NBA 2k8

BWEYRE
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604918-nba-2k8/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моего КГ блокировал только Ховард но потом отомстил вчера у меня классно получилось в игре против Бостона кода из 24 сек осталось они скидывают на Рея совсем одного по середине трехи он бросает и тут выскакивает Биг Бен и я ставлю Рею блок уже когда тот выбрасывал мяч хватаю мяч Беном и лечу в отрыв на мне фолит тот же Рей (догнал Бена) и я делаю мощный слем да еще с фолом кстати в жизни Бен уже делал такое жаль мы больше такого не увидим :cry_1:

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня КГ за 15 минут игрового времени сделал 11+3 (!!!) подборов, 4 перехвата, 17 очков, 3 болка, 0/1 трехочковых, 3/3 штрафных... В общем, зверь!

Опубликовано

у меня даже коробки нет)))

но хочу скоро купить, поэтому спрашиваю.

Спасибо за ответы, классно что можно! буду играть с друзьями значит :) .

Опубликовано
у меня даже коробки нет)))

но хочу скоро купить, поэтому спрашиваю.

Спасибо за ответы, классно что можно! буду играть с друзьями значит :) .

Отл! Я вот тоже покупать втрой геймпад собираюсь... Буду всех равть :)

Опубликовано
кто то может обьяснить в игре можно сделать кроссовер чтоб защитник упал на 5 точку ну как это Айвер делал?

По-моему никак. Во всяком случае, как я ни старался, у меня ни разу не вышло такого... Только отшатываются они, но не падают. Хотя эффект практически такой же.

Опубликовано

Матч Вашингтон - Детройт.

Лучший игрок - Гилберт Аринас.

21 очко, 4+1 подборов, 6 перехватов, 1 блок-шот, 8 передач, 4-4 штрафных, 3-5 трёхочковых.

Опубликовано

ах так тогда я отомщу за мой Детроит))) ты скока проводишь матчей за асоциацию или лучше играть в сезон? между ними есть разница?? а то щас буду играть во чтото. состав

Детроит - билапс-97

рип-87

принс-84

КГ-99

Биг Бен-87

Опубликовано
ах так тогда я отомщу за мой Детроит))) ты скока проводишь матчей за асоциацию или лучше играть в сезон? между ними есть разница?? а то щас буду играть во чтото. состав

Детроит - билапс-97

рип-87

принс-84

КГ-99

Биг Бен-87

Я в ассоциацию. По 29 матчей за сезон. Ах да, я ж счёт не написал. 50 - 48 (я выиграл).

Страт:

Аринас 99

Йонг 86

Джеймс 99

Аутло 95 (чёрт, рейтинг у него всё растёт, а в жизни он уже год назад закончил карьеру по-моему)

Гарнетт 99

Кстати, я в своё время Бэна и МакДайса обменял на КГ.

Опубликовано

на конецто я выйграл Троит Хьюстон-147-146 - 3 овертайма!!! вот стастистика

Ченси - 49 очк. 15 асист. 9 краж

Рип - 29 очкю

Принц- 12 подб 6 блоков(4 поставил на Трейси)

Бен - 18 подб

КГ - 28 очк 21 подб 4 блока

называется первый матч в асоциации при чем у себя дома

Опубликовано
По-моему никак. Во всяком случае, как я ни старался, у меня ни разу не вышло такого... Только отшатываются они, но не падают. Хотя эффект практически такой же.

сажал на попу и не оди раз

Опубликовано

обычно это происходит случайно когда сам ты этого не хочеш, я играя за лейкерс Фешером только начал делать кроссовер а противник уже валялся,если чесно смотриться не очень реалистично

Опубликовано
обычно это происходит случайно когда сам ты этого не хочеш, я играя за лейкерс Фешером только начал делать кроссовер а противник уже валялся,если чесно смотриться не очень реалистично

а кто защищался против тебя?

Опубликовано

Ой, ну конечно, я такое делал раз пятьсот. Просто если рядом стоит ещё один игрок твоей команды и ставит заслон, то ингода противник в этого игрока врезается и падает. Это не от твоего кроссовера, а от чъего-то заслона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604918-nba-2k8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу