NBA 2k8

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604918-nba-2k8/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оооооооооооо там это обычно, канеш не выпрыгивают всем телом на 5 метров выше кольца, но я делал 360 из под ноги через машину от штрафной (называется 360 фанк), но это не самый крутой, я таких на тренировке по 100 штук делаю

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
оооооооооооо там это обычно, канеш не выпрыгивают всем телом на 5 метров выше кольца, но я делал 360 из под ноги через машину от штрафной (называется 360 фанк), но это не самый крутой, я таких на тренировке по 100 штук делаю

спс , а к примеру можно сделать данк через партнера по команде?

И еще вопрос:

Какие вообще есть конкурсы на AllStarWeekend? Я точно знаю что есть СДК , конкурс трех , Скилл Челендж(вроде) ....а еще какие..?

Опубликовано

Скиллов нет, там ваще нет викенда, там Данки, трехи, школа данков(кароч тренька), всякие игры тип 1 на 1, все они в соревнованиях спрайта

Опубликовано
Скиллов нет, там ваще нет викенда, там Данки, трехи, школа данков(кароч тренька), всякие игры тип 1 на 1, все они в соревнованиях спрайта

ясно ..значит я перепутал с PS3..

Опубликовано
НАРОД КТО ИГРАЛ NBA 2K8 НА PS2 КАК ОНО ,ЛУЧШЕ КАКОГОТО ИЗ LIVE?

сам не играл, но читал ревью, говорят что ничем не лучше лайв 08(естесна на пс2)

Опубликовано
неплохо, из всего этого у мя нет Лаира, Ниндзи гайдена, и гхост рекона(хотя он у мя был, друзья давали, но имхо ходить и подрывать всякие танки и.т.д. не мое)

Вот если кому интересно мои:

GTA 4

Uncharted: Drake's Fortune

Assasins Creed

Army of two

NBA 2k8

NBA Live 2008

Stranglehold

KANE & LINCH: Dead Man

NCAA March Madness

NBA street homecourt

Heavenly sword

NCAA college hoops 2k7

NBA 07(не лайв)

Rsistance Fall of man

Blazing Angels sqadrons of WWII

Transformers the game

Marvel Ultimate Alliance

Ridge Racer 7

Gundam Target in Sight

LOST

Ratchet and Clank tools of destruction

не думайте что тип богатенький, просто купил оч много в Арабских эмиратах там самая дорогая игра 60 баков стоит

Здорово.. Покупай Lair, обязательно!

А расскажите какой данк контест в 2к8? Надеюсь там игроки не делают такие нереальные данки , как с наброса 360 под ногой и т.д.

Да, данки там нереальные

НАРОД КТО ИГРАЛ NBA 2K8 НА PS2 КАК ОНО ,ЛУЧШЕ КАКОГОТО ИЗ LIVE?

2к круче ;)

Опубликовано

теперь известен игрок на "обложке" nba 2k9 и это - Kevin Garnett(Оффициально). и по ходу в игре улучшится графика! Лицо Гарнэта прям как живое!!! по моему явно лучше чем в Live. Теперь желание купить XboX еще увеличилось. Извините за вопрос не по теме но ктонить знает скоко стоит самая дешевая версия XboX и кто как покупал?

Опубликовано

Бери не самые дешевые, а самые последнии из серии Фалком с ними проблем намного меньше, я сам думаю 2 ( 1 сгорел) покупать, но лучше подожду июля когда сессия закончиться))))Скинь лучше фотку Гарнета в 2к9

Опубликовано
теперь известен игрок на "обложке" nba 2k9 и это - Kevin Garnett(Оффициально). и по ходу в игре улучшится графика! Лицо Гарнэта прям как живое!!! по моему явно лучше чем в Live. Теперь желание купить XboX еще увеличилось. Извините за вопрос не по теме но ктонить знает скоко стоит самая дешевая версия XboX и кто как покупал?

покупай лучше PS 3!больше удовольствия получишь за почти те же деньги...(мой совет)

Опубликовано

Скинь плиз фотку оболожки игры.

Опубликовано
Не,ничего не путаю. Раньше было всё нормально,но что то я в настройках наверное намудрил <_< . Ладно,разберусь,обязательно отпишусь. :)

Пришлось удалять сохранения настроек,зато теперь всё норм ^_^

Опубликовано
Да т.к. ПС3 юзает диски Блю Рэй вместимость 60 гигов, в отличии от Икс Боксного ДВД вместимостью 4.7

Понятно. А по геймплею все тоже самое?

Опубликовано

Да, единственное, поч геймеры обсирают ПС3-это мало игр, но это скоро исправят, кстати скоро выйдет новый бокс, низнаю что от нее ждать

Опубликовано
Да, единственное, поч геймеры обсирают ПС3-это мало игр, но это скоро исправят, кстати скоро выйдет новый бокс, низнаю что от нее ждать

ну главное что NBA2k есть, а на геймеров пох ;)

Опубликовано
Да т.к. ПС3 юзает диски Блю Рэй вместимость 60 гигов, в отличии от Икс Боксного ДВД вместимостью 4.7
Блин, ну вот скажите чем оно лучше????У иксбокса есть свои плюсы и минусы ,у ПС 3 свои, нет сейчас лучшей приставки, как напрмаер было в том поколении, графика кстати сейчас на боксе лучше не смотря на маленький объем двд, вот только не 4,7, а 7,4 они двухслойные если вы не знаете, просто устал это слушать...
Ссылку в студию новый бокс выйдет как минимум в 2012 когда выйдет и ПС 4, могу тебя увереть
согласен!PS 3 the best!и по графе и по геймплею!
Геймплей наверное совершенно другой на боксе, наверное как на денди, да?
И что выйдет??Из стоящих игр только гранд туризмо новый, ратчет и кларк ну и МГС 4 с финалкой, остальное японские ЖРПГ, мне например они совершенно не нравяться

П.С.Могу поспорить со всеми, так как владел и ПС 3 и боксом, прекрасно понимаю сегощдняшнию ситуацию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604918-nba-2k8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу