NBA 2k8

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604918-nba-2k8/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну там так просто скрины не сделать... а подключать ПС3 к компу не очь охото.

Да графика по началу пугает, но когда ты начьнёшь играть ты про это забудешь. Просто 2К не занимались такой фигнёй, как лицо игрока. Мне както всё равно на сколько правдоподобо оно :)

Они занимались самым важным --- БАСКЕТОМ!!! :) :) :)

И добавили приятные мелочи:

1. Группа поддержки ( 6 красотак)

2. Талисман ( Без него никак)

3. возможность врезаться в судью, перепрыгнуть болельщика... ну тип. того

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и если кто знает... подскажите почему у игрока падает мораль???

У меня в династии так- если все счастливы значит плохо закончил сезон, а если всем плохо, значит хорошо

Опубликовано
С телефона подойдёт?

Конечно! :)

ну там так просто скрины не сделать... а подключать ПС3 к компу не очь охото.

Да графика по началу пугает, но когда ты начьнёшь играть ты про это забудешь. Просто 2К не занимались такой фигнёй, как лицо игрока. Мне както всё равно на сколько правдоподобо оно

Они занимались самым важным --- БАСКЕТОМ!!!

И добавили приятные мелочи:

1. Группа поддержки ( 6 красотак)

2. Талисман ( Без него никак)

3. возможность врезаться в судью, перепрыгнуть болельщика... ну тип. того

:o :o :o :o У меня аж слюньки потекли , хочу играть в NBA2k8!! :angel_innocent:

Насчет лиц , согласен , они нафиг не нужны , издали ведь ты их не видишь .

Опубликовано

я не думаю, что стоит расчитывать на 2К писишную...но это моё мнение.

По мне нужно купить Xbox или PS3 и рубаться. Я попробовал... несравнить с компом. Приставка для игр как ни как :)

Как-то странно, что у 2К и ЕА похожие идею...

стиль броска ( ну там штрафного ), только ЕА сделали так, что складывается ощущение, что у них руки не оттуда растут...

в 2К их куча

Опубликовано
Народ,а подскажите как своего игрока создать?

Заходишь в ростер мэнеджмент в главном меню нажимаешь Create Player. Создаёшь.

и если кто знает... подскажите почему у игрока падает мораль???

У меня в династии так- если все счастливы значит плохо закончил сезон, а если всем плохо, значит хорошо

Ничего подобного. Мораль зависит от местста игрока в команде. Например, если картееру приказать сесть на с какмйку и выходить играть 1-2 минуты за матч, то его мораль вообще до нуля упадёт. А если какого-нибудь... Ну не знаю... Ника Йонга поставить в старт, то его мораль до 100 поднимется.

Конечно! :)

Ок, выложу скоро....

Опубликовано
фактор...ну где скрины???

GTA IV купил, понимаешь :D Поэтому не сразу. наиграюсь - выложу. Это даже не скрины, а так, фотки с телика.

Опубликовано
а кто нибудь в баскет за колледжи играл?

Расскажите.

Я хотел взять, а потом подумал, что особо нового там не увидешь. А 70 у.е. жалко

я качал демо версию,не советую брать мне не понравилось

пс:по поводу скринов!не замарачивайся а просто на ютубе глянь видео я тут кстати выкладывал сылки прикольные!

Опубликовано
Кто-нибудь знает - на компьюте игра появиться?:huh:

Или консоль придётся покупать? <_<

Придётся тебя разочаровать - либо надо покупать консоль, либо ждать 2009 года (хотя не факт, что 2k9 ещё портируют на PC)

Опубликовано
GTA IV купил, понимаешь Поэтому не сразу. наиграюсь - выложу. Это даже не скрины, а так, фотки с телика.

ууу... Тогда ГТА4 еще с тебя! :D

Кто-нибудь знает на комп игра выходить думает

Или консоль придётся покупать.

Должна появиться . Хоть и разрабы говорят что только на консоле , на ПК типа не будет. Куда они денутся , сделать должны все-равно .

