Predator Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 на обложке игры будет КРИС ПОЛ 0 Цитата
Predator Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Пол не в тему А мне кажется норм подходит. Молодой и очень перспективный игрок, быстро прогрессирует, начинают его по-тихоньку пиарить 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 А мне кажется норм подходит. Молодой и очень перспективный игрок, быстро прогрессирует, начинают его по-тихоньку пиарить Согласен!Пол в самый раз! 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 А есть ещё какиенибуть новости про игру.Ато не скриншотов не где не видел не видео,про нба лайв уже столько инфы а про неё не чего.Обидно,наверно хотят потом сюрприз сделать,не раскрывают карты,еа ато всё слижит у них А есть ещё какиенибуть новости про игру.Ато не скриншотов не где не видел не видео,про нба лайв уже столько инфы а про неё не чего.Обидно,наверно хотят потом сюрприз сделать,не раскрывают карты,еа ато всё слижит у них 0 Цитата
Predator Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 А есть ещё какиенибуть новости про игру.Ато не скриншотов не где не видел не видео,про нба лайв уже столько инфы а про неё не чего.Обидно,наверно хотят потом сюрприз сделать,не раскрывают карты,еа ато всё слижит у них А есть ещё какиенибуть новости про игру.Ато не скриншотов не где не видел не видео,про нба лайв уже столько инфы а про неё не чего.Обидно,наверно хотят потом сюрприз сделать,не раскрывают карты,еа ато всё слижит у них К сожелнию пока ничего больше не известно, покрайней мере я ничего не могу нарыть в инете на русскоязычных ресурсах. 0 Цитата
streetz Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 на иностранных тоже только для некст-ген консолей 0 Цитата
V.A. Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 на иностранных тоже только для некст-ген консолейА что, ды ожидешь что игра выйдет на комп? 0 Цитата
streetz Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 А что, ды ожидешь что игра выйдет на комп?нет, у меня есть PS2, на нее и буду скачивать 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Игра будет 100 пудов на ПС3 или ПС2 ну и может на Хбокс! Никакого компа! Ето убожество играть в спортивный симулятор который предназначен для консоли на компе!!!!!! Пусть делают для приставок! Купил игру, вставил и наслаждаешься а не качаешь и часами ищешь в нете какие то идиотские емуляторы которые не работают, качаешь какие то замены джойстикам потому что кнопок не что что половины нет а вообще тока бросать мяч и пас давать ..... короче ето полный ацтой передерать игру для консоли под ПС! 0 Цитата
Predator Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Игра будет 100 пудов на ПС3 или ПС2 ну и может на Хбокс! На XBOX 360 сто процентов будет Никакого компа! Ето убожество играть в спортивный симулятор который предназначен для консоли на компе!!!!!! Пусть делают для приставок!Купил игру, вставил и наслаждаешься а не качаешь и часами ищешь в нете какие то идиотские емуляторы которые не работают, качаешь какие то замены джойстикам потому что кнопок не что что половины нет а вообще тока бросать мяч и пас давать ..... короче ето полный ацтой передерать игру для консоли под ПС! А серию 2к никогда не портировали на ПС и не будут, но все же не все портированные игры с консолей плохие, самым ярким примером является сравнительно не давно вышедшая игра "Lost Planet", оч качественный порт с удобным управлением. 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 короче ето полный ацтой передерать игру для консоли под ПС!Но это говорит тот у кого есть PS3 или XBOX!А у кого их нету очень хочеться поиграть в игру и по этому они хотят чтоб игру перенесли на комп! 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 Игра будет 100 пудов на ПС3 или ПС2 ну и может на Хбокс! Никакого компа! Ето убожество играть в спортивный симулятор который предназначен для консоли на компе!!!!!! Пусть делают для приставок! Купил игру, вставил и наслаждаешься а не качаешь и часами ищешь в нете какие то идиотские емуляторы которые не работают, качаешь какие то замены джойстикам потому что кнопок не что что половины нет а вообще тока бросать мяч и пас давать ..... короче ето полный ацтой передерать игру для консоли под ПС! NBA 2K8 выходит вроде только на некс генне т.е на пс2 не будет... а вот NBA LIVE 08 делают игру и на ПС2...намёк... 0 Цитата
streetz Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 NBA 2K8 выходит вроде только на некс генне т.е на пс2 не будет... а вот NBA LIVE 08 делают игру и на ПС2...намёк... вообще-то на пс2 все 3 варианта нба 2008 года выходят, в том числе и 2K8 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 вообще-то на пс2 все 3 варианта нба 2008 года выходят, в том числе и 2K8 а я слышал об обратоном 0 Цитата
streetz Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 а я слышал об обратоном может скажешь, где ты это слышал? 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 может скажешь, где ты это слышал?не помню точно... 0 Цитата
streetz Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 не помню точно...тогда посмотри на таких сайтах как ign.com gamespot.com , там есть инфа о выходе на пс2 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 чтото не какой инфы ою игре.Наверно разрабочики готовят сюрприз,шедевр))я надеюсь)Может графку сделают супер.Да и династию бы паределали. 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Вру только что нащол немного новой инфыhttp://www.gamespot.com/xbox360/sports/nba...ag=images;img;1Вот тут есть скины,графа улёт,посмотрите как прорисованы кросы.графа супер,и поевился алл стар викент,вроде(но слам данк контест точно)ижду игру с нетерпением 0 Цитата
streetz Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 видел недавно на ютубе видео о слем данк контесте - как-то не интересно 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 а мне наоборот покозалось интересным.И делать их там сложней чем в 2007. 0 Цитата
streetz Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 И делать их там сложней чем в 2007.почему так думаешь? 0 Цитата
Sashaa Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Я читал,там надо в 3 этапа их делать.Вобшем почитай я уж не помню.Там на английском правда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.