NBA 2k8

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604918-nba-2k8/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

очень красиво сделан чувак из феникса,как живой!

а так вообще я говорю что вы на них смотрите,только слюни пускаеет,купите бокс(кстати говорят он будет скоро стоить 199 баксов).всё равно в игре будет красивее картинка чем тут!

Опубликовано

Хорошие скрины! Спасибо Икс! А во время тайм-аутов наверное группа поддержки выбегает и танцует да? К тому же болельщики туда-сюда ходят помойму. Очень реалистично. Жаль у нас 2k нет. К тому же, XboX у нас стоит очень много тенге.

Опубликовано

Да, Икс огромное спасибо. Каждый скрин приближает мою жадность к покупке третьей Сони :).

Кстати, хотел спросить... А как с экипировкой в серии. Кроссы именные? Рукава, напульсники, гетры- есть все?

Опубликовано
Хорошие скрины! Спасибо Икс! А во время тайм-аутов наверное группа поддержки выбегает и танцует да? К тому же болельщики туда-сюда ходят помойму. Очень реалистично. Жаль у нас 2k нет. К тому же, XboX у нас стоит очень много тенге.

Да, а ещё болелы во время баззи-биттера вскакивают, начинают орать и размахивают руками... А ещё, когда в напряжонной концовке кидаешь трёху, фаны орут "TREEEY!!!". Вот такие пироги :)

Да, Икс огромное спасибо. Каждый скрин приближает мою жадность к покупке третьей Сони :).

Кстати, хотел спросить... А как с экипировкой в серии. Кроссы именные? Рукава, напульсники, гетры- есть все?

Да, всё есть! Супер!

Опубликовано
Нет, на PSP видел только Лайв серию. Даже пираток пока не нашёл.

Да ты что, родной?! На ПСП пираток вроде как и нет в природе :). Кстати, на ПСП есть и другая серия, NBA 09 скоро выходит. У каждой серии свои плюсы и минусы. Хотя, думаю, что если бы 2k выпускали бы на ПСП, тут даже вопросов не было бы что брать :)

Опубликовано
Да ты что, родной?! На ПСП пираток вроде как и нет в природе :). Кстати, на ПСП есть и другая серия, NBA 09 скоро выходит. У каждой серии свои плюсы и минусы. Хотя, думаю, что если бы 2k выпускали бы на ПСП, тут даже вопросов не было бы что брать :)

На ПСП НЕТ????????????????

Хех мэн, я уж тут могу с тобой поспорить, у меня они есть!

Всмысле... Диски с играми, но чтоб они пошли на приствке, нужно ломать прошивку. У меня их штук 20, игр.

Опубликовано

Всмысле... Диски с играми, но чтоб они пошли на приствке, нужно ломать прошивку. У меня их штук 20, игр.

Опубликовано

Стоп, стоп. Про болванки с играми- это понятно. Я думал, что ты про UMD, говоришь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604918-nba-2k8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу