X-factor Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 а как бросать??у меня не разу не бросил...я нажимаю на квадрат а он не бросает(( Тут не квадрат жать надо, а правый стик назад-вперёд наклонять 0 Цитата
mеlo Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Заходишь в ростер мэнеджмент в главном меню нажимаешь Create Player. Создаёшь. Спасибо! Только у меня тут ещё одна проблемка возникла. Когда игроки намеренно фолят,то фолы не дают. Где это в настройках изменяется? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо! Только у меня тут ещё одна проблемка возникла. Когда игроки намеренно фолят,то фолы не дают. Где это в настройках изменяется? Если нажимаешь Select, то дают Intentional Foul. При первом Intentional Foul мяч вбрасывается из-за боковой, а уже при втором кряду Intentional Foul пробиваются штрафные. Всё должно начислятся. 0 Цитата
mеlo Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Так вот этого вбрасывания или пробития у меня не появляется. Компютер фолит,мяч выпадает и он спокойно подбирает мяч и забивает. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Так вот этого вбрасывания или пробития у меня не появляется. Компютер фолит,мяч выпадает и он спокойно подбирает мяч и забивает. Быть не может Может, ты путаешь это с дабл-тимом - когда два игрока подбекают к баскетболисту, котрый с мячом, и буквально "выхватывают" у него из рук мяч? Если так происходит - то тогда всё правильно. Ежели нет - то тогда это глюк. При чём сильный глюк. 0 Цитата
mеlo Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Не,ничего не путаю. Раньше было всё нормально,но что то я в настройках наверное намудрил . Ладно,разберусь,обязательно отпишусь. 0 Цитата
V.A. Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Assassins Creed лучше а мя она бесит 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Фактор напиши какие игры у тя есть NBA 2k8 NBA Live 2008 Lair GTA IV Uncharted: Drake's Fortune Assassins Creed Ninja Gaiden Sigma Stranglehold KANE & LINCH: Dead Man Tom Clancy's: GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER 2 Пока всё. P.S. Сегодня обменял Антонио МакДайса и Бена Уоллеса на КГ 0 Цитата
J-J Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 NBA 2k8NBA Live 2008LairGTA IVUncharted: Drake's FortuneAssassins CreedNinja Gaiden SigmaStrangleholdKANE & LINCH: Dead ManTom Clancy's: GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER 2Теккена нет?Классная игрушка!Обязательно покупай! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Теккена нет?Классная игрушка!Обязательно покупай! Она у меня есть на PSP Всю прошёл :bye1: 0 Цитата
J-J Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Она у меня есть на PSP Всю прошёл :bye1: Я кстати тоже! :P 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Я кстати тоже! :P Что, даже Dodjo?! Я вот Dodjo месяц проходил! P.S. КГ сегодня отвешал 7 (!) банок Нью-Йорку! При том, что четверть всего лишь 5 минут! 0 Цитата
J-J Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Что, даже Dodjo?! Я вот Dodjo месяц проходил! P.S. КГ сегодня отвешал 7 (!) банок Нью-Йорку! При том, что четверть всего лишь 5 минут! Даже Доджо! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Даже Доджо! Ну лан.. Тогда-поздравляю! Ыыы... Хотел КГ на Шака обменять да Шак против :P 0 Цитата
J-J Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ну лан.. Тогда-поздравляю! Ыыы... Хотел КГ на Шака обменять да Шак против :P Пасиб за поздравления!Нахрена тебе Шак?КГ в сто раз круче! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Пасиб за поздравления!Нахрена тебе Шак?КГ в сто раз круче! Ну не знаю... Я так, ради эксперемента... 0 Цитата
george_013 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Ну не знаю... Я так, ради эксперемента... а если б он согласился)))))))сожалел бы об этом потом?=))))) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 а если б он согласился)))))))сожалел бы об этом потом?=))))) Не-а! Я бы его тренировать начал! Вот, например, Мэйсон ко мне попал с рейтингом 76, щас уже 83 0 Цитата
LevUp Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 а как ты их тренируешь?О_оНаверное назначает дополнительные тренировки . Как в 08лайве. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 а как ты их тренируешь?О_о Наверное назначает дополнительные тренировки . Как в 08лайве. Да, именно так. У екого Бо Аутло за 3 гда тренеровок, рейтинг на 11 пунктов подскочил. Игроки тренируются с гораздо более ощутимым результатом, нежели в Лайве 0 Цитата
george_013 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 всё,нашёл...взлетел рейтинг у Одома 0 Цитата
V.A. Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 NBA 2k8NBA Live 2008 Lair GTA IV Uncharted: Drake's Fortune Assassins Creed Ninja Gaiden Sigma Stranglehold KANE & LINCH: Dead Man Tom Clancy's: GHOST RECON ADVANCED WARFIGHTER 2 Пока всё. P.S. Сегодня обменял Антонио МакДайса и Бена Уоллеса на КГ неплохо, из всего этого у мя нет Лаира, Ниндзи гайдена, и гхост рекона(хотя он у мя был, друзья давали, но имхо ходить и подрывать всякие танки и.т.д. не мое) Вот если кому интересно мои: GTA 4 Uncharted: Drake's Fortune Assasins Creed Army of two NBA 2k8 NBA Live 2008 Stranglehold KANE & LINCH: Dead Man NCAA March Madness NBA street homecourt Heavenly sword NCAA college hoops 2k7 NBA 07(не лайв) Rsistance Fall of man Blazing Angels sqadrons of WWII Transformers the game Marvel Ultimate Alliance Ridge Racer 7 Gundam Target in Sight LOST Ratchet and Clank tools of destruction не думайте что тип богатенький, просто купил оч много в Арабских эмиратах там самая дорогая игра 60 баков стоит 0 Цитата
LevUp Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 А расскажите какой данк контест в 2к8? Надеюсь там игроки не делают такие нереальные данки , как с наброса 360 под ногой и т.д. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.