Сочи 2014

Phanton
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604970-sochi-2014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо бы Duck Sauce зашел в эту тему :D

Он мне много забавных вещей рассказывал на счет возможной Олимпиады

Косяков не миллион,а миллиард)))

Конечно времени еще полно,но путного всё равно ничего не получится 101%

Мое мнение-99,9% -Пьончанг

Опубликовано

Думаю что не выиграем проведение.

Но может нужно подать еще на 2016.

Там уже больше шансов и времени будет.

Опубликовано

Мое же мнение - Олимпиада будет проходить в Южной Кореи.

не будет в сочи олимпиады... вот что я думаю

Мое мнение-99,9% -Пьончанг

Думаю что не выиграем проведение.

какие все писсемисты :lol:

Опубликовано

Мои 5 копеек в тему проекта СОЧИ 2014:

1) Сколько откатили за победу в конкурсе?

2) Почему столько воплей вокруг СОЧИ2014, когда в стране проблем выше крыши?

3) Расскажут ли нам про масштабы вырубки уникальной и красивой сочинской природы?

4) Куда переселят тех, кто живёт там, где планируется строить спортивные объекты?

5) Сколько денег отмоют на строительстве "СОЧИ2014"?

6) СОЧИ2014 - это такой задуманный символ объединения россиян?

7) Привратится ли СОЧИ в мега-стройку и город камазов, что можно забыть об отдыхе в тех и приграничных к Сочи местах?

8) Сколько будет стоить спортивный и не только отдых после завершения строительства СОЧИ2014?

Опубликовано

Мои 5 копеек в тему проекта СОЧИ 2014:colorc/colorcsizeo:4/sizeocoloro:#FF0000/coloro1) Сколько откатили за победу в конкурсе?2) Почему столько воплей вокруг СОЧИ2014, когда в стране проблем выше крыши?3) Расскажут ли нам про масштабы вырубки уникальной и красивой сочинской природы?4) Куда переселят тех, кто живёт там, где планируется строить спортивные объекты?5) Сколько денег отмоют на строительстве "СОЧИ2014"?6) СОЧИ2014 - это такой задуманный символ объединения россиян?7) Привратится ли СОЧИ в мега-стройку, что можно забыть об отдыхе в тех и приграничных к Сочи местах?8) Сколько будет стоить спортивный и не только отдых после завершения строительства СОЧИ2014?

Вопросы без ответов....

Опубликовано

Мои 5 копеек в тему проекта СОЧИ 2014:

1) Сколько откатили за победу в конкурсе?

2) Почему столько воплей вокруг СОЧИ2014, когда в стране проблем выше крыши?

3) Расскажут ли нам про масштабы вырубки уникальной и красивой сочинской природы?

4) Куда переселят тех, кто живёт там, где планируется строить спортивные объекты?

5) Сколько денег отмоют на строительстве "СОЧИ2014"?

6) СОЧИ2014 - это такой задуманный символ объединения россиян?

7) Привратится ли СОЧИ в мега-стройку и город камазов, что можно забыть об отдыхе в тех и приграничных к Сочи местах?

8) Сколько будет стоить спортивный и не только отдых после завершения строительства СОЧИ2014?

Спроси у Путина, а то ему Пля эта олимпиада так нужна была...

Опубликовано

Да, радуются те кто карман уже оттопырил и полные дураки.

Большая часть страны в нищете и полном загоне, а гламурные подонки все никак не нажрутся.

Пока не навели порядка в стране, нечего деньги на ветер кидать. ПОЗОР!

Опубликовано

Эта олимпиада нужна только тем кто от её проведения положет себе по больше в карман,мне лично было накласть на то где она будет проходить.

Опубликовано

Эта олимпиада нужна только тем кто от её проведения положет себе по больше в карман,мне лично было накласть на то где она будет проходить.

оххх...

это на тебя твой аватар влияет!!!

где же патриотизм?!

Опубликовано

Не надо путать патриотизм с неизвестно чем...

По ящику: жители проснулись миллионерами, цены выше чем на рублёвке итд... Чему они там радуются, заказные журналисты??! Жители получили 10ти летнюю стройку, переселение, невозможность отдохнуть нормально и конец природе...

Спросите местных жителей, которые видели план расположения будущих спортивных объектов: что придётся уничтожить, чтобы создать всю эту инфраструктуру?

Помню, как в Лазаревке (рядом с Сочи) вечером в кафе человек 20+ танцевало народные кавказские танцы типа лезгинки... Они уже с распростёртыми объятьями ждут туристов из Европы, США итд)))

Опубликовано

Что же нам теперь ничего не проводить, раз у нас воруют? Ни олимпиад, ни чемпионатов мира/европы? И сидеть как в пещере? Вряд ли от этого жить лучше станет.

Опубликовано

Во-Во!!

Зато вы представляете, как хорошо будет нашим детям уже после стройки??? Олимпиада это большая честь для России!!! Зато потом все будут постоянно приезжать в Сочи..как на горы, так и на пляж...

Сочи станет Международным проектом!!! Междонародным городом!! И разве это плохо??

Опубликовано

Вы дальше своего окна и телевизора вообще НЕ смотрите и НЕ ДУМАЕТЕ?

Не волнуйся. Думаем и понимаем все не хуже тебя. Все сопутствующие проблемы, в том числе проблемы коррупции, это реальные проблемы, требующие отдельного решения. Да, безусловно, они будут иметь место при подготовке к олимпиаде, но не могут стать причиной того, чтоы Олимпиаду не проводить. Да, решение подобных проблем в России - дело тяжелое (если не невозможное). Можно даже сказать где-то наша национальная черта. Но отказываться от олимпиады из-за этого? Не надо вместе с водой выплескивать и ребенка.

Опубликовано

Это ты думаешь, что "мы" отказываемся или не отказываемся от олимпиады. А за тебя уже все решили те, кто у руля и кто в доле. И народ прыгает и брызжет слюной "УРА, МЫ ВЫЙГРАЛИ ОЛИМПИАДУ!". Выйграли деньги. Это говорит о том, что СМИ продажные уроды поголовно. А простой пипл тупой по своей сути, т.е. его легко убедить. У меня есть реальные знакомые, которые даже не задумывались о том, какие последствия в победе на этом конкурсе. Живут себе в своём мирке... Ну горбатого исправит только одно...

Тебе по ящику НИКОГДА не расскажут о том, что реально там творится, даже о том, что какие-то там посёлки будут уничтожать и выселять людей. И это лишь малая часть...

Я считаю, что она (олимпиада) нам вообще не нужна, когда страна в полной ЖОПЕ. И если вы думаете, что она не в ЖОПЕ, то продолжайте дальше в том же духе...

Реально это $12 надо пускать в нужное русло. А у нас столько предателей, что спасёт только массовое недовольство народа, чему всячески препятствуют власти, превращая народ в быдло...

Опубликовано

Вы чё так все паритесь????? Воровали, воруют и будут воровать!!!! Так было всегда. Коррупция это уже другое дело. Вам то какая разница, не Олимпиада, дак что-нибудь другое повлияет на нашу жизнь, а так хоть престиж страны повысится и сверхполезные тенденции в развитии спорта(=> и здоровья) по стране пойдут. Скоро президента сменим, а вы загадываете про Олимпиаду на 6 с лишним лет вперед, тем более за всю страну. Неее...конечно зимняя Олимпиада в городе-курорте - это крутоооо мы придумали, я до сих пор в шоке. А правильно некоторые говорят, право проведения выиграли и забыли на 6 лет, пусть молдаване строят.

Опубликовано

нельзя смотреть и видеть только плохое, или только хорошее...

это признак недоразвитости мышления

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604970-sochi-2014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу