Smoove Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 вот сейчас готовлюсь к выпускному через 15 минут уже выходить из дома буду нервничаю мне блин ещё фристайл на выпускном крутить прийду(завтра) - расскажу как всё прошло 0 Цитата
Kantona Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 вот сейчас готовлюсь к выпускному через 15 минут уже выходить из дома буду нервничаю мне блин ещё фристайл на выпускном крутить прийду(завтра) - расскажу как всё прошло Лучше расслабся и получай удовольствие! 0 Цитата
Predator Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 У меня выпускной был с 24 на 25. Начало было в 21:00 в ночном клубе. Сначала началась вся эта байда вроде поздравления кл. руководителя, потом тамада провела какой-то вялый конкурс. Вскоре после этого принесли вина 4 бутылки на 6 человек было. Я сел за столик с пятью девчонками :P До того как пить вино я не ел часов 8 наверно (на голодный желудок нельзя много). Короче я выпил 2 с чем-то литра вина (с соседних столиков я стырил около 3 бутылок), где-то в районе 23:30 мне стало плохо и моя девчонка бегала меня прятала от мамы она мне и воды и минералки, ни чо не помогает. Через некоторое время меня нашла мама время где-то было в районе 00:00. Больше ни чо не помню, помню как разбудили меня пол четвртого утра и сказали выпускной кончился пошли гулять, я еле встал и в двоем со своей девчонкой гулял до 7 утра, потом проводил ее до дому и около восьми лег спать. Проспал до трех часов 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Блин, почти у всех выпускные прошли одинаково. У меня всё началось около 10 часов, там была как обычно всякая фигня, поздравили учителей, поздравили родителей, я получил пару грамот за заслуги в спорте, получил 2-ой взрослый разряд по баскетболу и бла..бла...бла...далее спели песню, кто-то поплакал, кто-то поржал и закончили. Часть вторая - банкет. Пьянка была в школе. Сели, начали есть и.... твою мать - тамада со своими долбаными конкурсами, ёпт.., ну ни чё получил бумажную медальку - "Звезда остроумия", хорошенько поел, пошёл танцевать. Ааа было где-то бутылки 3 шампанского на десятерых, но парни из параллеьного класса запаслись тремя бутылками водки, одну аккуратно съели, вторую уже из-за неаккуратности у нас отобрали(просто пили не по углам, как обычно, а прямо там где тусили предки). Часов до 6-7 позажигали под музыку 80-х, собрали со стола пожрать, пошли к пруду. Попути взяли ещё бутылочку белой, искупались, выпили, согрелись. Выбросили бутылку Мартини и какого-то дешёвого вина .... после водки это всё фигня фуууу.... пошли по домам, пол девятого я был дома. Потерял крестик. З.Ы На протяжении всего выпускного - ни в одном глазу. 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Опубликовано 3 июля, 2007 У меня выпускной был с 24 на 25. Начало было в 21:00 в ночном клубе. Сначала началась вся эта байда вроде поздравления кл. руководителя, потом тамада провела какой-то вялый конкурс. Вскоре после этого принесли вина 4 бутылки на 6 человек было. Я сел за столик с пятью девчонками :P До того как пить вино я не ел часов 8 наверно (на голодный желудок нельзя много). Короче я выпил 2 с чем-то литра вина (с соседних столиков я стырил около 3 бутылок), где-то в районе 23:30 мне стало плохо и моя девчонка бегала меня прятала от мамы она мне и воды и минералки, ни чо не помогает. Через некоторое время меня нашла мама время где-то было в районе 00:00. Больше ни чо не помню, помню как разбудили меня пол четвртого утра и сказали выпускной кончился пошли гулять, я еле встал и в двоем со своей девчонкой гулял до 7 утра, потом проводил ее до дому и около восьми лег спать. Проспал до трех часов Напомнило один случай как Брат моего знакомого со своей компанией Напились перед новым годом и весь новый год проспали 0 Цитата
ShaDoZ Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 вот сейчас готовлюсь к выпускному через 15 минут уже выходить из дома буду нервничаю мне блин ещё фристайл на выпускном крутить прийду(завтра) - расскажу как всё прошло ну и как выпускной? 0 Цитата
Smoove Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 ну и как выпускной?выпускной прошёл хорошожаль, что дождь ночью пошёл и не было возможности просто пойти погулятьв итоге всю ночь было одно и то же : выпили, поели, потанцевали, повтыкали и всё по новой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.