Почему "чёрная" музыка?я например слушаю punk-rok..

Doba
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604946-pochemu-chyornaya-muzykaya-naprimer-slushayu-punk-rok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот посмотрел я на вас, у друзей поспрашивал и вообще: почему баскетболисты чаще всего слушают "черную" музыку?

я вот люблю punk-rock...прям щас слушаю Blink 182! офигенная энергетика..бегать прыгать сразу хочется..порой бывает включу на MAX и ору песни так, что порой потом часа 2 не могу нормально говорить..голос садиться...

ужас какой и как тебя угораздило! знаю многих боллеров кто слушает рок и вообще электрооную музыку!

Опубликовано

Этой нечего, а вот Rock, Metal, Alternative как раз там место)) Вот только администрация форума пока на это предложение не реагирует

а я про нее и говорил

Опубликовано

правильно.. а то какая-то экспансия получается...

мало того, так эти йо-ниггаз-мазафакеры сейчас читают эту тему и ржут... охломоны, итить его нехай...

Опубликовано

ну не строй дурака, как будто не знаешь, как много на форуме балбесов, которые друзей называют "нигга" и прочей херью болеют...

Опубликовано

ну не строй дурака, как будто не знаешь, как много на форуме балбесов, которые друзей называют "нигга" и прочей херью болеют...

Это их дело. Много кто кого как называет. Какое это имеет отношение к музыке? А на форуме балбесов много, это правда.

Опубликовано

не парь меня, речь сейчас ведется о том

Пусть ведется, но тока без дешевых подколов поклонников "черной" музыки типа "йоумазафака" итд итп.

Опубликовано

ты запрещаешь?

Да ради бога. Подколоть так или и иначе и в ответ тут каждый может. Только какой смысл в этом? Устраивать здесь детсадовскую болтовню про то, какой стиль круче, мне не хочется.

показать кнопочку "выход"?

Я сам буду решать когда ее использовать.

Опубликовано

ну и подкалывай наздоровье, кто тебе не дает?

ненавижу, когда начинают строить из себя сеятелей разумного-доброго-вечного....

Опубликовано

ну и подкалывай наздоровье, кто тебе не дает?

Зачем мне это надо? Вместо этого я лучше буду развивать свою тему. И до рок-музыки мне нет никакого дела, но это не значит, что я ее не собираюсь уважать или буду оскорблять ее поклонников.

Опубликовано

я кого-то оскорблял? если да, то мне откровенно насрать на это...

речь про то, что тема про "Рок" не окажется в заметках, пока раздел держат два рэпера...

И тут уже дело не в моих музыкальных вкусах, а в принципах управления разделом вообще...

Опубликовано

я кого-то оскорблял? если да, то мне откровенно насрать на это...

Странно это слышать от модератора...

речь про то, что тема про "Рок" не окажется в заметках, пока раздел держат два рэпера...

И тут уже дело не в моих музыкальных вкусах, а в принципах управления разделом вообще...

C точки зрения равноправия стилей согласен, что это несправедливо. Ты говорил с модератором? Он тебе отказал в переносе темы в заметки?

Опубликовано

слова модератора этого раздела:

"Абассаться можно с этой темы!)"

что мне еще добавить? когда на меня [в том числе] катят бочку, я отвечаю тем же...

Аветис - нигга-мазафакер

от тебя ничего умнее я не ждал

Опубликовано

я даже рад, что не попадаю на "пати", потому что вряд ли сдержался бы, чтобы не плюнуть в твою тупую жирную рожу

Опубликовано

"Абассаться можно с этой темы!)"

Грубо, но правда. С первого поста в этой теме идут попытки противопоставить один стиль другому, что заведомо обречено на дальнейшую бессмысленную болтновню и взаимные укалывания. RJS имел виду именно это. Соответственно, если бы вопрос поставили по другому и попросили перенести тему рок-музыки в связи с ее явной популярностью (количество постов об этом говорят), то реакция могла бы быть другой.

Опубликовано

я даже рад, что не попадаю на "пати", потому что вряд ли сдержался бы, чтобы не плюнуть в твою тупую жирную рожу

пиши ещё

Кстати, люди, которые так пишут, в реале как раз и есть задроты.

Опубликовано

Никого нехотел обидеть своей фразой! Она несла позитивный смысл, просто уже смешно читать про то почему баскетболисты чаше всего слушают Рэп / Хип-хоп?

Опубликовано

Кстати, люди, которые так пишут, в реале как раз и есть задроты.

ну конечно, конечно. соску не вырони )))

2 RJS

к тебе лично икаких притензий...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604946-pochemu-chyornaya-muzykaya-naprimer-slushayu-punk-rok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу