Teacher Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Отношение к сборищу ботанов и самому престижному мировому спортфоруму будет одинаковым?))))))))
squirrel Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Отношение к сборищу ботанов и самому престижному мировому спортфоруму будет одинаковым?))))))))Возможно я цинична, но да. Мне очень хочется гордится своей страной, но пока я не могу. Будем надеятся, что те единицы, которым это важно, смогут вытянуть эту олимпиаду. А в то что есть такие люди, я верю
Deiner Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Эх. Олимпиада в нашей стране-ей богу утопия. Сколько эти толстопузые бюрократы разворуют, да вам и не снилось.2.Сочи-это же олицетворение летнего отдыха, но никак не зимнего-еще один минус для организаторов.Зачем подымать город Сочи если и сейчас это самый лучший и популярный курорт в России. Проведение Олимпиады в каком нибудь Новосибирске,Иркутске,Перми-было бы правльней-ведь эти города у меня во всяком случае ассоциируются с зимой.Да и горами Россия не обделена.
OHGODNOO Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Проведение Олимпиады в Новосибирске было бы отлично!
miss СВОБОДА Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 не прав !это будет огромный толчек для россии !то что будет толчек это понятновопрос только: толчек куда или во чтоясно что:- цены на недвижимость, услуги поднимутся(уже в процессе)- чиновники прихватизируют какую то часть бабок- повышение качества уровня отдыха( надеюсь что соотношение цена-качество будет равным)- реконструкция города есть +- появятся новые расы
Ivan9 Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Скажу так.Думаю проведут олипиаду нормально.Но к сожалению у нас только об этом и пекутся.Ведькроме того чтобы ее провести нужно еще нашим спортсменам не опозориться на ней.А ведь реально претендентов на золотые медали у на с нет и не предвидется.Хокей проиграем,фигурное катание с конькобежцами в Ж.....Я уж не говорю про то чтоб выиграть,но хотя бы второе место нужно бы занять.Кстати слышал что то про то что американцы хотят бойкотировать олипиаду и в Пекине, и в Сочи.
st_ Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Скажу так.Думаю проведут олипиаду нормально.Но к сожалению у нас только об этом и пекутся.Ведькроме того чтобы ее провести нужно еще нашим спортсменам не опозориться на ней.А ведь реально претендентов на золотые медали у на с нет и не предвидется.Хокей проиграем,фигурное катание с конькобежцами в Ж.....Я уж не говорю про то чтоб выиграть,но хотя бы второе место нужно бы занять.Кстати слышал что то про то что американцы хотят бойкотировать олипиаду и в Пекине, и в Сочи.Блин, до чего меня бесят эти амбиции... Ну вот почему мы должны всех выигрывать? Это, блин, спорт. Если бы тут выигрывал тот, кто должен - это бы не было спортом.К тому же, не считаю, что наши провалятся. Вполне можем взять пару золотых в фигурном, по паре в лыжах и биатлоне. Есть шансы у бобслеистов. С конбкобежцами - фиг знает. На Журову ведь тоже никто не ставил...С чего ты взял, что хоккей проиграем? И вообще, до олимпиады - еще как до Луны пешком. Кто знает, как повернется.Про американцев.Пусть бойкотируют, сколько хотят - нам больше медалей достанется. И вообще, олимпийские игры с древности были символом примирения. Использовать их в политических целях - очень не красиво. Я не понимаю смысла бойкотировать Олимпиаду.
miss СВОБОДА Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 ой, да пошли в ж*пу эти американцы совсем жир в мозг ударил зажравшиеся эгоисты до Олимпиады ещё есть время, чтобы подготовиться к ней как следует
Ivan9 Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Блин, до чего меня бесят эти амбиции... Ну вот почему мы должны всех выигрывать? Это, блин, спорт. Если бы тут выигрывал тот, кто должен - это бы не было спортом.К тому же, не считаю, что наши провалятся. Вполне можем взять пару золотых в фигурном, по паре в лыжах и биатлоне. Есть шансы у бобслеистов. С конбкобежцами - фиг знает. На Журову ведь тоже никто не ставил...С чего ты взял, что хоккей проиграем? И вообще, до олимпиады - еще как до Луны пешком. Кто знает, как повернется.Про американцев.Пусть бойкотируют, сколько хотят - нам больше медалей достанется. И вообще, олимпийские игры с древности были символом примирения. Использовать их в политических целях - очень не красиво. Я не понимаю смысла бойкотировать Олимпиаду.Позор проиграть у себя дома.Фигурное катание видел последний ЧМ? Ни одной медали...ПОЗОРА наши политики пекутся только о проведение.Бабло в спорт простой никто не вкладывает.
Smoke Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 - появятся новые расы Это с чего??? Ведькроме того чтобы ее провести нужно еще нашим спортсменам не опозориться на ней.А ведь реально претендентов на золотые медали у на с нет и не предвидется.Хокей проиграем,фигурное катание с конькобежцами в Ж.....Я уж не говорю про то чтоб выиграть,но хотя бы второе место нужно бы занять. Это уже проблемы спорстменов, а не организаторов... Позор проиграть у себя дома.Фигурное катание видел последний ЧМ? Ни одной медали...ПОЗОР Все логично. Тот ряд великих спортсменов, которые еще вчера все и вся выигрывали уже в отставке. А достойной смены пока не предвидится. В фигурном катании сейчас творится беспредел. Поэтому наши великие тренеры за границей работают... P.S. Сам только вчера прикатил из Сочи. Пока никакого ажиотажного строительства. О Олимпиаде напоминают только плакаты/баннеры и сувениры.
AciD Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Всё будет, поверьте. И спортсменов накачают и всё посторят, главное чтобы потом всё осталось с пользой!
OHGODNOO Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Это с чего??? Так было и в Москве-1980. Приедут чернокожие красавцы, наши девушки их закадрят, а в 1981 родится куча мулантов. Не назвал бы их новой расой, скорее Дети Олимпиады
miss СВОБОДА Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Так было и в Москве-1980. Приедут чернокожие красавцы, наши девушки их закадрят, а в 1981 родится куча мулантов. Не назвал бы их новой расой, скорее Дети Олимпиады ну блин это и имелось в виду я же образно выражаюся и не ток чернокожие красавцы будут
Smoke Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 ну блин это и имелось в виду я же образно выражаюся и не ток чернокожие красавцы будут Теперь понятно что имелось ввиду. А то я уж испугался, что в программу олимпиады включили генетические эксперименты. Только многи ли чернокожих спорсменов будет на зимней олимпиаде?
former_man Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Позор проиграть у себя дома.Фигурное катание видел последний ЧМ? Ни одной медали...ПОЗОР Ну, вообще-то Плющенко с Ягудиным возвращаются...может поможет.... PS Посмотрим что в Пекине будет, если китайцы разнесут янки в щепки, то начнутся вопросы типа: "как они побеждают, выступая за еду?"... Может тогда у наших самолюбие сыграет и они поймут, что советская система лучшая и что национальную идею никто не отменял
Smoke Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Ну, вообще-то Плющенко с Ягудиным возвращаются...может поможет....Ох не факт. Хотя очень надеюсь. Больше рассчитывать пока не на кого.PS Посмотрим что в Пекине будет, если китайцы разнесут янки в щепки, то начнутся вопросы типа: "как они побеждают, выступая за еду?"...Мне кажется именно поэтому и побеждают, потому что выступают за еду.
