NBAer 12 Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 ну там так просто скрины не сделать... а подключать ПС3 к компу не очь охото. Да графика по началу пугает, но когда ты начьнёшь играть ты про это забудешь. Просто 2К не занимались такой фигнёй, как лицо игрока. Мне както всё равно на сколько правдоподобо оно Они занимались самым важным --- БАСКЕТОМ!!! :) И добавили приятные мелочи: 1. Группа поддержки ( 6 красотак) 2. Талисман ( Без него никак) 3. возможность врезаться в судью, перепрыгнуть болельщика... ну тип. того 0 Цитата
mеlo Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Народ,а подскажите как своего игрока создать? 0 Цитата
NBAer 12 Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 и если кто знает... подскажите почему у игрока падает мораль???У меня в династии так- если все счастливы значит плохо закончил сезон, а если всем плохо, значит хорошо 0 Цитата
LevUp Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 С телефона подойдёт? Конечно! ну там так просто скрины не сделать... а подключать ПС3 к компу не очь охото.Да графика по началу пугает, но когда ты начьнёшь играть ты про это забудешь. Просто 2К не занимались такой фигнёй, как лицо игрока. Мне както всё равно на сколько правдоподобо оно Они занимались самым важным --- БАСКЕТОМ!!! И добавили приятные мелочи: 1. Группа поддержки ( 6 красотак) 2. Талисман ( Без него никак) 3. возможность врезаться в судью, перепрыгнуть болельщика... ну тип. того :o :o У меня аж слюньки потекли , хочу играть в NBA2k8!! :angel_innocent: Насчет лиц , согласен , они нафиг не нужны , издали ведь ты их не видишь . 0 Цитата
NBAer 12 Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 я не думаю, что стоит расчитывать на 2К писишную...но это моё мнение. По мне нужно купить Xbox или PS3 и рубаться. Я попробовал... несравнить с компом. Приставка для игр как ни как Как-то странно, что у 2К и ЕА похожие идею... стиль броска ( ну там штрафного ), только ЕА сделали так, что складывается ощущение, что у них руки не оттуда растут... в 2К их куча 0 Цитата
NBAer 12 Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 раскажите, эт чего мораль зависит?????????????????????????????????????????? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Народ,а подскажите как своего игрока создать? Заходишь в ростер мэнеджмент в главном меню нажимаешь Create Player. Создаёшь. и если кто знает... подскажите почему у игрока падает мораль???У меня в династии так- если все счастливы значит плохо закончил сезон, а если всем плохо, значит хорошо Ничего подобного. Мораль зависит от местста игрока в команде. Например, если картееру приказать сесть на с какмйку и выходить играть 1-2 минуты за матч, то его мораль вообще до нуля упадёт. А если какого-нибудь... Ну не знаю... Ника Йонга поставить в старт, то его мораль до 100 поднимется. Конечно! Ок, выложу скоро.... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 фактор...ну где скрины??? GTA IV купил, понимаешь Поэтому не сразу. наиграюсь - выложу. Это даже не скрины, а так, фотки с телика. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 а кто нибудь в баскет за колледжи играл?Расскажите.Я хотел взять, а потом подумал, что особо нового там не увидешь. А 70 у.е. жалкоя качал демо версию,не советую брать мне не понравилосьпс:по поводу скринов!не замарачивайся а просто на ютубе глянь видео я тут кстати выкладывал сылки прикольные! 0 Цитата
NBAer 12 Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Везёт!!!!!! Я не успел, все GTA 4 разобрали.... ещё 2 дня ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Кто-нибудь знает на комп игра выходить думает Или консоль придётся покупать. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Кто-нибудь знает - на компьюте игра появиться?Или консоль придётся покупать? Придётся тебя разочаровать - либо надо покупать консоль, либо ждать 2009 года (хотя не факт, что 2k9 ещё портируют на PC) 0 Цитата
