Легенда Wait Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Легенда Опубликовано 29 июня, 2007 в продолжение истории о заборе. слышал я что в Аргентине однажды осужденный убежал из тюрьмы, перепрыгнув через забор с помощью длинной деревянной палки. а потом в его камере нашли книгу о Сергее Бубке. реальная история. а вообще в лет 19, когда у меня ноги свеженькие еще были и прыжок достойный я мечтал попробовать перепрыгнуть ... запорожец. увидел по телеку как один парень пикап перепрыгнул и думаю, а что, можно начать с запорожца. жалею что не попробовал
air_force Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 а если щас? просто проломишь запорожец?
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 я сейчас - незваный гость на площадке...
Легенда Wait Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Легенда Опубликовано 1 июля, 2007 а сейчас я dont belive I can fly
Jerry West Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 а сейчас я dont belive I can fly Переведи для неучей!
Легенда Wait Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Легенда Опубликовано 2 июля, 2007 еще жалю как пчела, но уже не порхаю как бобочка
KOBE(LAL) Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 А меня убивают моменты, когда к нам на площадку заходят волейболисты, которые думают что очень хорошо прыгают, прыгают действительно не плохо, но с двух ног и с подшагом(просто техника у волейболистов такая). Короче пытаются забивать сверху, но с двух не так то просто, дальше пробуют прыгнуть с одной ноги - это самый ржать, половина теряется ещё не выпрыгнув, а кто не теряется тот чуть ли не на плаху, на афальт. З.Ы ну не умеют волейболисты прыгать с одной ноги Хотел поддержать тему Анд1 только немного в другом виде. Многие начинающие боллеры, вроде бы тренируются.. всё в норме, но потом откуда ни возьмись им попадает в руки диск с Анд1. И всё... капец!!!.... начинается исполнение каких-то тупых фишек(тупых только потому что в их исполнении), но они то думают, что посмотрев вчера Анд1 уже сегодня они Хот Саусы, АО и т.д Короче из многих могли получиться неплохие боллеры, но Анд1 так сказать сгубил и неполучилось ни баскетболиста ни уличного Стритболлера, одна лажа и разочарование. Сколько им не говори что лучше выбрать одно, ни хрена...я сам совсем молодой был увлекался, но быстро понял "не то, не моё". Так посмотреть если только в свободное время...
Легенда glashek Опубликовано 2 июля, 2007 Легенда Опубликовано 2 июля, 2007 З.Ы ну не умеют волейболисты прыгать с одной ноги а я вообще прыгать не умею
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 а я вообще прыгать не умеюЗато у тебя грозный авватар и ты модератор - ух ты... стихи получились.
саня ака sylk Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 я был когдато незванный гость а ща самый младшый там и звезда!.....мочу всех =)))))
Bornready2 Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 это круто, чувак! помоему девушкам в принципе по барабану как их парень играет, не по этим же причинам встречаются. Поэтому если ты при ней не забьёшь миллион трёх, сверху в переднюю дужку, ничего не случится и в её глазах хуже ты не станешь...
Легенда glashek Опубликовано 4 июля, 2007 Легенда Опубликовано 4 июля, 2007 помоему девушкам в принципе по барабану как их парень играет, не по этим же причинам встречаются. Поэтому если ты при ней не забьёшь миллион трёх, сверху в переднюю дужку, ничего не случится и в её глазах хуже ты не станешь...солидарен. не в бровь, а в глаз.
Натаниэль#4 Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Была тут одна история в июне этого лета: У нас в городе несколько площадок и мы постоянно зависаем на одной, не самой лутшей, но мы к ней привыкли. И редко кто к нам заходит. Но как-то подъехал Ленд Крузер и вылизли из него два мужика. Одеты во всё фирменное, кросовки Джорданы (не помню какие точно), у одного мяч Спалдинг (видно что новый). Короче, как мы подумали, два мажора не знают чем заняться; вид их ну никак не вязался со стритом(кроме крос), один даже мобилу из рук не выпускал почти, даже во врямя игры. Они сразу предложили нам поиграть 2 на 2 до 10. Ну мы согласились, не пропадать же такой возможности испытать новые финты. Короче разбили нас эти мужики 4-10, попрощались и уехали, а мы остались стоять кантуженные от ГРАМОТНОЙ и КРАСИВОЙ игры. Больше мы их не видели...
Легенда Wait Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Легенда Опубликовано 8 июля, 2007 мобильный это еще что, я вот видел как люди с сигаретой в баскетбол играют, просто тошнит от таких, с ними даже в "-5" не играю. а совсем надавно видел как пацан с мороженым бегал. вообще обезбашенный
ThorN Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 как пацан с мороженым бегал. вообще обезбашенныйа может это гопники играли ?они еще и с пивом в руке играют
Легенда <")))>< Опубликовано 8 июля, 2007 Легенда Опубликовано 8 июля, 2007 Я часто играю с сигаретой. Минут пять. Потом я устаю и долго дышу на травке.А вообще помню историю. Выпили мы с другом полторашки по две пива в рыло. Оно в пузе булькает там, мы сидим щелкаем семячки и курим сигареты. Отдыхаем. Наблюдаем за девочками - волейболистками, отпуская грязные шуточки оценивая их тела. Смотрим, два карапуза лет по 13-15 кидают по кольцу. Начинаем вздыхать, какие мы корыта стали. Тут друг говорит, что смотри какие они малые, пошли их сделаем. Вспомним как это. Допиваем пиво, тушим сигареты и идем зигзагами к ним. Пацаны смерили нас взглядом и согласились поиграть.Вообщем через две минуты мы пыхтели согнувшись и высунув языки, отдавали друг другу пасы в колени, попадали во все кроме кольца. И ходили за ними по площадке. Пацаны же насались вокруг нас и раскидывали на раз-два и сделали 11-1. Мы долго потом валялись на траве и проклинали все на свете. Ну и конечно сообщили пацанам, что у нас внутри куча пива, а то так бы мы лучше сыграли.А потом сидели и думали какие мы корыта. И решили что они зато не смогут стока пива выпить.С тех пор прошло года три. Пива я выпиваю еще больше, в баскетболл играю еще меньше. Это жизнь, мальчики!Мда.
BANDIT Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Это жизнь, мальчики!Для меня это гавно, а не жизнь! Баскетбол - это жизнь!
Николай Юрьевич Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Баскетбол-это игра.А то такая фраза,как у уродских ЛАшников.
все соstarился Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Баскетбол-это игра.А то такая фраза,как у уродских ЛАшников.коля подумай, ты не вечен .. будешь переваливаться по площадке или наблюдать с пивком в сторонке ))))Да, … пива эт хорошё, особенно пиво с <”(((>< ))))))Шот ностальгия c такой темойБыл 1998 год … я молод … насмотревшись финальной серии Чикаго – Юта вышел на площадку, конечно меня … порвали, унизили и доходчиво пояснили, что мой удел – вязание… Для таких «звезд» как они, мне хватило 4 месяцев утренних тренировок … на прощанье помахал им ручкой. Мне до сих пор больно, когда к молодежи относятся как к мусору … Присмотритесь хоть он и неумеха, но любит эту игру … может даже больше, чем вы?В общем кто хочет – тот поймет, кто не хочет – пусть польет грязью.
Kidd5NJ Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 а вот мои истории :1) Два года назад я приходил играть также как и все новички в 33 и т.д. Один раз я остался до вечера играть(обычно рано уходил) и пришли на площадку чуваки в возрасте от 17 до 23. Все были в баскетбольных формах , кроссах всякие понты и т.д. Я увидел как они бросают и чуть не опупел - мне показалось это так красиво бросать с кисти в прыжке , ппц проста)) через недели две я записался в баскет.секцию и сейчас играю за сборную города своего 92 года! Терь я сам бросаю как эти челы , бывает и играю с ними в стрит))2)Вот недавно пришел на площадку дяденька лет 40..я думаю ну очередной типок который раньше играл на среднем уровне а тут бах чел который играл за сборную Казахстана))Я офигел када он ростом 180 даже ниже наверна ипанул сверху)))вот такой вот гость3) У вас в России есть конкурсы всякие типа Фабрики,Народный артист - вот у нас в Казахстане тоже есть тока называется суперстар.кз ! И вот сегодня на площадку пришел победитель этого года в этом конкурсе , для меня лично это был меганезваный гость)))Я опупел проста , оказывается старшики его хорошо знают и играли с ним раньше оч.часто)))оч прикона видеть таких челов на площадке!!
Eight Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 а может это гопники играли ? они еще и с пивом в руке играют Эй, я бы попросил!
саня ака sylk Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 помоему девушкам в принципе по барабану как их парень играет, не по этим же причинам встречаются. Поэтому если ты при ней не забьёшь миллион трёх, сверху в переднюю дужку, ничего не случится и в её глазах хуже ты не станешь...горькая правда
Рекомендуемые сообщения