DaKru Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Кто здесь???? Бляяяяяяя.... .... Все 3,14$дато))).... Вот тока работать в пятницу не МОГУУУУ!!! Вчера Затусили на 5+.... Пюрешка решает)))... И Картер тоже...)) Суббота официально обявляется неофициальной аффтерпатиПитер....
sinman Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Кто здесь???? Бляяяяяяя.... .... Все 3,14$дато))).... Вот тока работать в пятницу не МОГУУУУ!!! Вчера Затусили на 5+.... Пюрешка решает)))... И Картер тоже...)) Суббота официально обявляется неофициальной аффтерпатиПитер.... палюбасу буду....а где будет эта Афтапати?
Tig Ra Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Опубликовано 13 июля, 2007 Да я ненадолго подъеду днём... отпишите где вы будете может там или позвоните потом... Оч хочу к вам выбраться)
дёня Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 я тоже не прочь еще раз поодбчаться знать бы где мне будут рады
DaKru Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Мы сами не знаем где будем через 2 часа..... все так быстро))))Звоните .... договоримся...2 Деня - тел. знаешь))... давай мужчина...2 ALL- Завтра в 6 утра всем встречать Барона!!!!!!
Tig Ra Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Они пьют, играют и веселятся))Приезд москвичей должен запомниться неплохо))гг тока они вчера были пьяные... ну возможно кроме Оранжевой-самая трезвая была))А... играли так вообще-без комментов))
POST Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Они пьют, играют и веселятся))Приезд москвичей должен запомниться неплохо))гг тока они вчера были пьяные... ну возможно кроме Оранжевой-самая трезвая была))А... играли так вообще-без комментов))а где? на Пражской играли?
Tig Ra Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Опубликовано 15 июля, 2007 Я не знаю где играют вообщем но вчера под вечер играли на Дыбенко)
S@n(houZzZ Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 не знаю что там с фотоотчётом,ибо это не так важно!Но завтра постараюсь на вокзал двинуть и провожать всех и вся!!!!! еееееееееееееееееееееее
sinman Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 йа синее креветко! Вот мой ответ на ваши вопросы.....еееее..... клевая была бутылка немирофффки...
Turbine Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Вот что значит родство баскетбольных душ и спорттелепатия. Совершенно случайно проезжая в субботу вечером по Невскому району, дай думаю заеду на Дыбенко - хоп, а там Неофициальный SDK Piter. Рад был всех видеть!
DaKru Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 О май хэш))))Тусим славненько....Отчет обязательно будет... и видео будет.... синее креветко - не то слово.... Теперь мы официально прокачали мою квартиру))))))2 Милл - поменяй ники:Грикулы на ДаКурю......Барона - на ДаПью... или на ДаБью....Танюсика - на ДАЙ!!... Потмучто Йа - синее креветко))))...Да у меня тоже новый ник - но не скажу какой))))))))))Синмэн ник менять не будет - он и так купил где-то 2-х литровую Немироффа... Личность)))))))) Сегодня наконец-то Москва едет домой, а я еду в поликлиннику менять почки и печень.........))) В 19.30 У Грики и Барона поезд - велкам на московский вокзал))))... Лай-лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай)))))))) Спасибо Оранжевой - она нас терпела все 5 дней))))))))))...Всем ПИС!!!
Оранжевая Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 О май хэш))))Тусим славненько....Отчет обязательно будет... и видео будет.... синее креветко - не то слово.... Теперь мы официально прокачали мою квартиру))))))2 Милл - поменяй ники:Грикулы на ДаКурю......Барона - на ДаПью... или на ДаБью....Танюсика - на ДАЙ!!... Потмучто Йа - синее креветко))))...Да у меня тоже новый ник - но не скажу какой))))))))))Синмэн ник менять не будет - он и так купил где-то 2-х литровую Немироффа... Личность)))))))) Сегодня наконец-то Москва едет домой, а я еду в поликлиннику менять почки и печень.........))) В 19.30 У Грики и Барона поезд - велкам на московский вокзал))))... Лай-лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай)))))))) Спасибо Оранжевой - она нас терпела все 5 дней))))))))))...Всем ПИС!!!Эй-ээээй.....Я не терпела!!!Дни и ночи,движение и общение нон-стоп.....Эмоции.....Ооооооох.........И всё ещё будет...Сейчас отойду,будет фотоотчёт.....)
S@n(houZzZ Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 На выходных прям из Москвы должны подъехать Rashit Flawless и его девушка! ну что Раш,ты решился???
sinman Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Синмэн ник менять не будет - он и так купил где-то 2-х литровую Немироффа... Личность)))))))) сам привел к магазину и сказал купи там че нить.....мне она сразу понравилась..... надо было видеть лицо Барона када я ему показал эту бутыль...
Rise Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Надо было лицезреть лицо Грика когда я на вокзал принес ему сувенир... :afro: :afro: :afro:
BigSleep Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Надо было лицезреть лицо Грика когда я на вокзал принес ему сувенир... :afro: :afro: :afro: Старик, ты там опять на "сувениры" подсел??
МАКС23 Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Вторую неделю пол Питера на этих сувенирах сидит!
МАКС23 Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Да вот ходит Rise по коробочкам отсыпает сувенирчики,а все этому так рады! :P
Рекомендуемые сообщения