LevUp Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 GTA IV купил, понимаешь Поэтому не сразу. наиграюсь - выложу. Это даже не скрины, а так, фотки с телика. ууу... Тогда ГТА4 еще с тебя! Кто-нибудь знает на комп игра выходить думает Или консоль придётся покупать. Должна появиться . Хоть и разрабы говорят что только на консоле , на ПК типа не будет. Куда они денутся , сделать должны все-равно . 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Придётся тебя разочаровать - либо надо покупать консоль, либо ждать 2009 года (хотя не факт, что 2k9 ещё портируют на PC) Ну, до 2009 это ладно подождать можно Вот если до 2011 вот это всё покупать придётся. 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Ваше сам я в неё не играл только в NBA 08 Посмотрел видюшкиИ судя по ним NBA 08 раза 3 уступает. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 ууу... Тогда ГТА4 еще с тебя! Должна появиться . Хоть и разрабы говорят что только на консоле , на ПК типа не будет. Куда они денутся , сделать должны все-равно . Ой-ой-ой, загружают человека-то как! Ну, до 2009 это ладно подождать можно Вот если до 2011 вот это всё покупать придётся. Но не факт, что она появится! Я вот PS3 купил и мне теперь вообще по барабану, когда что на комп портируют! 0 Цитата
Doc J Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Берите вы консоль и не парьтесь я на XBOX уже второй год шпилю в 2к серию и радуюсь жизни, а те у кого дома ЖК телек стоит просто обязаны консоль взять, потому что кайф от игры в 2К8 развалившись к кресле перед ЖК телеком (или плазмой) мало с чем можно сравнить, и на компе его добится нельзя как мне кажется если даже и выйдет какой нибудь порт ))) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Берите вы консоль и не парьтесь я на XBOX уже второй год шпилю в 2к серию и радуюсь жизни, а те у кого дома ЖК телек стоит просто обязаны консоль взять, потому что кайф от игры в 2К8 развалившись к кресле перед ЖК телеком (или плазмой) мало с чем можно сравнить, и на компе его добится нельзя как мне кажется если даже и выйдет какой нибудь порт )))Согласен, спортивные симуляторы заточены под консоли.P.S. У тебя какой экран (просто интересно)? Вот у меня - 37''. Красиво все игры смотрятся. 0 Цитата
yo_bro Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 сегодня взял игру эту,ооооооч крутая,но в некоторых вещах не разобрался,кого не затруднит объясните пожалуйста!проблемы заключаются в следующем:1.когда моя команда проигрывает и конец матча,то без моего участия(т.е. я ничего не нажимаю) игроки начинают фолить и почему та делаются таймауты...вот хотелось бы узнать как это можно отключить?)2.Вот играю я и счёт что-то какой та маленький,может время надо побольше поставить или скорость игры больше?3.Как делать аллейупы?)4.как ускорятся всё таки??)))заранее благодарю! 0 Цитата
NBAer 12 Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 1. Я во время игры ( после вбрасывания) нажимаю стрелку "вправо" появляется окно в котором надо выставитьзамены - вручнуюнамеренные фолы - вручнуютайм ауты - вручную2. Какая разница??? Ты хочешь играть в нормальный баскетбол или в набери 200 очков за 15 минут? Если те нравиться больше 2 вариант, то увеличивая процент попаданий и скорость... хотя я 0 Цитата
yo_bro Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 да не ну просто ка кбы хочется чтобы больше было к реальности приближено,а то счёт 49-35 чот как то не катирует))но я уже с этой проблемой разобрался,просто времени побольше поставил!а вот кстати хотел спросить как вы часто пользуетесь комбинациями во время игры? 0 Цитата
potter Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Парни, а не знаете есть 2к8 на Mac?? Может "заточили" уже народные умельцы, потому как изначально на эту платформу игра не предусматривалась. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Парни, а не знаете есть 2к8 на Mac?? Может "заточили" уже народные умельцы, потому как изначально на эту платформу игра не предусматривалась.О, вот это наврядли. Нет, наверное. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Согласен, спортивные симуляторы заточены под консоли.P.S. У тебя какой экран (просто интересно)? Вот у меня - 37''. Красиво все игры смотрятся.у меня 32" и вообще круто...не напрасно я соньку 3 купил...счастья от игр навалом...а сама игра просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PS а как alley-oop делать????на соньке 3?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.