V.A. Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 оооооооооооо там это обычно, канеш не выпрыгивают всем телом на 5 метров выше кольца, но я делал 360 из под ноги через машину от штрафной (называется 360 фанк), но это не самый крутой, я таких на тренировке по 100 штук делаю 0 Цитата
LevUp Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 оооооооооооо там это обычно, канеш не выпрыгивают всем телом на 5 метров выше кольца, но я делал 360 из под ноги через машину от штрафной (называется 360 фанк), но это не самый крутой, я таких на тренировке по 100 штук делаюспс , а к примеру можно сделать данк через партнера по команде? И еще вопрос: Какие вообще есть конкурсы на AllStarWeekend? Я точно знаю что есть СДК , конкурс трех , Скилл Челендж(вроде) ....а еще какие..? 0 Цитата
V.A. Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Скиллов нет, там ваще нет викенда, там Данки, трехи, школа данков(кароч тренька), всякие игры тип 1 на 1, все они в соревнованиях спрайта 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 НАРОД КТО ИГРАЛ NBA 2K8 НА PS2 КАК ОНО ,ЛУЧШЕ КАКОГОТО ИЗ LIVE? 0 Цитата
LevUp Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Скиллов нет, там ваще нет викенда, там Данки, трехи, школа данков(кароч тренька), всякие игры тип 1 на 1, все они в соревнованиях спрайтаясно ..значит я перепутал с PS3.. 0 Цитата
V.A. Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 НАРОД КТО ИГРАЛ NBA 2K8 НА PS2 КАК ОНО ,ЛУЧШЕ КАКОГОТО ИЗ LIVE?сам не играл, но читал ревью, говорят что ничем не лучше лайв 08(естесна на пс2) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 неплохо, из всего этого у мя нет Лаира, Ниндзи гайдена, и гхост рекона(хотя он у мя был, друзья давали, но имхо ходить и подрывать всякие танки и.т.д. не мое) Вот если кому интересно мои: GTA 4 Uncharted: Drake's Fortune Assasins Creed Army of two NBA 2k8 NBA Live 2008 Stranglehold KANE & LINCH: Dead Man NCAA March Madness NBA street homecourt Heavenly sword NCAA college hoops 2k7 NBA 07(не лайв) Rsistance Fall of man Blazing Angels sqadrons of WWII Transformers the game Marvel Ultimate Alliance Ridge Racer 7 Gundam Target in Sight LOST Ratchet and Clank tools of destruction не думайте что тип богатенький, просто купил оч много в Арабских эмиратах там самая дорогая игра 60 баков стоит Здорово.. Покупай Lair, обязательно! А расскажите какой данк контест в 2к8? Надеюсь там игроки не делают такие нереальные данки , как с наброса 360 под ногой и т.д. Да, данки там нереальные НАРОД КТО ИГРАЛ NBA 2K8 НА PS2 КАК ОНО ,ЛУЧШЕ КАКОГОТО ИЗ LIVE? 2к круче 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 теперь известен игрок на "обложке" nba 2k9 и это - Kevin Garnett(Оффициально). и по ходу в игре улучшится графика! Лицо Гарнэта прям как живое!!! по моему явно лучше чем в Live. Теперь желание купить XboX еще увеличилось. Извините за вопрос не по теме но ктонить знает скоко стоит самая дешевая версия XboX и кто как покупал? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Бери не самые дешевые, а самые последнии из серии Фалком с ними проблем намного меньше, я сам думаю 2 ( 1 сгорел) покупать, но лучше подожду июля когда сессия закончиться))))Скинь лучше фотку Гарнета в 2к9 0 Цитата
george_013 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 теперь известен игрок на "обложке" nba 2k9 и это - Kevin Garnett(Оффициально). и по ходу в игре улучшится графика! Лицо Гарнэта прям как живое!!! по моему явно лучше чем в Live. Теперь желание купить XboX еще увеличилось. Извините за вопрос не по теме но ктонить знает скоко стоит самая дешевая версия XboX и кто как покупал?покупай лучше PS 3!больше удовольствия получишь за почти те же деньги...(мой совет) 0 Цитата
LevUp Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 теперь известен игрок на "обложке" nba 2k9 и это - Kevin Garnett(Оффициально). и по ходу в игре улучшится графика! Лицо Гарнэта прям как живое!!! по моему явно лучше чем в Live. Теперь желание купить XboX еще увеличилось. Извините за вопрос не по теме но ктонить знает скоко стоит самая дешевая версия XboX и кто как покупал?Скинь плиз фотку оболожки игры. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 :mellow: ВОТ это ГРАФика!...я в шоке...Лицо не отличишь от настоящей фоты..круто! 0 Цитата
mеlo Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Не,ничего не путаю. Раньше было всё нормально,но что то я в настройках наверное намудрил . Ладно,разберусь,обязательно отпишусь. Пришлось удалять сохранения настроек,зато теперь всё норм 0 Цитата
V.A. Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 :mellow: ВОТ это ГРАФика!...я в шоке...Лицо не отличишь от настоящей фоты..круто! на то и ПС3 0 Цитата
george_013 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 на то и ПС3согласен!PS 3 the best!и по графе и по геймплею! 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 На PS3 графа лучше чем на Х-Box'е, да? 0 Цитата
V.A. Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Да т.к. ПС3 юзает диски Блю Рэй вместимость 60 гигов, в отличии от Икс Боксного ДВД вместимостью 4.7 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Да т.к. ПС3 юзает диски Блю Рэй вместимость 60 гигов, в отличии от Икс Боксного ДВД вместимостью 4.7Понятно. А по геймплею все тоже самое? 0 Цитата
V.A. Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Да, единственное, поч геймеры обсирают ПС3-это мало игр, но это скоро исправят, кстати скоро выйдет новый бокс, низнаю что от нее ждать 0 Цитата
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Да, единственное, поч геймеры обсирают ПС3-это мало игр, но это скоро исправят, кстати скоро выйдет новый бокс, низнаю что от нее ждать ну главное что NBA2k есть, а на геймеров пох 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 PS 3 GORAZDO luche X-box! A grafica suuuper!!! Zdem igru!!! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Да т.к. ПС3 юзает диски Блю Рэй вместимость 60 гигов, в отличии от Икс Боксного ДВД вместимостью 4.7Блин, ну вот скажите чем оно лучше????У иксбокса есть свои плюсы и минусы ,у ПС 3 свои, нет сейчас лучшей приставки, как напрмаер было в том поколении, графика кстати сейчас на боксе лучше не смотря на маленький объем двд, вот только не 4,7, а 7,4 они двухслойные если вы не знаете, просто устал это слушать...Да, единственное, поч геймеры обсирают ПС3-это мало игр, но это скоро исправят, кстати скоро выйдет новый бокс, низнаю что от нее ждатьСсылку в студию новый бокс выйдет как минимум в 2012 когда выйдет и ПС 4, могу тебя уверетьсогласен!PS 3 the best!и по графе и по геймплею!Геймплей наверное совершенно другой на боксе, наверное как на денди, да?Да, единственное, поч геймеры обсирают ПС3-это мало игр, но это скоро исправят, кстати скоро выйдет новый бокс, низнаю что от нее ждатьИ что выйдет??Из стоящих игр только гранд туризмо новый, ратчет и кларк ну и МГС 4 с финалкой, остальное японские ЖРПГ, мне например они совершенно не нравятьсяП.С.Могу поспорить со всеми, так как владел и ПС 3 и боксом, прекрасно понимаю сегощдняшнию ситуацию 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Artаcs во всем согласен к тому же дски 360 раза в 2 дешевле пс3,скажи а скоко стоят 2 версии Икса360? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.