Поезд Питер-Москва

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604926-poezd-piter-moskva/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хаааа)) после такой поездки я не удивлюсь если он ваще забил на учебу и стал мега-генгста-распи*дяем =)

В общем ждем его на Слэмданкпати Питер 2008))))))))....

2 АLL Представляете? в это время всего неделю назад мы были в МОскве, на РИжке...... и все самое интересное еще было впереди :(

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Макс - держи себя в руках.... НЕ СЕГОДНЯ, а в СРЕДУ!!!!!!! :D

Ага :D ...мы с Гриком подъедем,только я на машине,а он на поезде,в среду оба будем,Барончик только после 20-го сможет:(,так что в этот раз дочурка Грика составит нам компанию:)

Опубликовано

Внимание!!! Внимание!! Дорогие Друзья.! Организовывается всеобщая встреча Танюсика и Гришки с дочей... Т.к. Танюсик похоже подъезжает раньше, чем Грикула, поэтому она тоже его будет встречать....

Все встречаем их на вокзале.... обнимаемся, цалуемся, радуемся....... иииииииииииии.... за приезд посидеть надо.... :D

Опубликовано

Внимание!!! Внимание!! Дорогие Друзья.! Организовывается всеобщая встреча Танюсика и Гришки с дочей... Т.к. Танюсик похоже подъезжает раньше, чем Грикула, поэтому она тоже его будет встречать....

Все встречаем их на вокзале.... обнимаемся, цалуемся, радуемся....... иииииииииииии.... за приезд посидеть надо.... :D

Класс!!! Желаю вам хорошо отдохнуть и зажечь!

Опубликовано

Да,я в 4 утра где-то подъеду,так что увидемся как раз на вокзале,при встрече Грика,если конечно он на завтра билет не возьмёт!!! :lol:

Дааааааааааааа,как же я хочу поскорее приехать и вновь всех вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано
4 часика утречком :unsure: э-э-э-э плин... извините меня на будущее но смогу только днём пораньше... или часиков в 7 утра... в 4 никак не приеду... но в среду буду обязательно!!!)))Ждём-с вас господа и мисс)
Опубликовано

4 часика утречком :unsure: э-э-э-э плин... извините меня на будущее но смогу только днём пораньше... или часиков в 7 утра... в 4 никак не приеду... но в среду буду обязательно!!!)))Ждём-с вас господа и мисс)

Упакуйте меня в багажник....Я так хочу с вами!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано

Хорошая новость...мы с Гриком подъзжаем в среду,а Барончик решил к субботке подтянуться,так что на выходных вся шайка будет в сборе :D :P ...уже спешим к Вам!:)

Агу,пакуйся в коробку,с надписью"НЕ КАНТОВАТЬ"))))

Опубликовано

Хорошая новость...мы с Гриком подъзжаем в среду,а Барончик решил к субботке подтянуться,так что на выходных вся шайка будет в сборе :D :P ...уже спешим к Вам!:)

А я только в двадцатых числах на выходные выберусь

Опубликовано

Даффайте пишите точно.....

В каком поезде и когда приедет Грик с дочкой??

2 Барон - давай решай вопросы, бери тикеты -мы ж тебя ждем)))))))))

Опубликовано

Даффайте пишите точно.....

В каком поезде и когда приедет Грик с дочкой??

2 Барон - давай решай вопросы, бери тикеты -мы ж тебя ждем)))))))))

Грик едет без дочки,взял билет на поезд,в 10 утра встречаем его на вокзале(Вань,он тебе скинет какой вагон и всё такое,пока сама не знаю),я уже через пару часов выезжаю,а Барончика ждёмс в субботку!!!!

Всё,ребятки,ждите,завтра увидемся!!! Фоу,фоу,фоу....ееееееееее!!!!! :D

Опубликовано

Грик едет без дочки,взял билет на поезд,в 10 утра встречаем его на вокзале(Вань,он тебе скинет какой вагон и всё такое,пока сама не знаю),я уже через пару часов выезжаю,а Барончика ждёмс в субботку!!!!

Всё,ребятки,ждите,завтра увидемся!!! Фоу,фоу,фоу....ееееееееее!!!!! :D

а я болею... :cry_1:

надеюсь к субботе хоть всё в порядке будет...

Опубликовано

КАк встретили-то и доехали?

а я болею... :cry_1:

надеюсь к субботе хоть всё в порядке будет...

Скорей выздоравливай!

Опубликовано

Итак... Грик и Танюсик ин да Питер))))

Превый день прошел хорошо... и очень ПАЗИТИВНА)))

Ждем, когда поправиться Трэйси, Присоединиться Синмэн и Райз....... И все -все-все...

В субботу приезжает Барон)))))....

Опубликовано

Скорей выздоравливай!

спасибо! уже вроде нормуль!!! к субботе думаю буду в порядке)

Ждем, когда поправиться Трэйси, Присоединиться Синмэн и Райз....... И все -все-все...

а во сколько Барончик приезжает!?

Опубликовано

спасибо! уже вроде нормуль!!! к субботе думаю буду в порядке)

а во сколько Барончик приезжает!?

В 5.34.....УТРА!!)))) мы с Гриком и Танюсиком едем его встречать... кто с нами???....

Опубликовано

Пока что БарончеГ активно готовится на Рижке )))))

Блин, круто вам, а я из-за работы даже на море не смогу съездить этим летом :( :( :(

Но до Питера полюбэ надо будет доехать на какие-нить выхи :)

Опубликовано

Класс!!! Очень рад за вас!!!

Опубликовано

Второй вечер тоже прошел в зачет. :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :afro: :afro: :afro: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank:

Опубликовано

Второй вечер тоже прошел в зачет. :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :afro: :afro: :afro: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank:

извини Вано, не смог подтянуться...но в субботу думаю все будет ок:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604926-poezd-piter-moskva/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу