NBA 2k8

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604918-nba-2k8/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Повтор можно сохранить, а потом снять на телефон/камеру. Я так сделал несколько раз. Например, когда перепрыгнул через машину по локоть.

2. Я хочу понять, можно ли в принципе посадить на пятую точку соперника.

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Повтор можно сохранить, а потом снять на телефон/камеру. Я так сделал несколько раз. Например, когда перепрыгнул через машину по локоть.

2. Я хочу понять, можно ли в принципе посадить на пятую точку соперника.

можно посодить правда редко получаеться,в 2к7 было легче.Зато тут по разному бывает,бывает на жопу садиться,или подругому!

Опубликовано

друг купил себе xbox 360 и NBA Live 08 для него...игра неплохая, но как я понял NBA 2K8 гораздо лучше..но у нас в городе она нигде не продается. так вот вопрос: можно ли откуда-нибудь заказать игру NBA 2K8 (пиратку)??

Опубликовано
рубился с Денвером!Айверсон мне напылял 30, но Коби не дремал и забил 38(!!!)очков и я выиграл 95-90=)

А по сколько минут четверть играешь? Я по 5....

Опубликовано
Подскажите, демка для 2K8 действительно такая убогая по графике или как?

Скачал демку для PS3 - картинка просто мега ужасная по сравнению с той же демкой NBA08 от Сони....

Да, так и есь всё в полной версии игры :)

Но на графику внимания не обращаешь, когда осталось три секунды, а счёт 102-100... :)

Опубликовано

а у кого был самый максимальный счет? Я один раз пятьсот двадцать пять набрал за матч :lol: :lol: :lol: а один раз с другом играли против друг друга...и он меня победил сто семдесят - сто семдесят один...было очень обидно на последних секундах пропустить...и еще с финальной сиреной..мой игрок не забил сверху, мячик вылетел из кольца...

Опубликовано

БЛин я тут что один играю на защиту? у меня рейтинг защиты - 100 хотя атака тож ничего -91 ну даже Финикс мне както забил только 70 очей а я им 102

Опубликовано
мне тоже так кажется...мне просто было интересно...как-то нудно было играть под конец...=)

безусловно это так....просто куча однотипных бросков)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604918-nba-2k8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу