Tig Ra Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Эй а я вам чего пьяница чтоль)))Я буду заместителем начальника по осмотру тех кто знает дорогу от поселения Бологое до Москвы)))P.S.: Да постараться надо вести ся потише)Как-никак многие будут спать в это время)
чилийский Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 ненавижу Балагое!и по дороге в москву и обратно в питер нас всегда пытались высадить!а вообще в поезде веселились нормально!Ваня отжигал!
Bornready2 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Да, Ваня может))) так чё ноги по колено стёрли пока от балогово шли))) фото то с поездеца будет?
POST Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 будет наверно даже видео)))) это просто п..ц))
Tig Ra Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 ненавижу Балагое!и по дороге в москву и обратно в питер нас всегда пытались высадить!а вообще в поезде веселились нормально!Ваня отжигал!будет наверно даже видео)))) это просто п..ц))Пить как бы надо меньше)))))))))А Ване-то всё равно)Не он звал ихтиАндра))))))))Фото должно быть))
POST Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Пить как бы надо меньше)))))))))А Ване-то всё равно)Не он звал ихтиАндра))))))))Фото должно быть))меньше? это как?)))а ихтиАндра только чилийский звал)
DaKru Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Всем кто ехал в поезде Питер -МОсква туда....И МОсква-Питер обратно....Мужчины - ВСЕ было Мега Круто!!!!... Вы просто аццкая компания))))... Всем ПИС!!! Менты-Козлы ... Работницы ресторана - еще хуже..... Хамло редкостное... Проводницы - решают :P
Трэйси Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 будет наверно даже видео)))) это просто п..ц)) о! видео это хорошо))) очень весело было когда Ваня рассказывал про поезд Питер-Москва...интересно послушать что было на обратном пути! я что то слышал про сумашедший рэп...)))
МАКС23 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Захожу я к проводнице,что я вижу там, Проводница и DaKru,пам-пари-ру-рам!
BigSleep Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Захожу я к проводнице,что я вижу там, Проводница и DaKru,пам-пари-ру-рам! Жаль, не могу восстановить в памяти все произведения DaKru, такого рода, изложенные нам в огромном кол-ве после поезда)))
Элька Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Так прикольно теперь читать и лазить по форуму,когда всех знаешь)))))))))))))))))))))))))))00 Питер)))))))respect :flowers: как у вас там???
DaKru Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну постебитесь, постебитесь.... Ладно эти "задницы"... но ты то Макс... Проводница - это не самое жесткое и веселое, что было в поезде...
МАКС23 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Я же не стебусь,я вспоминаю с радостью,бедного поступающего абитуриента сразу научил Nemiroff с горла пить и запивать это пивом!Зачем нам тост-у нас есть POST!(с)DaKru
sinman Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Так прикольно теперь читать и лазить по форуму,когда всех знаешь)))))))))))))))))))))))))))00 Питер)))))))respect :flowers: как у вас там??? у нас все пам-париру-рам
DaKru Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Я же не стебусь,я вспоминаю с радостью,бедного поступающего абитуриента сразу научил Nemiroff с горла пить и запивать это пивом!Зачем нам тост-у нас есть POST!(с)DaKru Ой... да ... помню.... парняга сразу в тему въехал - что лучше пить...)))... Интересно - сдал он экзамены))))) 2 Макс - извини, во вторник не смог быть на Пражке - рука опухла нереально...гребаные поезда и менты...
T@ny$ik Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bounce: :bye1: Во вторник еду с ребятами на машине в Питер,в среду ждите!!!!!!!! :P
DaKru Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 C этого места поподробнее! Макс - держи себя в руках.... НЕ СЕГОДНЯ, а в СРЕДУ!!!!!!!
POST Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ой... да ... помню.... парняга сразу в тему въехал - что лучше пить...)))... Интересно - сдал он экзамены)))))хаааа)) после такой поездки я не удивлюсь если он ваще забил на учебу и стал мега-генгста-распи*дяем =)
Рекомендуемые сообщения