Altima23 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 ААААААААА !!!!!!!!эти гребанные стельки просто кошмар !!! Я В НИХ МИНУТ 15 ПОПРЫГАЛ ТАК У МЕНЯ СТАЛО ТАК СТОПЫ ЛОМИТЬ !!! ужас !! так и должно быть ???ну дык ноги же должны привыкнуть, потому и болять! 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 ААААААААА !!!!!!!! эти гребанные стельки просто кошмар !!! Я В НИХ МИНУТ 15 ПОПРЫГАЛ ТАК У МЕНЯ СТАЛО ТАК СТОПЫ ЛОМИТЬ !!! ужас !! так и должно быть ??? Так и должно быть. Постепенно увеличивай время , которое ты в них играешь. Мышцы стопы будут ништяк 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 ААААААААА !!!!!!!!эти гребанные стельки просто кошмар !!! Я В НИХ МИНУТ 15 ПОПРЫГАЛ ТАК У МЕНЯ СТАЛО ТАК СТОПЫ ЛОМИТЬ !!! ужас !! так и должно быть ???мне кстати надо тоже аналогичные себе купить, а то блин оч. ноги устають, особенно быстро при ходьбе, пласкостопие на лицо! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 я се купил другие, в них по лучше, да и усталость начала спадать по немногу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.