Сочи 2014

Phanton
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604970-sochi-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D Ну да))

Блин..Я всех имею ввиду!))) :D

Все ОДНОЙ семьей??? Или ты имеешь ввиду, что мы все Россияне - одна дружная семья?

Опубликовано

Мдаа,Сафия,не ожидал.

С каждым разом сердце втаптывается в землю! :(

По поводу Олимпиады скажу одно.

Может там сервис нормальным станет наконец?

Может город от иноземцев почистят?

Может инвистиции хлынут?

Да,да и еще раз да.

+ Престиж для страны.

А то полно любителей хаять правительство,которое и так

ситуацию выправляет в стране потихоньку,пускай и путем все большей авторитаризации власти.

Зато обложка красивая, а без стержня наша страна не сможет.

Опубликовано

Мдаа,Сафия,не ожидал.

А что сейчас вам не нравится, Мой Дорогой?

Все ОДНОЙ семьей??? Или ты имеешь ввиду, что мы все Россияне - одна дружная семья?

Канеш мы все одна дружная семья...=))) Семья Сламданк.ру

Ну а если серьезно..каждый со своими семьями))

Опубликовано

Может там сервис нормальным станет наконец?

Скорее всего. Хорошо бы.

Может город от иноземцев почистят?

Кого ты подразумеваешь под иноземцами?

Может инвистиции хлынут?

Уже

Опубликовано

2 Биг Смок

Скажем,там много тех же НЕ граждан России,что и в Москве :)

От них и большая часть криминала.

Я так и думал. Но к сожалению, в отличие от Москвы, у большинства из них там прописка, а не регистрация. Собственно, даже иноземцами трудно их назвать. Визуально кажется, что имеенно они составляют бОльшую часть населения.

Опубликовано

вы все вонючие фашисты. я вас убью

пускай и путем все большей авторитаризации власти.

иначе нельзя!

Опубликовано

Я так и думал. Но к сожалению, в отличие от Москвы, у большинства из них там прописка, а не регистрация. Собственно, даже иноземцами трудно их назвать. Визуально кажется, что имеенно они составляют бОльшую часть населения.

эээ.. не хочу конечно докапываться до мелочей, но все-таки скажи, плиз где разница?

Вообще по действующему законодательству слова "прописка" уже нет, его как раз заменила регистрация. Может ты имел ввиду вид на жительство?

Опубликовано

эээ.. не хочу конечно докапываться до мелочей, но все-таки скажи, плиз где разница?

Вообще по действующему законодательству слова "прописка" уже нет, его как раз заменила регистрация. Может ты имел ввиду вид на жительство?

Нет. Какой вид на жительство. Я имел ввиду ПОСТОЯННУЮ регистрацию (действительно раньше это пропиской называлось). В отличие от гостей Москвы, которые имеют временную регистрацию.

Опубликовано

Нет. Какой вид на жительство. Я имел ввиду ПОСТОЯННУЮ регистрацию (действительно раньше это пропиской называлось). В отличие от гостей Москвы, которые имеют временную регистрацию.

все равно нет такого. Иностранные граждане могут либо получить вид на жительство на пять лет, либо разрешение на временное проживание. И то и другое регистрацией не является... даже временной)

Опубликовано

все равно нет такого. Иностранные граждане могут либо получить вид на жительство на пять лет, либо разрешение на временное проживание. И то и другое регистрацией не является... даже временной)

Да какие иностранцы. Они уже давно Россияне. Просто почему-то считается, что раз нерусские - значит обязаельно иностранцы. Наша страна многонациональна все-таки.

Опубликовано

Да какие иностранцы. Они уже давно Россияне. Просто почему-то считается, что раз нерусские - значит обязаельно иностранцы. Наша страна многонациональна все-таки.

не спорю)

Опубликовано

Итак, меня интересует такой вопрос: что люди думают о Олимпиаде-2014.

Я была на площади в Сочи когда объявляли результаты голосования. Там просили поднять руки местных и приезжих. Рук было примерно одинаково что тех что тех. И все они были там, все они орали "Сочи! Сочи!", заглушая "зайку" Киркорова. И горожане и россияне в целом хотели эту олимпиаду. Осталось не ударить в грязь лицом.

Опубликовано

Э-э-э...Если вы имеете в виду граждан "кавказской национальности", то, вроде, там есть местное коренное население, которое, по ощущениям, и составляет основную массу этих лиц "кавказской национальности". Вроде, шапсуги называются. А еще рядом адеги жили.

И хотелось бы ДакСауса услышать по этому поводу. Он же живет там.

Опубликовано

Э-э-э...Если вы имеете в виду граждан "кавказской национальности", то, вроде, там есть местное коренное население, которое, по ощущениям, и составляет основную массу этих лиц "кавказской национальности".

В основном армяне там.

А еще рядом адеги жили.

Адыги. Они и сейчас рядом живут. Раньше черкессами назвались. С тех мест их кажется прогоняли русские во время Кавказской войны.

Опубликовано

Ну это загнул. Даже на сегодняшний день с учетом предстоящей Олимпиады это не самая низкая цена даже для новостроек.

- До 2014 года в России и в мире могут случиться и экономические кризисы, и обвалы бирж, и что угодно. Поэтому за семь лет вперед трудно загадывать. Но сегодня в Сочи стоимость м2 самой паршивой недвижимости трущобного типа – $4 тыс, а что-то более приличное - уже $20 тыс.

Поэтому мы решили, что Краснодар для нас в таком регионе как Кубань, – намного более привлекательный город для инвестиций и развития. В столице Краснодарского края мы открыли уже три магазина сети "Гроссмарт".

Иван Гракун, dp.ru

Источник: www.retailer.ru/?cat=i_analytics&key=3546

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604970-sochi-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу