Сочи 2014

Phanton
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604970-sochi-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отношение к сборищу ботанов и самому престижному мировому спортфоруму будет одинаковым?

))))))))

Возможно я цинична, но да. Мне очень хочется гордится своей страной, но пока я не могу. Будем надеятся, что те единицы, которым это важно, смогут вытянуть эту олимпиаду. А в то что есть такие люди, я верю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх. Олимпиада в нашей стране-ей богу утопия. Сколько эти толстопузые бюрократы разворуют, да вам и не снилось.2.Сочи-это же олицетворение летнего отдыха, но никак не зимнего-еще один минус для организаторов.Зачем подымать город Сочи если и сейчас это самый лучший и популярный курорт в России. Проведение Олимпиады в каком нибудь Новосибирске,Иркутске,Перми-было бы правльней-ведь эти города у меня во всяком случае ассоциируются с зимой.Да и горами Россия не обделена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не прав !

это будет огромный толчек для россии !

то что будет толчек это понятно

вопрос только: толчек куда или во что

ясно что:

- цены на недвижимость, услуги поднимутся(уже в процессе)

- чиновники прихватизируют какую то часть бабок

- повышение качества уровня отдыха( надеюсь что соотношение цена-качество будет равным)

- реконструкция города есть +

- появятся новые расы

Опубликовано

Скажу так.Думаю проведут олипиаду нормально.Но к сожалению у нас только об этом и пекутся.Ведькроме того чтобы ее провести нужно еще нашим спортсменам не опозориться на ней.А ведь реально претендентов на золотые медали у на с нет и не предвидется.Хокей проиграем,фигурное катание с конькобежцами в Ж.....Я уж не говорю про то чтоб выиграть,но хотя бы второе место нужно бы занять.

Кстати слышал что то про то что американцы хотят бойкотировать олипиаду и в Пекине, и в Сочи.

Опубликовано

Скажу так.Думаю проведут олипиаду нормально.Но к сожалению у нас только об этом и пекутся.Ведькроме того чтобы ее провести нужно еще нашим спортсменам не опозориться на ней.А ведь реально претендентов на золотые медали у на с нет и не предвидется.Хокей проиграем,фигурное катание с конькобежцами в Ж.....Я уж не говорю про то чтоб выиграть,но хотя бы второе место нужно бы занять.

Кстати слышал что то про то что американцы хотят бойкотировать олипиаду и в Пекине, и в Сочи.

Блин, до чего меня бесят эти амбиции... Ну вот почему мы должны всех выигрывать? Это, блин, спорт. Если бы тут выигрывал тот, кто должен - это бы не было спортом.

К тому же, не считаю, что наши провалятся.

Вполне можем взять пару золотых в фигурном, по паре в лыжах и биатлоне. Есть шансы у бобслеистов. С конбкобежцами - фиг знает. На Журову ведь тоже никто не ставил...

С чего ты взял, что хоккей проиграем?

И вообще, до олимпиады - еще как до Луны пешком. Кто знает, как повернется.

Про американцев.

Пусть бойкотируют, сколько хотят - нам больше медалей достанется. И вообще, олимпийские игры с древности были символом примирения. Использовать их в политических целях - очень не красиво. Я не понимаю смысла бойкотировать Олимпиаду.

Опубликовано

Блин, до чего меня бесят эти амбиции... Ну вот почему мы должны всех выигрывать? Это, блин, спорт. Если бы тут выигрывал тот, кто должен - это бы не было спортом.

К тому же, не считаю, что наши провалятся.

Вполне можем взять пару золотых в фигурном, по паре в лыжах и биатлоне. Есть шансы у бобслеистов. С конбкобежцами - фиг знает. На Журову ведь тоже никто не ставил...

С чего ты взял, что хоккей проиграем?

И вообще, до олимпиады - еще как до Луны пешком. Кто знает, как повернется.

Про американцев.

Пусть бойкотируют, сколько хотят - нам больше медалей достанется. И вообще, олимпийские игры с древности были символом примирения. Использовать их в политических целях - очень не красиво. Я не понимаю смысла бойкотировать Олимпиаду.

Позор проиграть у себя дома.Фигурное катание видел последний ЧМ? Ни одной медали...ПОЗОР

А наши политики пекутся только о проведение.Бабло в спорт простой никто не вкладывает.

Опубликовано

- появятся новые расы

Это с чего??? :blink:

Ведькроме того чтобы ее провести нужно еще нашим спортсменам не опозориться на ней.А ведь реально претендентов на золотые медали у на с нет и не предвидется.Хокей проиграем,фигурное катание с конькобежцами в Ж.....Я уж не говорю про то чтоб выиграть,но хотя бы второе место нужно бы занять.

Это уже проблемы спорстменов, а не организаторов...

Позор проиграть у себя дома.Фигурное катание видел последний ЧМ? Ни одной медали...ПОЗОР

Все логично. Тот ряд великих спортсменов, которые еще вчера все и вся выигрывали уже в отставке. А достойной смены пока не предвидится. В фигурном катании сейчас творится беспредел. Поэтому наши великие тренеры за границей работают...

P.S. Сам только вчера прикатил из Сочи. Пока никакого ажиотажного строительства. О Олимпиаде напоминают только плакаты/баннеры и сувениры.

Опубликовано

Всё будет, поверьте. И спортсменов накачают и всё посторят, главное чтобы потом всё осталось с пользой!

Опубликовано

Это с чего??? :blink:

Так было и в Москве-1980. Приедут чернокожие красавцы, наши девушки их закадрят, а в 1981 родится куча мулантов. Не назвал бы их новой расой, скорее Дети Олимпиады :)

Опубликовано

Так было и в Москве-1980. Приедут чернокожие красавцы, наши девушки их закадрят, а в 1981 родится куча мулантов. Не назвал бы их новой расой, скорее Дети Олимпиады :)

ну блин

это и имелось в виду

я же образно выражаюся :rolleyes:

и не ток чернокожие красавцы будут ;)

Опубликовано

ну блин

это и имелось в виду

я же образно выражаюся :rolleyes:

и не ток чернокожие красавцы будут ;)

Теперь понятно что имелось ввиду. А то я уж испугался, что в программу олимпиады включили генетические эксперименты. Только многи ли чернокожих спорсменов будет на зимней олимпиаде?

Опубликовано

Ну, вообще-то Плющенко с Ягудиным возвращаются...может поможет....

PS Посмотрим что в Пекине будет, если китайцы разнесут янки в щепки, то начнутся вопросы типа: "как они побеждают, выступая за еду?"...

Может тогда у наших самолюбие сыграет и они поймут, что советская система лучшая и что национальную идею никто не отменял :unsure:

Опубликовано

Ну, вообще-то Плющенко с Ягудиным возвращаются...может поможет....

Ох не факт. Хотя очень надеюсь. Больше рассчитывать пока не на кого.

PS Посмотрим что в Пекине будет, если китайцы разнесут янки в щепки, то начнутся вопросы типа: "как они побеждают, выступая за еду?"...

Мне кажется именно поэтому и побеждают, потому что выступают за еду.

Опубликовано

Может тогда у наших самолюбие сыграет и они поймут, что советская система лучшая и что национальную идею никто не отменял :unsure:

Дело не только в самолюбии. Почему наши тренеры/спортсмены уезжают работать за границу? Потому что им здесь никто не дает нормально тренировать/тренироваться. Как говориться и рады бы...

Опубликовано

А наши политики пекутся только о проведение.Бабло в спорт простой никто не вкладывает.

Блин, еще раз: проигрывать не позорно. Спорт есть спорт. Если бы всегды выигрывали те, кто играет дома - какой смысл было бы проводить соревнования?

Вот сейчас, например, ЧМ по легкой атлетике проходит в Японии. У японцев пока - ни одного золота. Позор? Всем японским спортсменам - харакири!!! НЕМЕДЛЕННО!

У Марокко, например, тоже ни одной медали на ЧМ по фигурному катанию. Дак там никто воплей не поднимает, что "ПОЗОР!"

Опубликовано

Блин, еще раз: проигрывать не позорно. Спорт есть спорт. Если бы всегды выигрывали те, кто играет дома - какой смысл было бы проводить соревнования?

Вот сейчас, например, ЧМ по легкой атлетике проходит в Японии. У японцев пока - ни одного золота. Позор? Всем японским спортсменам - харакири!!! НЕМЕДЛЕННО!

У Марокко, например, тоже ни одной медали на ЧМ по фигурному катанию. Дак там никто воплей не поднимает, что "ПОЗОР!"

Некорректное сравнение. Россия и Марокко. Никто не требует невозможного. Россия слава богу в отношении развития спорта превосходит Марокко Врядли кто надеется, например, на победу в горных лыжах и сноуборде. В этих видах спорта Россия объективно отстает. Обидно, что Россия теряет позиции в тех видах спорта, в которых многие годы была впереди планеты всей (или как минимум всегда претендовала на золото). Например фигурное катание. Когда раньше выигрывали практически все и вся, а сегодня нет достойной замены вчерашним чемпионам. Конечно не обязательно принимающая страна должна громить всех, но выступление у себя дома должно подстегнуть спортсменов, тренеров и спортивные федерации. Берем пример с китайцев, сделавших небывалый скачак во многих видах спорта.

Опубликовано

Некорректное сравнение. Россия и Марокко. Никто не требует невозможного. Россия слава богу в отношении развития спорта превосходит Марокко Врядли кто надеется, например, на победу в горных лыжах и сноуборде. В этих видах спорта Россия объективно отстает. Обидно, что Россия теряет позиции в тех видах спорта, в которых многие годы была впереди планеты всей (или как минимум всегда претендовала на золото). Например фигурное катание. Когда раньше выигрывали практически все и вся, а сегодня нет достойной замены вчерашним чемпионам. Конечно не обязательно принимающая страна должна громить всех, но выступление у себя дома должно подстегнуть спортсменов, тренеров и спортивные федерации. Берем пример с китайцев, сделавших небывалый скачак во многих видах спорта.

Ну, как бы и я понимаю, что не совсем корректно. Но говорить про позор - это уж совсем неправильно. Обидно - да. Не надо кричать про позор. Позор - это когда тренер со скамейки уходит, когда его команда 7-1 проигрывает.

Китайцы не небывалый скачок сделали. Они давно и планомерно развивают спорт, причем с головой, а не как у нас. И Олимпиада сдесь - не трамплин, а как очередной и давно запланированный этап.

Опубликовано

Дело не только в самолюбии. Почему наши тренеры/спортсмены уезжают работать за границу? Потому что им здесь никто не дает нормально тренировать/тренироваться. Как говориться и рады бы...

обыденная картина

и не только спортсмены

П.С. я и написала что "и не ток чернокожие красавцы будут " B)

Опубликовано

П.С. я и написала что "и не ток чернокожие красавцы будут " B)

.. но и белокожие. Я думаю именно такие в основном и будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604970-sochi-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу