DaKru Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 хаааа)) после такой поездки я не удивлюсь если он ваще забил на учебу и стал мега-генгста-распи*дяем =) В общем ждем его на Слэмданкпати Питер 2008)))))))).... 2 АLL Представляете? в это время всего неделю назад мы были в МОскве, на РИжке...... и все самое интересное еще было впереди
T@ny$ik Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Макс - держи себя в руках.... НЕ СЕГОДНЯ, а в СРЕДУ!!!!!!! Ага ...мы с Гриком подъедем,только я на машине,а он на поезде,в среду оба будем,Барончик только после 20-го сможет,так что в этот раз дочурка Грика составит нам компанию
DaKru Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Внимание!!! Внимание!! Дорогие Друзья.! Организовывается всеобщая встреча Танюсика и Гришки с дочей... Т.к. Танюсик похоже подъезжает раньше, чем Грикула, поэтому она тоже его будет встречать.... Все встречаем их на вокзале.... обнимаемся, цалуемся, радуемся....... иииииииииииии.... за приезд посидеть надо....
АГУ Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Внимание!!! Внимание!! Дорогие Друзья.! Организовывается всеобщая встреча Танюсика и Гришки с дочей... Т.к. Танюсик похоже подъезжает раньше, чем Грикула, поэтому она тоже его будет встречать.... Все встречаем их на вокзале.... обнимаемся, цалуемся, радуемся....... иииииииииииии.... за приезд посидеть надо.... Класс!!! Желаю вам хорошо отдохнуть и зажечь!
T@ny$ik Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Да,я в 4 утра где-то подъеду,так что увидемся как раз на вокзале,при встрече Грика,если конечно он на завтра билет не возьмёт!!! Дааааааааааааа,как же я хочу поскорее приехать и вновь всех вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
baron33ha Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 МЛЯЯЯЯЯЯЯ!!! РЕБЯТА!!!!!!!! КАК ЖЕ Я К ВАМ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks_cheers: :pavluha_madtank: :stretcher:
Tig Ra Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 4 часика утречком э-э-э-э плин... извините меня на будущее но смогу только днём пораньше... или часиков в 7 утра... в 4 никак не приеду... но в среду буду обязательно!!!)))Ждём-с вас господа и мисс)
АГУ Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 4 часика утречком э-э-э-э плин... извините меня на будущее но смогу только днём пораньше... или часиков в 7 утра... в 4 никак не приеду... но в среду буду обязательно!!!)))Ждём-с вас господа и мисс) Упакуйте меня в багажник....Я так хочу с вами!!!
T@ny$ik Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Хорошая новость...мы с Гриком подъзжаем в среду,а Барончик решил к субботке подтянуться,так что на выходных вся шайка будет в сборе :P ...уже спешим к Вам! Агу,пакуйся в коробку,с надписью"НЕ КАНТОВАТЬ"))))
Rashit Flawless Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Хорошая новость...мы с Гриком подъзжаем в среду,а Барончик решил к субботке подтянуться,так что на выходных вся шайка будет в сборе :P ...уже спешим к Вам! А я только в двадцатых числах на выходные выберусь
DaKru Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Даффайте пишите точно.....В каком поезде и когда приедет Грик с дочкой??2 Барон - давай решай вопросы, бери тикеты -мы ж тебя ждем)))))))))
T@ny$ik Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Даффайте пишите точно..... В каком поезде и когда приедет Грик с дочкой?? 2 Барон - давай решай вопросы, бери тикеты -мы ж тебя ждем))))))))) Грик едет без дочки,взял билет на поезд,в 10 утра встречаем его на вокзале(Вань,он тебе скинет какой вагон и всё такое,пока сама не знаю),я уже через пару часов выезжаю,а Барончика ждёмс в субботку!!!! Всё,ребятки,ждите,завтра увидемся!!! Фоу,фоу,фоу....ееееееееее!!!!!
Трэйси Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Грик едет без дочки,взял билет на поезд,в 10 утра встречаем его на вокзале(Вань,он тебе скинет какой вагон и всё такое,пока сама не знаю),я уже через пару часов выезжаю,а Барончика ждёмс в субботку!!!! Всё,ребятки,ждите,завтра увидемся!!! Фоу,фоу,фоу....ееееееееее!!!!! а я болею... :cry_1: надеюсь к субботе хоть всё в порядке будет...
АГУ Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 КАк встретили-то и доехали?а я болею... :cry_1:надеюсь к субботе хоть всё в порядке будет...Скорей выздоравливай!
DaKru Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Итак... Грик и Танюсик ин да Питер))))Превый день прошел хорошо... и очень ПАЗИТИВНА)))Ждем, когда поправиться Трэйси, Присоединиться Синмэн и Райз....... И все -все-все...В субботу приезжает Барон)))))....
Трэйси Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Скорей выздоравливай!спасибо! уже вроде нормуль!!! к субботе думаю буду в порядке)Итак... Грик и Танюсик ин да Питер))))Превый день прошел хорошо... и очень ПАЗИТИВНА)))Ждем, когда поправиться Трэйси, Присоединиться Синмэн и Райз....... И все -все-все...В субботу приезжает Барон)))))....а во сколько Барончик приезжает!?
DaKru Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 спасибо! уже вроде нормуль!!! к субботе думаю буду в порядке)а во сколько Барончик приезжает!?В 5.34.....УТРА!!)))) мы с Гриком и Танюсиком едем его встречать... кто с нами???....
Трэйси Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 В 5.34.....УТРА!!)))) мы с Гриком и Танюсиком едем его встречать... кто с нами???.... а чё так рано то!? жесть...
DaKru Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 а чё так рано то!? жесть... Херняяя))))).... Это же БарончеГ)))
Трэйси Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Херняяя))))).... Это же БарончеГ))) это верно
Надюн Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Пока что БарончеГ активно готовится на Рижке ))))) Блин, круто вам, а я из-за работы даже на море не смогу съездить этим летом :( Но до Питера полюбэ надо будет доехать на какие-нить выхи
АГУ Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Итак... Грик и Танюсик ин да Питер))))Превый день прошел хорошо... и очень ПАЗИТИВНА)))Ждем, когда поправиться Трэйси, Присоединиться Синмэн и Райз....... И все -все-все...В субботу приезжает Барон)))))....Класс!!! Очень рад за вас!!!
Rise Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Второй вечер тоже прошел в зачет. :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :afro: :afro: :afro: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank:
sinman Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Второй вечер тоже прошел в зачет. :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :afro: :afro: :afro: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: :pavluha_madtank: извини Вано, не смог подтянуться...но в субботу думаю все будет ок
Рекомендуемые сообщения