Smoke Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Может тогда у наших самолюбие сыграет и они поймут, что советская система лучшая и что национальную идею никто не отменял Дело не только в самолюбии. Почему наши тренеры/спортсмены уезжают работать за границу? Потому что им здесь никто не дает нормально тренировать/тренироваться. Как говориться и рады бы...
st_ Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Позор проиграть у себя дома.Фигурное катание видел последний ЧМ? Ни одной медали...ПОЗОРА наши политики пекутся только о проведение.Бабло в спорт простой никто не вкладывает.Блин, еще раз: проигрывать не позорно. Спорт есть спорт. Если бы всегды выигрывали те, кто играет дома - какой смысл было бы проводить соревнования? Вот сейчас, например, ЧМ по легкой атлетике проходит в Японии. У японцев пока - ни одного золота. Позор? Всем японским спортсменам - харакири!!! НЕМЕДЛЕННО!У Марокко, например, тоже ни одной медали на ЧМ по фигурному катанию. Дак там никто воплей не поднимает, что "ПОЗОР!"
Smoke Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Блин, еще раз: проигрывать не позорно. Спорт есть спорт. Если бы всегды выигрывали те, кто играет дома - какой смысл было бы проводить соревнования? Вот сейчас, например, ЧМ по легкой атлетике проходит в Японии. У японцев пока - ни одного золота. Позор? Всем японским спортсменам - харакири!!! НЕМЕДЛЕННО!У Марокко, например, тоже ни одной медали на ЧМ по фигурному катанию. Дак там никто воплей не поднимает, что "ПОЗОР!"Некорректное сравнение. Россия и Марокко. Никто не требует невозможного. Россия слава богу в отношении развития спорта превосходит Марокко Врядли кто надеется, например, на победу в горных лыжах и сноуборде. В этих видах спорта Россия объективно отстает. Обидно, что Россия теряет позиции в тех видах спорта, в которых многие годы была впереди планеты всей (или как минимум всегда претендовала на золото). Например фигурное катание. Когда раньше выигрывали практически все и вся, а сегодня нет достойной замены вчерашним чемпионам. Конечно не обязательно принимающая страна должна громить всех, но выступление у себя дома должно подстегнуть спортсменов, тренеров и спортивные федерации. Берем пример с китайцев, сделавших небывалый скачак во многих видах спорта.
st_ Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Некорректное сравнение. Россия и Марокко. Никто не требует невозможного. Россия слава богу в отношении развития спорта превосходит Марокко Врядли кто надеется, например, на победу в горных лыжах и сноуборде. В этих видах спорта Россия объективно отстает. Обидно, что Россия теряет позиции в тех видах спорта, в которых многие годы была впереди планеты всей (или как минимум всегда претендовала на золото). Например фигурное катание. Когда раньше выигрывали практически все и вся, а сегодня нет достойной замены вчерашним чемпионам. Конечно не обязательно принимающая страна должна громить всех, но выступление у себя дома должно подстегнуть спортсменов, тренеров и спортивные федерации. Берем пример с китайцев, сделавших небывалый скачак во многих видах спорта.Ну, как бы и я понимаю, что не совсем корректно. Но говорить про позор - это уж совсем неправильно. Обидно - да. Не надо кричать про позор. Позор - это когда тренер со скамейки уходит, когда его команда 7-1 проигрывает.Китайцы не небывалый скачок сделали. Они давно и планомерно развивают спорт, причем с головой, а не как у нас. И Олимпиада сдесь - не трамплин, а как очередной и давно запланированный этап.
miss СВОБОДА Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Дело не только в самолюбии. Почему наши тренеры/спортсмены уезжают работать за границу? Потому что им здесь никто не дает нормально тренировать/тренироваться. Как говориться и рады бы... обыденная картина и не только спортсмены П.С. я и написала что "и не ток чернокожие красавцы будут "
Smoke Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 П.С. я и написала что "и не ток чернокожие красавцы будут " .. но и белокожие. Я думаю именно такие в основном и будут.
ToshaWeLL Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 ЖАЛЬ ТОЛЬКО ОЛИМПИАДА НЕ ЛЕТНЯЯ,А ТО БАСКЕТ БЫ ПОСМОТРЕЛИ НА НАШЕЙ РОДИНЕ
Рекомендуемые сообщения