Angel_A Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 вот посмотрел я на вас, у друзей поспрашивал и вообще: почему баскетболисты чаще всего слушают "черную" музыку?я вот люблю punk-rock...прям щас слушаю Blink 182! офигенная энергетика..бегать прыгать сразу хочется..порой бывает включу на MAX и ору песни так, что порой потом часа 2 не могу нормально говорить..голос садиться... ужас какой и как тебя угораздило! знаю многих боллеров кто слушает рок и вообще электрооную музыку!
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 во.. а я все никак не мог вспомнить, что хотел добавить в эту тему )))
Black Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Этой нечего, а вот Rock, Metal, Alternative как раз там место)) Вот только администрация форума пока на это предложение не реагируета я про нее и говорил
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 правильно.. а то какая-то экспансия получается...мало того, так эти йо-ниггаз-мазафакеры сейчас читают эту тему и ржут... охломоны, итить его нехай...
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 ну не строй дурака, как будто не знаешь, как много на форуме балбесов, которые друзей называют "нигга" и прочей херью болеют...
Smoke Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 ну не строй дурака, как будто не знаешь, как много на форуме балбесов, которые друзей называют "нигга" и прочей херью болеют...Это их дело. Много кто кого как называет. Какое это имеет отношение к музыке? А на форуме балбесов много, это правда.
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 не парь меня, речь сейчас ведется о том, чтобы добавить тему "Рок и т.д." в заметки
Smoke Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 не парь меня, речь сейчас ведется о томПусть ведется, но тока без дешевых подколов поклонников "черной" музыки типа "йоумазафака" итд итп.
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 ты запрещаешь?показать кнопочку "выход"?
Smoke Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 ты запрещаешь?Да ради бога. Подколоть так или и иначе и в ответ тут каждый может. Только какой смысл в этом? Устраивать здесь детсадовскую болтовню про то, какой стиль круче, мне не хочется. показать кнопочку "выход"?Я сам буду решать когда ее использовать.
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 ну и подкалывай наздоровье, кто тебе не дает?ненавижу, когда начинают строить из себя сеятелей разумного-доброго-вечного....
Smoke Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 ну и подкалывай наздоровье, кто тебе не дает?Зачем мне это надо? Вместо этого я лучше буду развивать свою тему. И до рок-музыки мне нет никакого дела, но это не значит, что я ее не собираюсь уважать или буду оскорблять ее поклонников.
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 я кого-то оскорблял? если да, то мне откровенно насрать на это...речь про то, что тема про "Рок" не окажется в заметках, пока раздел держат два рэпера...И тут уже дело не в моих музыкальных вкусах, а в принципах управления разделом вообще...
Smoke Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 я кого-то оскорблял? если да, то мне откровенно насрать на это...Странно это слышать от модератора...речь про то, что тема про "Рок" не окажется в заметках, пока раздел держат два рэпера...И тут уже дело не в моих музыкальных вкусах, а в принципах управления разделом вообще...C точки зрения равноправия стилей согласен, что это несправедливо. Ты говорил с модератором? Он тебе отказал в переносе темы в заметки?
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 слова модератора этого раздела:"Абассаться можно с этой темы!)"что мне еще добавить? когда на меня [в том числе] катят бочку, я отвечаю тем же...Аветис - нигга-мазафакерот тебя ничего умнее я не ждал
Bizone Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 от тебя ничего умнее я не ждал, ушлепокВеликий Аветис, прости меня ушлёпкаЙО
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 я даже рад, что не попадаю на "пати", потому что вряд ли сдержался бы, чтобы не плюнуть в твою тупую жирную рожу
Smoke Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 "Абассаться можно с этой темы!)"Грубо, но правда. С первого поста в этой теме идут попытки противопоставить один стиль другому, что заведомо обречено на дальнейшую бессмысленную болтновню и взаимные укалывания. RJS имел виду именно это. Соответственно, если бы вопрос поставили по другому и попросили перенести тему рок-музыки в связи с ее явной популярностью (количество постов об этом говорят), то реакция могла бы быть другой.
Bizone Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 я даже рад, что не попадаю на "пати", потому что вряд ли сдержался бы, чтобы не плюнуть в твою тупую жирную рожупиши ещёКстати, люди, которые так пишут, в реале как раз и есть задроты.
RJS Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Никого нехотел обидеть своей фразой! Она несла позитивный смысл, просто уже смешно читать про то почему баскетболисты чаше всего слушают Рэп / Хип-хоп?
Teacher Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Кстати, люди, которые так пишут, в реале как раз и есть задроты.ну конечно, конечно. соску не вырони )))2 RJSк тебе лично икаких притензий...
Рекомендуемые сообщения