X-factor Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 http://www.filehoster.ru/files/bf3028 НЭШ БЕЖИТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ПОЛЯ, НО СУДЬИ НЕ СВИСТЯТ. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 второй скрин...что он там делает...гыыыгыгы 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Это по идеее должно было быть Дабл-Тимом... Но Бош кой-чем увсёкся))) 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 очень красиво сделан чувак из феникса,как живой!а так вообще я говорю что вы на них смотрите,только слюни пускаеет,купите бокс(кстати говорят он будет скоро стоить 199 баксов).всё равно в игре будет красивее картинка чем тут! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 очень красиво сделан чувак из феникса,как живой! Ты про Шака? 0 Цитата
FireFox Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 всё равно в игре будет красивее картинка чем тут! угу... :) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Хорошие скрины! Спасибо Икс! А во время тайм-аутов наверное группа поддержки выбегает и танцует да? К тому же болельщики туда-сюда ходят помойму. Очень реалистично. Жаль у нас 2k нет. К тому же, XboX у нас стоит очень много тенге. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Да, Икс огромное спасибо. Каждый скрин приближает мою жадность к покупке третьей Сони . Кстати, хотел спросить... А как с экипировкой в серии. Кроссы именные? Рукава, напульсники, гетры- есть все? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Хорошие скрины! Спасибо Икс! А во время тайм-аутов наверное группа поддержки выбегает и танцует да? К тому же болельщики туда-сюда ходят помойму. Очень реалистично. Жаль у нас 2k нет. К тому же, XboX у нас стоит очень много тенге. Да, а ещё болелы во время баззи-биттера вскакивают, начинают орать и размахивают руками... А ещё, когда в напряжонной концовке кидаешь трёху, фаны орут "TREEEY!!!". Вот такие пироги Да, Икс огромное спасибо. Каждый скрин приближает мою жадность к покупке третьей Сони . Кстати, хотел спросить... А как с экипировкой в серии. Кроссы именные? Рукава, напульсники, гетры- есть все? Да, всё есть! Супер! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Сейчас как раз может быть пойду поиграю, ждите скринов) 0 Цитата
FireFox Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 и вправду сидим тут слюньки пускаем...а на PSP есть подобное? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Нет, на PSP видел только Лайв серию. Даже пираток пока не нашёл. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я помню видел там какой-то стритбол...только вот не купили( 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Нет, на PSP видел только Лайв серию. Даже пираток пока не нашёл. Да ты что, родной?! На ПСП пираток вроде как и нет в природе . Кстати, на ПСП есть и другая серия, NBA 09 скоро выходит. У каждой серии свои плюсы и минусы. Хотя, думаю, что если бы 2k выпускали бы на ПСП, тут даже вопросов не было бы что брать 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Да ты что, родной?! На ПСП пираток вроде как и нет в природе . Кстати, на ПСП есть и другая серия, NBA 09 скоро выходит. У каждой серии свои плюсы и минусы. Хотя, думаю, что если бы 2k выпускали бы на ПСП, тут даже вопросов не было бы что брать На ПСП НЕТ???????????????? Хех мэн, я уж тут могу с тобой поспорить, у меня они есть! Всмысле... Диски с играми, но чтоб они пошли на приствке, нужно ломать прошивку. У меня их штук 20, игр. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Да ты что, родной?! На ПСП пираток вроде как и нет в природе . Кстати, на ПСП есть и другая серия, NBA 09 скоро выходит. У каждой серии свои плюсы и минусы. Хотя, думаю, что если бы 2k выпускали бы на ПСП, тут даже вопросов не было бы что брать На ПСП НЕТ???????????????? Хех мэн, я уж тут могу с тобой поспорить, у меня они есть! Всмысле... Диски с играми, но чтоб они пошли на приствке, нужно ломать прошивку. У меня их штук 20, игр. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 В общем, пофоткал сегодняшний матч чуток, выложу пару фоток.. 0 Цитата
FireFox Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 там образы можно создавать...а это в какой-то степени и является пираткой. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 На ПСП НЕТ???????????????? Хех мэн, я уж тут могу с тобой поспорить, у меня они есть! Всмысле... Диски с играми, но чтоб они пошли на приствке, нужно ломать прошивку. У меня их штук 20, игр. Стоп, стоп. Про болванки с играми- это понятно. Я думал, что ты про UMD, говоришь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.