Опубликовано
Придётся тебя разочаровать - либо надо покупать консоль, либо ждать 2009 года (хотя не факт, что 2k9 ещё портируют на PC)

Ну, до 2009 это ладно подождать можно

Вот если до 2011 вот это всё покупать придётся. :angry:

Опубликовано
ууу... Тогда ГТА4 еще с тебя! :D

Должна появиться . Хоть и разрабы говорят что только на консоле , на ПК типа не будет. Куда они денутся , сделать должны все-равно .

Ой-ой-ой, загружают человека-то как! :lol:

Ну, до 2009 это ладно подождать можно

Вот если до 2011 вот это всё покупать придётся. :angry:

Но не факт, что она появится! Я вот PS3 купил и мне теперь вообще по барабану, когда что на комп портируют! :D

Опубликовано

Берите вы консоль и не парьтесь я на XBOX уже второй год шпилю в 2к серию и радуюсь жизни, а те у кого дома ЖК телек стоит просто обязаны консоль взять, потому что кайф от игры в 2К8 развалившись к кресле перед ЖК телеком (или плазмой) мало с чем можно сравнить, и на компе его добится нельзя как мне кажется если даже и выйдет какой нибудь порт )))

Опубликовано
Берите вы консоль и не парьтесь я на XBOX уже второй год шпилю в 2к серию и радуюсь жизни, а те у кого дома ЖК телек стоит просто обязаны консоль взять, потому что кайф от игры в 2К8 развалившись к кресле перед ЖК телеком (или плазмой) мало с чем можно сравнить, и на компе его добится нельзя как мне кажется если даже и выйдет какой нибудь порт )))

Согласен, спортивные симуляторы заточены под консоли.

P.S. У тебя какой экран (просто интересно)? Вот у меня - 37''. Красиво все игры смотрятся.

Опубликовано

сегодня взял игру эту,ооооооч крутая,но в некоторых вещах не разобрался,кого не затруднит объясните пожалуйста!проблемы заключаются в следующем:

1.когда моя команда проигрывает и конец матча,то без моего участия(т.е. я ничего не нажимаю) игроки начинают фолить и почему та делаются таймауты...вот хотелось бы узнать как это можно отключить?)

2.Вот играю я и счёт что-то какой та маленький,может время надо побольше поставить или скорость игры больше?

3.Как делать аллейупы?)

4.как ускорятся всё таки??)))

заранее благодарю!

Опубликовано

1. Я во время игры ( после вбрасывания) нажимаю стрелку "вправо" появляется окно в котором надо выставить

замены - вручную

намеренные фолы - вручную

тайм ауты - вручную

2. Какая разница??? Ты хочешь играть в нормальный баскетбол или в набери 200 очков за 15 минут? Если те нравиться больше 2 вариант, то увеличивая процент попаданий и скорость... хотя я

Опубликовано

да не ну просто ка кбы хочется чтобы больше было к реальности приближено,а то счёт 49-35 чот как то не катирует))но я уже с этой проблемой разобрался,просто времени побольше поставил!а вот кстати хотел спросить как вы часто пользуетесь комбинациями во время игры?

Опубликовано

Парни, а не знаете есть 2к8 на Mac?? Может "заточили" уже народные умельцы, потому как изначально на эту платформу игра не предусматривалась.

Опубликовано
Парни, а не знаете есть 2к8 на Mac?? Может "заточили" уже народные умельцы, потому как изначально на эту платформу игра не предусматривалась.

О, вот это наврядли. Нет, наверное.

Опубликовано
Согласен, спортивные симуляторы заточены под консоли.

P.S. У тебя какой экран (просто интересно)? Вот у меня - 37''. Красиво все игры смотрятся.

у меня 32" и вообще круто...не напрасно я соньку 3 купил...счастья от игр навалом...а сама игра просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS а как alley-oop делать????на соньке 3??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604918-nba-2k8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу