BWEYRE Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=sxHp9A1cwPo...feature=related прикольный момент...реально 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=sxHp9A1cwPo...feature=related прикольный момент...реально 100% вообще офигенно. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=sxHp9A1cwPo...feature=related прикольный момент...реально ... :mellow: С первого взгляда можно подумать , что это настоящая игра . 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Artаcs во всем согласен к тому же дски 360 раза в 2 дешевле пс3,скажи а скоко стоят 2 версии Икса360?Ну игры стоят не в 2 раза дещевли, а в 20, так как одна болванка стоит 50 рублей,а кроме этого больше ничего и не надо, и 2 версии нету, просто их так называют сами пользователи, отличае в дате производства и в начинке, например первые ыерсии и "зефиры" сгорали ( как и мой кстати), сейчас с фалконами брак снизился до 1 процента, как собственно и у сони. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 на то и ПС3ты что гониш,они вообще одинаковы,что за гон. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 ... :mellow: С первого взгляда можно подумать , что это настоящая игра . звык тут не с игры! 0 Цитата
LevUp Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 звык тут не с игры!Мне в играх NBA - главное реалистичность , графика ,а звук отходит на второй план. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Мне в играх NBA - главное реалистичность , графика ,а звук отходит на второй план.да не скажи,я вот щас так думаю,а чт оесли бы действительно был бы такой звук в игре такие коментаторы и трибуны,ух вообще улетел бы от игры 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Вот и свершилось я играю в nba 2k8 :lol2: .хоть и на своей старухе ПС2 как эт не странно но уже совсем не хочу 360 или ПС3 хоть эт и ПС2 но графа отличная а геймплей выше всяких похвал - такого от ПС2 совсем не ожидал такое чувство буд то играю на ПС3!!! игра сумасшедшая (повторяю у меня ПС 2) еще интересно кто какими командами составами играют?? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Вот и свершилось я играю в nba 2k8 :lol2: .хоть и на своей старухе ПС2 как эт не странно но уже совсем не хочу 360 или ПС3 хоть эт и ПС2 но графа отличная а геймплей выше всяких похвал - такого от ПС2 совсем не ожидал такое чувство буд то играю на ПС3!!! игра сумасшедшая (повторяю у меня ПС 2) еще интересно кто какими командами составами играют?? Я прохожу ассоциацию за Вашингтон... Уже четвёртый сезон. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 а кто по лайву играет на хбох 360!я бы зарубился,а то с пиндосами игрю последнее время они постоянно выключают модем когда проигрывают,чтобы реконект был! 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Я прохожу ассоциацию за Вашингтон... Уже четвёртый сезон. ты с ним че-то выигрываешь? вот мой состав Bulls: M.williams(81) D.Wade(99) недавно набрал им 83 ОЧКА против Лейкерс причем в последний момент сделал 2 с фолом на Коби L.Deng(81) C.Bosh(95) E.Okafor(84) все сделалзараннее-не менял выходит я выпендрился :P а какие у тебя игроки?? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Arenas 99Yong 79James 99Outlaw 90Garnett 99________Madison 85________Marshall 86Sow 64Smith 65Bonner 73 (Draft)Simpson 80 (Draft)......... 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Дааа я думал у меня супер состав , не плохо а как в Асоциации играют старые игроки ну типа рейтинг понижается или на пенсию уходят ато вижу у тебя КГ-99 в свои 36 лет 0 Цитата
X-factor Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Дааа я думал у меня супер состав , не плохо а как в Асоциации играют старые игроки ну типа рейтинг понижается или на пенсию уходят ато вижу у тебя КГ-99 в свои 36 лет Ко мне он попал с рейтингом 94... Пара месяцев упорных тренировок... Вуаля! К слову, рейтинг блок-шотов у него стал 97! 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 все беру вкоманду Биг Бена и КГ а новички с драфта хорошие попадаются? ну может на драфте попасться новый Джордан или еще кто 0 Цитата
LevUp Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Я прохожу ассоциацию за Вашингтон... Уже четвёртый сезон. ты с ним че-то выигрываешь? вот мой состав Bulls: M.williams(81) D.Wade(99) недавно набрал им 83 ОЧКА против Лейкерс причем в последний момент сделал 2 с фолом на Коби L.Deng(81) C.Bosh(95) E.Okafor(84) все сделалзараннее-не менял выходит я выпендрился а какие у тебя игроки?? Одним Флэшем играешь?)))) 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Одним Флэшем играешь?)))) нет просто после виденного мною финала который я смотрел Лейкерс и особенно Коби под руку попались до сих пор думаю под мою или Вейда а если честно просто было настроение поиграть ну и не много везения (играю на самом высоком уровне сложн.) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 все беру вкоманду Биг Бена и КГ а новички с драфта хорошие попадаются? ну может на драфте попасться новый Джордан или еще ктоНе, не очень. Я всё межсезонье их тренирую. Потому что рейтинг ~ 70-75. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2008 Легенда Опубликовано 19 июня, 2008 Вопрос: На пс2 2k8 - там есть кнопка дуал плеер. Ее назначение? Когда жмешь, появляется зеленый круг с крестиком под игроком другим и все. Что надо нажимать в этот момент, что этот второй игрок должен делать? 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 знаешь сам не могу понять для чего зта кнопка я ее не использую но для ПС3 управление такое же так что подскажите для чего кнока dual player? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 You keep pressing L2 until the person you want to control is highlighted by the green circle. Then you quickly press one of the directional buttons. One will make it him post up down low, another will make him cut to the basket, another will make him spot up behind the 3pt line.Короче жмешь ее, потом сразу быстро направление куда нибудь. И игрок срывается или на 3 или к кольцу или еще укда. Я так понял. 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ну в принципе для этого у меня есть стратегия игры но спасибо тебе и Х за обьяснение о блоках - эа 2 мин Туркоглу и Ховарду наставил 3 горшка при чем когда мячь был в воздухе ну и с рук тоже уже выбиваю 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июня, 2008 Легенда Опубликовано 20 июня, 2008 Ну тут ты в смысле, одному игроку указываешь, куда ему переместиться. Нажимаешь дуал плеер и потом крестовиной, на которой тактики, пока зеленый круг горит - можешь отдавать одному челу команды, куда ему стать.Удобно, я попробовал. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Аааа!!! Вчера КГ поставил блок Джермейну О'Нилу, когда тот ДАНКОВАЛ!!! Без фола!!! Unbelivable!!!Самое смешное, что через две четверти, Джермейн накрыл моего КГ. Опять же, когда тот данковал!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.