sd_32 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ога, нафиг ЕА париться с разработкой новой НБА ЛАЙФ, легче прикупить новую студию... и пофиг веники 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 смех смехом только вод придставьте если всё испортят,что тогда.И тем более движки игр мне кажеться разные,чтото плохое предчуствие у меня 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 смех смехом только вод придставьте если всё испортят,что тогда.И тем более движки игр мне кажеться разные,чтото плохое предчуствие у меняДа,не,не должны.Они понимают,что движок в 2к8 удачный,не будут они его менять.А вот с графой,надеюсь,помудрят...Тогда болучится супер-весчь.Ну а если нет,то тогда все будем играть в 2K8))) 0 Цитата
J-J Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Не планируют 2K8 для компа выпустить??????? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Кстати еще забыл добавить,что компанию Take Two Interactive собираются выкупить EA-шники(а может уже выкупили)...Так что если мы помечтаем,а EA-шники поднапрягутся и обьединят графу Лайфа с физикой 2K9,то в свет выйдет мегасимулятор баскета...Уж если не в этом году,то в следующем...Будем надеяться можно даже не мечтать; они опять схалявят.. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Не планируют 2K8 для компа выпустить???????Нет,возможно выпустят 2k9.Мы это уже обсуждали вверху страницы!!! 0 Цитата
J-J Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Нет,возможно выпустят 2k9.Мы это уже обсуждали вверху страницы!!! Сорри не заметил :D 0 Цитата
NBAer 12 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Да 2К8 - нечто. Поначалу я испугался. Графа так себе, движения неудобные, штрафные бросать не могу. А поиграв 5 дней понял " ЭТО ШЕДЕВР ". Просто афигеть можно. А графа, пустяк, игре не мешает. Мне очень нравиться отпускать СПРИНТ и нажимать... тогда прикольно игрока обводить. Кто небудь скажите как эти зверские слэмы валить, у меня все почему-то из под кольцо бросают 1 рукой. ------------------------------------------------------- I LOVE 2K!!! + я вам отвечаю, не сделают 2К для РС лучше чем для консоли, сами прикиньте. Для PS3 - 1. Они знают какой ДЖ. мы используем 2. Они знают что мы используем ДЖОЙСТИК (не клаву, я считаю что клава+баскет=бред) 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Да 2К8 - нечто. Поначалу я испугался. Графа так себе, движения неудобные, штрафные бросать не могу. А поиграв 5 дней понял " ЭТО ШЕДЕВР ".Просто афигеть можно. А графа, пустяк, игре не мешает. Мне очень нравиться отпускать СПРИНТ и нажимать... тогда прикольно игрока обводить. Кто небудь скажите как эти зверские слэмы валить, у меня все почему-то из под кольцо бросают 1 рукой. ------------------------------------------------------- I LOVE 2K!!! + я вам отвечаю, не сделают 2К для РС лучше чем для консоли, сами прикиньте. Для PS3 - 1. Они знают какой ДЖ. мы используем 2. Они знают что мы используем ДЖОЙСТИК (не клаву, я считаю что клава+баскет=бред) Да дело не в клаве,дело в том что мало каких компов потянит такой баскет! 0 Цитата
J-J Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Да дело не в клаве,дело в том что мало каких компов потянит такой баскет!А жаль :cry_1: 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 + я вам отвечаю, не сделают 2К для РС лучше чем для консоли, сами прикиньте. Для PS3 -1. Они знают какой ДЖ. мы используем2. Они знают что мы используем ДЖОЙСТИК (не клаву, я считаю что клава+баскет=бред)Ну и? В Лайв на компе уже тоже без джойстика проблематично играть. У меня есть. Стоит он рублей 500. Дорого? Не хочешь покупать- не играй. Или играй на клаве. Все равно у всех пиратка стоять будет. А лицензия по стоимости= пиратка+ джойстик. Так что у кого джоя нет- это их личные проблемы 0 Цитата
NBAer 12 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Кто небудь скажите как эти зверские слэмы валить, у меня все почему-то из под кольцо бросают 1 рукой 0 Цитата
X-factor Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Кто небудь скажите как эти зверские слэмы валить, у меня все почему-то из под кольцо бросают 1 рукойБыть не может.Ты на тренировке попробуй сначала один на один с кольцом сверху поставить,приноровись,потом замути это в игре) 0 Цитата
NBAer 12 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 спс, друг ты меня выручаешь всё больше 0 Цитата
Big Air Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну и? В Лайв на компе уже тоже без джойстика проблематично играть. У меня есть. Стоит он рублей 500. Дорого? Не хочешь покупать- не играй. Или играй на клаве. Все равно у всех пиратка стоять будет. А лицензия по стоимости= пиратка+ джойстик. Так что у кого джоя нет- это их личные проблемыточно, раньше играл без джойстика 4 года, в этом году все-таки купил его и теперь не представляю как можно было играть на клаве...без геймпада я даже играть теперь не стану. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 спс, друг ты меня выручаешь всё больше Да не проблема.Я же просто тоже в эту игруху играю.Причём уже немало.Разобрался во всём.Рад что разбирался не зря. Если ещё будут вопросы,обращайся. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 спс, друг ты меня выручаешь всё больше Вот мне интересно в чём это он так тебя выручил,чказал чтобы ты на тренеровки попробывал?)а ты сам что до этого не мог додуматься,я шоке,какой то маразум!))) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот мне интересно в чём это он так тебя выручил,чказал чтобы ты на тренеровки попробывал?)а ты сам что до этого не мог додуматься,я шоке,какой то маразум!)))Нет,ты сначала не поленись,почитай посты выше!Это не первая его проблема! 0 Цитата
J-J Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Вот мне интересно в чём это он так тебя выручил,чказал чтобы ты на тренеровки попробывал?)а ты сам что до этого не мог додуматься,я шоке,какой то маразум!))) :angry: [мат] тут люди советы дают,помогают.Ну не понял человек,как данки одной рукой делать и спросил.Ему ответили.Что ж теперь поблагодарить нельзя. <_< 0 Цитата
NBAer 12 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я понял... если зажать бег и нажать бросок под кольцом то это данк, а если не зажимая бег то просто бросок.Сашаа... да ты умный :bye1: 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 я вот кстати тоже спрашивал,как делать данки во время подборов,тоесть мяч подобрал в нападении и сразу забил с верху?Играю на хбох 360 0 Цитата
X-factor Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я играю на PS3,поэтому скажу,как я делаю путбэки.Просто в настройках каждого игрока есть пункт "Abilites".Там есть пункт "Putback Аttempts".Для начала,настрой его на 99.Потом,в игре,когда будешь выпрыгивать игроком,которого ты изменил,на подбор в нападении,то крутани во время твоего нахождения в воздухе (так же,как при данках обычных) правый стик.Игрок выполнит путбэк 0 Цитата
X-factor Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я понял... если зажать бег и нажать бросок под кольцом то это данк, а если не зажимая бег то просто бросок.Сашаа... да ты умный :bye1:Именно.И можешь потренироватся крутить правый стик в разных комбинациях,что бы получались супер-мега данки!P.S. Сорри за два поста подряд. 0 Цитата
NBAer 12 Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Тут выбор есть в настройках Геймпадаправый аналог - бросокправый аналог - дриблинг ( ну там всякие вышагивания)я использую второй. 0 Цитата
NBAer 12 Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 У меня не получается через машину данкнуть...ну через капот могу, а через крышу никак. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.