Altima23 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Ну мне например гель от варикоза помог, так что..........Ну к доктору всётаки сходи ,кстати этот гель мне он и прописал вы не поверете, но доктора тоже ошыбаються*) 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 слушайте, а вот судороги это нормально? выполнял по несколько тысяч подьемов на носки, типа на взрывной прыжок с места. 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 слушайте, а вот судороги это нормально? выполнял по несколько тысяч подьемов на носки, типа на взрывной прыжок с места. НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ?!?!?!?!??!?!?! я думаю судороги полюбому будут после такого количества... 0 Цитата
Spyder Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 ну я не мог не написать чел отжог про несколько тысяч и судороги... xD 0 Цитата
СССР Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Значит так, начинал выполнять упражнения на ноги ( для прыжка) но через 3 недели полезли вены на правой (не основной ноге!!! сильная и толчковая левая)... так теперь правая нога потихоньку превращаеться в рай для варикоза, времени на лечение пока нет т к сессия водскажите что делат ь? тренировки прекратил , но играть бросать не хочеться .... уже играю в спец утягивающем гольфе может кто что подскажет еще ? буду оч благодарен Сам ничё не делай, пойди к врачу, не перенагужайся! 0 Цитата
ывавы Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 У МЕНЯ УЖЕ СТО ЛЕТ ВЕНЫ ТОРЧАТ ИЗ 2УХ НОГ НА ИКРАЕ БОЛЯТХ ПРИ НАГРУЗКАХ.(Я НА НИХ ЗАБИЛ, ОНИ НЕ БОЛЯТ).Я НЕ СОВСЕМ ЗНАЮ КАК У ТЕБЯ.(БЕЗ ЖЕРТВ НЕ БУДЕТ И ПОБЕД) 0 Цитата
Yurf Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 У меня тоже давно вены на обеих ногах, но абсолютно никакого беспокойства они мне не приносят 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 У МЕНЯ УЖЕ СТО ЛЕТ ВЕНЫ ТОРЧАТ ИЗ 2УХ НОГ НА ИКРАЕ БОЛЯТХ ПРИ НАГРУЗКАХ.(Я НА НИХ ЗАБИЛ, ОНИ НЕ БОЛЯТ).Я НЕ СОВСЕМ ЗНАЮ КАК У ТЕБЯ.(БЕЗ ЖЕРТВ НЕ БУДЕТ И ПОБЕД)Гигант 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.