творилось под кольцом. Престиж Российкого баскетбола от этого не выиграл,наверно? Нужно быть умным не только патриотом.Из этого понял только то, что Кемзура действительно паршиво старалсяТогда при чом тут моя национальность ? Твоя национальность накладывает отпечаток на твои сообщения, в тех вопросах, которые затрагивают оценку литовцев, если конкретно, то Кемзуры например. Тренер он может и не плохой, но в Химках при тех возможностях которые у него были он не добился по сути НИЧЕГО. Тот же кубок России выигрывали и другие команды, финансово заметно более слабые. Гордиться тут нечем. Очень хорошо подмеченно. Невсегда, может быть когда у тебя ЦСКА ( фактически сборная страны ).Давай как-то ближе к Кемзуре, а ЦСКА к сборной России последние годы имеет не сказать чтобы уж очень большое отношение между прочим. 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Даже если это так то тогда лудше Лаврик, но его команда в проигрыше. Почему, наверно небудем повторятса. Атака начинаетса от защиты. Таких центровых и лудше в Европе полно и только те которые могут защититса от соперника являютса в цене.Да. Однако на то они и разные. Где то будет одно качество востребованнее, где-то другое.Тогда зачем его покупали ?Ещё раз повторюсь, игрок не плохой, но даже в 10-ку лучших еврочетвёртых не входит. А ведь даже более сильные НИ КТО не играет по 40-к минут. 40-к играют лузеры которых не взяли в топ клубы, в ещё более лузеровских клубахДаже папа невсегда был навысоте.Да, но он дал не точто кого-то конкретного - он дал целые покалнения игроков.Он клубный тренер, не детский.Это не исключает прогресса игроков.Кого он испоганил ?Да целый список. Только больших: Подколзин, Ершов (кокретно его заслуга). Мозгова мариновать тоже он начал. То, что из Караулова могло что-то путное выдти не уверен, но тем неменее, тоже можно припомнить.И все лудше Дельфино ?Не совсем понял. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Помоему Кемзура старался для команды как мог. Ты вспoмни хотябы финал кубка УЛЕБ. Пятравичус Мозгова втоптал в землю. Ни Дельфино ни Гарбахоза несмогли комапенсировать того что творилось под кольцом. Престиж Российкого баскетбола от этого не выиграл,наверно? Нужно быть умным не только патриотом.Не это я вынести не могу. Я кстати не склонен исключительно Кемзуру винить. Тут дело в том, что ростер Химок просто лопался от огромного количества иностранных преобретений, где же тут думать об игроке дубля, даже сверхталлантливом? В следующем сезоне кстати, потихоньку с аутсайдерами Суперлиги и Кемзура стал Мозгова выпускать.Но когда кто то заявляет, что хорошо, что игрока мариновали в дубле и было бы ещё лучше, если бы это и дальше продолжалось. Это слишком. Тогда бы наша сборная совсем бы стала посмешищем.Кстати может быть, если бы Мозгов перед финалом УЛЕБ имел бы поболее практики, может престиж российского баскета не пострадал бы в игре с литовцами.Тут говорят о перспективах Мозгова в НВА. Но какие перспективы?На другом сайте кто то сравнивал Мозгова и Лампе. Разница между ними год. Но один в 16 лет дебютировал в Евролиге, а другой в 23 года стал играть в Суперлиге. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Но один в 16 лет дебютировал в Евролиге, Хм, лампе дебютировал в евролиге с пермским ГрейтомЭто был немного не такой турнир, как сейчасда и сыграл он там судя по сайту мизерда и лампе ваще - самый молодой игрок, подписавший контракт с нбаКак то не очень корректно их с мозговым сравнивать...... когда лампе уже в Нба играл, мозгов в это время ещё в ленво околачивал 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Хм, лампе дебютировал в евролиге с пермским ГрейтомЭто был немного не такой турнир, как сейчасда и сыграл он там судя по сайту мизерда и лампе ваще - самый молодой игрок, подписавший контракт с нбаКак то не очень корректно их с мозговым сравнивать...... когда лампе уже в Нба играл, мозгов в это время ещё в ленво околачивалЧто значит не такой турнир? Новый формат кстати от откровенно слабых команд не спасает.Ну и что, что с пермским грейтом. Дело не в том, что надо начинать в 16 играть на взрослом уровне, но в 23 позновато все таки. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Химки слили "Красным крыльям" 70:71. Прикол. Даже и не знаю как это произошло. Надеюсь на пользу. Жаль вчера Кони отползли на серых судейских шкурах...Трушкин зажег. Я так и думал, что он основным центром КК будет, Караулов умер как игрок не родившись. Надо было ему продолжать боксом занимать или ещё в какие индивидуальные виды спорта. А Андрею подтянуть трёху, которая воощем у него и так не плохая и думаю не слабее Шабалкина будет, а может и сильнее. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Спец 0 Цитата
Федр Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Химки слили "Красным крыльям" 70:71. Прикол. Даже и не знаю как это произошло. Надеюсь на пользу. Жаль вчера Кони отползли на серых судейских шкурах...Караулов умер как игрок не родившись. Честно говоря из этих двух игр на пользу для Евролыжи пойдет игра в Химках, и не на пользу в Карсноярске. По крайней мере желание пожелать удачи Химкам в Лыже у меня после этих игр значительно сильнее :D 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Честно говоря из этих двух игр на пользу для Евролыжи пойдет игра в Химках, и не на пользу в Красноярске. По крайней мере желание пожелать удачи Химкам в Лыже у меня после этих игр значительно сильнее :D Скариола дает всем поиграть. При этом болше всех времяни отыграл Фридзон. Даже Губанову дал, и мало того трёху - дозволил кинуть. У него есть четкий план и от него Серёга не отступает. Его цели зимой, весной и поздней весной. Не знаю, что с этим у него выдет, но тем не менее СИТИЛЬ мне импанирует. Жаль второй матч подряд не тянет Мозгов. Надеюсь временный спад. Явно не тянет Дмитриев, но и ему дается право на бросок. Чем то мне это напоминает сборную Испании. По-немногу, по-немногу, а к нужным матчам все сметали. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Спец 0 Цитата
Ass Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Скариола дает всем поиграть. При этом болше всех времяни отыграл Фридзон. Даже Губанову дал, и мало того трёху - дозволил кинуть. У него есть четкий план и от него Серёга не отступает. Его цели зимой, весной и поздней весной. Не знаю, что с этим у него выдет, но тем не менее СИТИЛЬ мне импанирует. Жаль второй матч подряд не тянет Мозгов. Надеюсь временный спад. Явно не тянет Дмитриев, но и ему дается право на бросок. Чем то мне это напоминает сборную Испании. По-немногу, по-немногу, а к нужным матчам все сметали.Ну, понадеемся на план... Хотя с таким составом следовало бы обыгрывать Крылья и по плану, и без плана, и даже с тяжелого бодуна. 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ну, понадеемся на план... Хотя с таким составом следовало бы обыгрывать Крылья и по плану, и без плана, и даже с тяжелого бодуна.Это да, но состав Крыльев не смотря на то, что они плачутся на бедность очень даже ничего. Было 3 легионера, стало - 4, недавно прибавился ещё один - сильный, опытный Трушкин.Скариола конечно сильно недооценил Крылья, но он то не Мессина, который каждый матч дрючил свой состав и требовал от него всегда быть первыми.Скариола то и в прошлом году проигрывал УралГрейту, а в этом с менее звездным составомКрылья - идеальный соперник, которого можно недооценивать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.