NBA 2k8

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604918-nba-2k8/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня не получается через машину данкнуть...

ну через капот могу, а через крышу никак.

А....Те надо потренироватся делать данк Elev8er (помоему так называется) сначала просто,потом через машину.Данк очень простой,главное начинать его ближе к линии штрафной! Когда данкер разбегается,опускаешь стик вниз,потом через буквально полсекунды - вверх! Ну и далее как обычно,вовремя зажимаешь R2 и т.д.Суть в том,что,кажется,Elev8er создан для перепрыгивания через препятствия.Прыжок у игрока во время этого данка очень высокий, так что через крышу перепрыгнуть труда не составит. Потом станут получатся и мельницы, и ревёрсы (180 градусов)...Удачи!

P.S.Парни, нашёл тот данк,за который на SDC дают 100 баллов!!!!!!!!!!!!!!

Это Hang Time с линии штрафной через машину ,кто не в курсе-это по локоть(и ещё надо нажать вовремя R2).Кто не верит,есть Replay, если кто-то думаетт,что я вру,выложу видео с телефона.Данк сделал Крисом Полом (!!!)

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А....Те надо потренироватся делать данк Elev8er (помоему так называется) сначала просто,потом через машину.Данк очень простой,главное начинать его ближе к линии штрафной! Когда данкер разбегается,опускаешь стик вниз,потом через буквально полсекунды - вверх! Ну и далее как обычно,вовремя зажимаешь R2 и т.д.Суть в том,что,кажется,Elev8er создан для перепрыгивания через препятствия.Прыжок у игрока во время этого данка очень высокий, так что через крышу перепрыгнуть труда не составит. Потом станут получатся и мельницы, и ревёрсы (180 градусов)...Удачи!

P.S.Парни, нашёл тот данк,за который на SDC дают 100 баллов!!!!!!!!!!!!!!

Это Hang Time с линии штрафной через машину ,кто не в курсе-это по локоть(и ещё надо нажать вовремя R2).Кто не верит,есть Replay, если кто-то думаетт,что я вру,выложу видео с телефона.Данк сделал Крисом Полом (!!!)

Выложи плиз оч хочется посмотреть...

Опубликовано
Круто!Посмотрел!Спасибо Икс!Хотя внешне выглядит не столь эффектно!

Да, но зато сделать это сложно... Я уж думал, нет данка на 100 баллов :) Начего подобного :) Есть :)

Вот он!!! Представляю Вышему вниманию данк,

за который начисляется 100 баллов на СДК, Hamgtime Over A Car!!!

Скачать:

http://www.sendspace.com/file/p93zre

http://stream.ifolder.ru/6287872

Качество - телефонное.

Опубликовано
Кто нить знает какая скорость инета нужна тобы играть в НБА?

На комп 2k8 нет, а тема именно про неё. Если ты хочешь игарть на PS3, то там Интернет-WiFi. Я точно не знаю, какие там скорости.

Опубликовано
Кто нить знает какая скорость инета нужна тобы играть в НБА?

если на хбох то у меня знакомый на 56 играет и не виснет,а я на 256 тоже хорошо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
устраивают же соревнования разные, чтобы зборную собрать по контре и т.д.

а по баскету такого нету?

Есть, но только NBA Live и то на компе ;)

Опубликовано

Я как-то наткнулся - соревнование по NBA 2K8

победитель получает:

* два билета на All Star в NEW орлеане :)

* подарок на ??? количество у.е. я не помню на какое.

Но всё равно прикольно

Опубликовано
я скоро смогу играть в 2k8 по инету :) :) :) :) :) :)

круто...

вопрос конечно глупый... а можно на PS3 сыграть в NBA 2k8 против XBOX?

Думаю, что нет. У Майкрософт и Сони свои отдельные сети для юзеров. Если просто вдуматься, совместимость приставок снизила бы продажи каждой в отдельности.

Опубликовано

а кто нибудь в баскет за колледжи играл?

Расскажите.

Я хотел взять, а потом подумал, что особо нового там не увидешь. А 70 у.е. жалко

Опубликовано

Парни , кто игрет в 2k8 , выложите скринов плиз.Очень посмотреть хочется самодельные скрины , а не сфотканые разработчиками)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604918-nba-2k8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу