meloNcheg Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 да PS-3 дорогое удовольствие я лично стороник компа и эмуляторов) 0 Цитата
Sugar Ray Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 КТо в курсе где можно купить пиратку на x-box 360? 0 Цитата
The Game Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 КТо в курсе где можно купить пиратку на x-box 360?А ты откуда? 0 Цитата
Sugar Ray Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 из Москвы...точнее из подмосковья в 20 км от москвы 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 ВЕЗДЕ Я ДУМАЮ,Я ПРОСТО ИЗ "жопы" у нас и то в городе есть. 0 Цитата
Sugar Ray Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 я был в пару магазинах москвы...и у себя обошел все места где есть диски. единственное что нашел из баскетбола это nba live 2007 ... за то все пытались мне впарить ногомяч. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 я был в пару магазинах москвы...и у себя обошел все места где есть диски. единственное что нашел из баскетбола это nba live 2007 ... за то все пытались мне впарить ногомяч.ЗАКАЖИ да и всё http://www.xboxland.net/forum/index.php на этом форуме есть тип завут александр,он с москвы продаёт диски,полазь на форумах найдёш его. 0 Цитата
NBAer 12 Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Я купил 2К8 и я думаю что она у меня глючит конкретно.Как бросать штрафные у меня какая-то фигня, игрок бросает когда хочет и всё мимо. Я играю на PS3. Как бросать 3-шки на соревнованиях???? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Я купил 2К8 и я думаю что она у меня глючит конкретно.Как бросать штрафные у меня какая-то фигня, игрок бросает когда хочет и всё мимо. Я играю на PS3. Как бросать 3-шки на соревнованиях????Надо сам геймпад оотянуть (точнее,наклонить) вверх и потом наклонить вниз!Это действует система,реагирующая на движения геймпада! 0 Цитата
NBAer 12 Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 спасибо, огромное. Я тут с ума сходил, а оказалось всё так просто. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 спасибо, огромное. Я тут с ума сходил, а оказалось всё так просто.Не за что.Там ещё можно эту фишку отменить-будешь просто стик отклонять на себя и от себя-просто покопайся в настройках во время игры))) 0 Цитата
Klaud Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А вообще какие впечатления от самой игры? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 А вообще какие впечатления от самой игры?Впечатления самые наилучшие.Только графика совершенно ужасающаяя.Лично я на неё наплевал,поэтому для меня игра достаточно неплохая. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Впечатления самые наилучшие.Только графика совершенно ужасающаяя.Лично я на неё наплевал,поэтому для меня игра достаточно неплохая.Графика же наоборот должна быть очень хорошей... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Графика же наоборот должна быть очень хорошей... Тогда тебе остаётся соблюдать традиции-NBA Live 2008 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 я писал тут своё превью о нба 2к6 и2к7,можеш найти почитать и поймёш что это за игра.Лень много писть так что в кратсе,я был без ума от нба 2к7,и думал что лучшего придумать не льзя(правда я таг же думал о нба 2к6),так ыот купил я оснью 2к8,вставляю диск,и почему то ужаснулся,мне сначала показалось что 2к8 хуже седьмой серии.Графика показалась страшной(просто перед этим поиграл в лайв 2008),движение не такие красивыи,обвести почт не возозможно,блоки ставил очень редко.Но это был первый месяц моей игры.Дальше лучше,отыграв месяц,я понял какая же это ох.енная игра,в опчиях нашол чтобы правым стиком обводки делать,и стало проще прорываться,научился блоки стави,и вот снова стали шляпы об щит получаться))Потом включил как то 2к7,и тут всё стало на свои места графика в 2к8 лучше чем 2к7,пот стал более реалестичний игроки лучше прорисованы(кстаи - разрабочикам,они тупо лица игроков скопировали с фотак,в этом можно убедиться когда при штрафе показывают игрока и его фото,и из за этого игроки е много на себя не похожи).Анимация в игре на уровне,я например не играю всеми командами,хьюстон и денвер,вот мои команды,и редко другие,и поэтому анимации этих команд я знаю,ну вот удивление когда я во время игры по лайву,когда ктото играл другой камандой,их игроки посли удачного данка делал другие движения.Кстат насчёт данков в игре их очень очень много.Тагже кросоверы у разных игроков разные,дальние броски,тоже у всех как свои.По поводу стратегии,можно поставить чобы игроки играли быстро,убегая в отрыв,или же чтобы шли на подбор в нападении,а не бежали сразу в зашиту посли броск,и много чего ещё(просто я плохо англ знаю,и всего не понимаю).Не знаю чего ещё добавить.Раскажу про нба 2008,в ней нет не чего того что есть в 2к8,единственный плюс игры в графике,да графика в игре сног шибательна,лица как настояшие,но только лица в остальном по графике 2к8 лучше,еа даже полинилась прорисовать все тату игроков,как это сделано в 2к8.Вообщем серия от лайв,полный шлак.Наверно всё!!!тут всего не расказать.Теперь такой вопрос кто играл на хбох 360,скажите как делать добивания сверху после броска.Не как не получаеться,подборы просто делают,а чтобы в одном прыжке сверху вставить не хотят.Кстати ещё + игры у ког есть жёсткий диск,тот может в конце матча посмотреть лучшего игрока,там покажут отрывки из игры,статистика,потом можно посмотреть,3 лучших момента игры.и ЕЩЁ ГЛЯНУТЬ ПОЧТИ ВСЕ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ ВСЕХ ИГРОКОВ.Блин уже четвёртая правка,ещё вспомнил характерный плёс.Кто не играл или не слышал про предыдушие серии,так вот в игре можно поиграть как 1х1,2х2,3х3 и тд,причём как на одно так и на два кольца.Правда минус 2к8 что нету карьеры уличного игрокакак в 2к7,и потом когда пройдя её можно было этого игрока в нба отправить и проходить сезон.Да кстати ещё мне нравилось в 2к7 это кросоверами содить игроков на жопу,теперь это очень редко бывает, и не так зрелешно как в 2к7И ещё кто хочет сыграть по лайву пишие мне AnswerRUS мой тег,добавтесь в друзья и мы сыграем.ПС:Если вы стоите в выборе брать ли бокс или нет,то не партесь а бегите в магазин за ней.Это улёт.Я брал хбох 70% процентов из за того чтобы поиграть в нба,и другие спорт симуляторы.Но щас понимаю что это за вешь,столько игр в которые интересно поиграть,я сам прошил приставку поэтому могу пиратскими пользываться,недавно подключил ЛАЙВ,и теперь провожу там больше времени чем играю на прохождения(нба,код 4 и фифа рулит).Если думаете что взять пс3 или з60 не партесь,берите коробку,на хбох игр намного больше,лайв продуман лучше,можно пользоваться пиратскими дисками,скоро появятья сюдюки блю рай как на пс3,и врятли пс3 обгонит хбох360,ну может к 2010-11 году ну к тому времени обещала майкрософт новую приставку,поверте мне я знаю что говорю,я много про это читаю на форумах.Да и ещё по поводу телека,если уж взяли приставку,и нет телека хотябы плазмы,то есть шнур для подключения к монику,кстати на нём изоброжения наверно даже лучше чем на плазме.Если хотите телек я вот купил самсунг плазму за 21ш.,и не парюсь,правда щас бы не прочь добавить 10 и купить лсиди,ну этот не возьмут за 20((Ну и на этом меня устраивает.Раньше правда думал почему изоброжение токое на нём говнистое,оказалось что шнур нужен был компонентный,который продаётся с полной версией хбох 360,а я взял тогда дешовую версию и там был простой шнур без нужного выхода 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ах да забыл вот видеосравнения игр 2к8 и от еа http://ru.youtube.com/watch?v=STP7FJfwuH4финальный трелер от 2к всё взято из игры http://ru.youtube.com/watch?v=yjk2KN1NcIIещё фан ролик(посмотрите на байрена и вспомните момент из плай офа того года когда через кирб вставил http://ru.youtube.com/watch?v=BjP6rpOEY4I да и леброн в конце красавиwНу а это вообще класика смотреть всем http://ru.youtube.com/watch?v=-kh4edoCnrIhttp://ru.youtube.com/watch?v=gVMggKdl9Wg&...feature=related ТОЖЕ ОТЛИЧНОЕ ВИДЕОДа кстати слам данк контест лучше в 2к8.ПС;кто думает что игра выйдет на компе,я бы не надеялся что она будет как на 360,её если и портируют то с пс 2,и я на 99% в этом уверен.Просто железо не потянет,нужны опгреды будут,это первое,и потом если хотели бы с хбох 360 портировать,то почему как вы думаете еа не могло до этого портировать свои спорт игры с некст ген консолей?они то у них учше чем они на компе выпускают. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Парни, у меня такой вопрос. Мы с неким товарищем засели играть по интернету на выходных на ПК. Скачали себе одинаковый ростер, одинаковый патч на кроссовки Real Shoes patch 4.0, модифицировали ростер этим патчем загрузили его, но при самой игре по сети, ни кроссовки, ни изменения в ростере как-будто и не были произведены. То есть играем как будто вообще без патчей и старыми составами... Кто подскажет, в чем проблема ? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2008 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2008 Слышь, паря... Тут 2к обсуждают а ты с этим иаспортовским гавном лезешь... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ох, ты епрст. Прошу прощения и прошу удалить предыдущий пост. Ошибся темой. Тогда вопрос в тему. Правда что 2к8 портировать на ПК будут в этом году? Никаких указаний на это на gamespot не нашел, а слухи ходят... Ссылку на источник кто-нибудь кинет? И какую версию портировать будут, 2к8 или 2к9 ? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я не знаю,2k8 не будут,а вот 2k9 может быть. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ох, ты епрст. Прошу прощения и прошу удалить предыдущий пост. Ошибся темой. Тогда вопрос в тему. Правда что 2к8 портировать на ПК будут в этом году? Никаких указаний на это на gamespot не нашел, а слухи ходят... Ссылку на источник кто-нибудь кинет? И какую версию портировать будут, 2к8 или 2к9 ? http://ir.take2games.com/ReleaseDetail.cfm?ReleaseID=258238 Вот,правда на английском...Там есть таблица,где Take Two Interactive озвучила свои планы на ближайший год...И в этих планах NBA 2K9 для PC значится...Остается ждать 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Надеюсь,графику они подтянут...Хоть немного. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Надеюсь,графику они подтянут...Хоть немного. Кстати еще забыл добавить,что компанию Take Two Interactive собираются выкупить EA-шники(а может уже выкупили)...Так что если мы помечтаем,а EA-шники поднапрягутся и обьединят графу Лайфа с физикой 2K9,то в свет выйдет мегасимулятор баскета...Уж если не в этом году,то в следующем...Будем надеяться 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Кстати еще забыл добавить,что компанию Take Two Interactive собираются выкупить EA-шники(а может уже выкупили)...Так что если мы помечтаем,а EA-шники поднапрягутся и обьединят графу Лайфа с физикой 2K9,то в свет выйдет мегасимулятор баскета...Уж если не в этом году,то в следующем...Будем надеяться Узнаю стиль EA....Тока-тока появляется новая хорошая команда,EA сразу же её выкупают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.