NBA 2k8

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604918-nba-2k8/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
обалдеть...у меня тоже подобное бывало)) а ты сам играешь? или смотришь?

Ну конечно играю) Сей час плэй-офф первого сезона за Санз... А за Вашингтон на пятом сезоне прервал ассоциацию)

Опубликовано
виу) прикольно))) а сколько там максимум можно мезонов отыграть?

Я не знаю... Мой рекорд - 6... ЗА Нэтс... Но потом уже наддоедает, начинаю новою.

Опубликовано

Ну я вот за Вашик из пяти сезонов чемпионом НБА стал один только раз.... Всё время в финале пролетал, два раза ЛАЛ, один Хьюстону, и один САС.

Опубликовано
Я бы себе все ногти сгрыз...а на какой сложности ты играешь?

По настроению... Если надо, допусим сделать 6 блоков что бы получитьь звание Мистера ЗАмка, то на лёгком. А последнюю игру отыграл на самом сложном.

Опубликовано

на сложном всегда самые прикольные матчи получаются....весело очень играть) а на легком можно и десять блоков засадить)

Опубликовано
на сложном всегда самые прикольные матчи получаются....весело очень играть) а на легком можно и десять блоков засадить)

Да, на сложном там супердрама бывает иногда... Как будто Live трансляцию смотришь.... И никогда не уверен, попадёшь ли ты в кольцо или нет.

Опубликовано
:P :P :P но не заменить этим реальность это уж точно!

Ну, блин, сравнил :P

Но вот из всех баскетбольных симуляторов этот- пожалуй, самы драматичный)

Опубликовано

у меня все по разному то выигрываю 40 очей то 1 вот недавно играл Бостон - Хит 102-104 осталось 0.7 секунд! беру Рей-Рея отбегаю на метра 1.5 от 3 очкю линии хватаю мяч и забрасываю психованую треху и 105-104 супер матч жаль не сохранил памяти не было((( у меня есть предложение давйте сохранять лучший момент недели записать на мобилу и оставлять здесь ссылку как вам? потом решать чей момент был лучший

Опубликовано

конешно качество будет не очень можно еще музыку включит в общем сделат мини микс пойдет все от блоков до бросков на последних секундах заливать предлагаю на сендспейс будет интересно посмотреть на лучшие моменты других

Опубликовано

ну раз согласны давайте делать мини миксы под музыку. лучшие моменты заливаем на сендспейс потом можно даже топ 10 сезона сделать причем всеобший в общем говорим это всем владельцам НБА 2к8 и будет как настоящий нба блин жпль качество будет не очень особо на моем телеке(( ну главное сам момент

Опубликовано
Давайте, только кто эти мини-миксы делать-то будет? Я пас!

на меня не смотри я вообще в этом не шарю ты у нас миксмецкер)) хотя микс будет плохого качества ео можно срезать видео в мобиле можно так и сделать в одном видео 3-5 моментов потом что ли музыку поставить правда эт лучше для тех у кого крутой телек и мобила а еще лучше фотик блин ну как чуваки выкладывают миксы футбола баскета причем сами и с приемливым качеством на ютубе такого полно или ограничиваться моментом недели скрины ж ты выкладываешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604918-nba-2k8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу