punk12345 Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 А мы играли, к нам дед подошёл и сказал что в Москву в 50 или 60-х (точно не помню) приезжали Гарлем Глобтроттерс, он посмотрел их выступление, и потом они с друзьями мазались гуталином, чтоб быть как негры.
Vitsin Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 от бля када я прихожу на площадку, народ вечно угарает....вроде не алкач, но чтобы я в кроссовках играл??? или у меня техника какая-то была... не бывать этому...а лезу сцуко не в свое дело...говорю, дайте, парни мячик покидать
Легенда glashek Опубликовано 21 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2007 А мы играли, к нам дед подошёл и сказал что в Москву в 50 или 60-х (точно не помню) приезжали Гарлем Глобтроттерс, он посмотрел их выступление, и потом они с друзьями мазались гуталином, чтоб быть как негры. капец
Vinсenity Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну была такая ситуация... Шла я как-то с тренировки, ну и решила на площадку забежать, она от дома недалеко... Прихожу, смотрю за игрой, и тут подходит алкаш, начинает нашим парням мешать, бегает как дурак по площадке, мячик пытается отнять не в тему Если за аут вылетает, бежит за ним, не отдает его... Вобщем достал. Я взяла и сдуру послала его на х**. Прям вот сразу так...) Зря я это делала. Потому что он мигом отстал от наших парней, и пристал ко мне... Сначала словами начал закидывать, причем нес какой-то бред бессвязный алкашский... Потом он увидел что я на него никак не реагирую, и врезал мне Причем что интересно, я так этого не ожидала, что даже не нашлась что ответить/сделать)) Парням нашим пох, все играют и не замечают ничего... А я за них между прочим заступилась, чтоб не лез этот дебил куда не надо! Вощем потом отвял кое-как, но убил этот чел у меня около часу времени... Жесть!
D-Flash Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Вот про алкашей на площадке это так сказать классика жанра, помойму у всех в городе в своём такое было, в том числе и у меня. Приходят вдребезги пьяные, они не то что играть, стоять то толком не могут, но всё равно в бой рвуться, падают, расшибаются, но как известно- "пьяному море по колено". Ещё приходят иногда какие-то козлы, чё-нить вымогать начинают, типа денег на пиво, и попробуй им отказать- сразу в драку лезут, и хорошо когда силы равны, а если их большинство . Ещё дети маленькие вечно лезут, им скучно дома и к нам приставать начинают, или мячик пинут под ноги! А пошлёшь их подальше, папу звать начинают, потом докажи ему, что мы нормальные пацаны и сын их виноват сам. Ещё жильцы домов соседних вечно возмущаться начинают, мол мы стучим мячом громко, им не докажешь, что площадка специально для этого создана!
ToshaWeLL Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 К НАМ НА ПЛОЩАДКУ ПРИДУТ КАКИЕ ТО СИНЯКИ И ДАВАЙ БАЙКИ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ОНИ В НАШИ ГОДЫ ТАКОЕ ТВОРИЛИ!!!! ГОВОРЯТ ЧТО ДАНКОВАЛИ КАК ХОТЕЛИ,ХОТЯ РОСТ МАКСИМУМ 165
bomb Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 ...а еще они все бывшие призиденты и министры)
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2007 У меня рост тоже около 175. И я данкую в кольцо!Почитайте меня!Правдо кольцо на 250. Но все же!.А вы - булки.
BRYX Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 У меня рост тоже около 175. Нифига себе!!! Рыба длиной 175 Такую на удочку не поймаешь. Тебя только динамитом глушить надо.
Black Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 да лана... на динамит тратиться...взял тупое палено, и прям в жабры сунул
Легенда <")))>< Опубликовано 25 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2007 У тебя тоже есть жабры?
BRYX Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 да лана... на динамит тратиться...взял тупое палено, и прям в жабры сунул С динамитом проблем не будет. Я в инсте на химика учусь
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2007 Химия,химия - вся салупа синяя.Это про тебя?
Стрела Иркутск Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 рыбу лучше из грапуна мочить....так надежнее...а потом дубиной на берегу добивать...и затем бенозопилой расчленить.....а потом перемешать с дерьмом и сжечь....эээээ неплохой рецептег получился
Black Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 загубиш мясо кита с дерьмом перемешав
Felixей Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Нифига себе вы тут чувака уже с дерьмлм мешаете)))
Стрела Иркутск Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 загубиш мясо кита с дерьмом перемешавя думал это селедка...а ты его в киты записал
Легенда glashek Опубликовано 9 октября, 2007 Легенда Опубликовано 9 октября, 2007 пора б тему закрыть
Рекомендуемые сообщения