Первое или второе

KaZaaM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604890-pervoe-ili-vtoroe/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брюнеты! Сама, просто, такая!

Шорты или плавки?

Плавки - вчера купил, синие такие.

Раз уж никого больше нет то: Короткая или длинная юбка???

Опубликовано

Короткая, у нас в Сочи в другой просто грех.

А тебе какие больше нравятся? Я про юбки.

Короткие конечно, но чтоб не сильно, а то это уже вульгарно становится, не люблю таких.

Опубликовано

Ну, я не такая! Все в рамках приличия!

Это радует. Кстати у всех разные рамки приличия. У тебя со скольки сантиметров(юбки конечно) они начинаются?

Опубликовано

Это радует. Кстати у всех разные рамки приличия. У тебя со скольки сантиметров(юбки конечно) они начинаются?

Так точно не скажу, ну сантиментров 25 выше колена - самое то! А ты куда поступать будешь? Вообще, откуда?

Опубликовано

Так точно не скажу, ну сантиментров 25 выше колена - самое то! А ты куда поступать будешь? Вообще, откуда?

Я из славного городка Невьянска, это близ Екатеринбурга, собираюсь поступать в УПИ (Уральский Политехнический Институт).

Опубликовано

На кого?

Не помню как точно специальность называется, на факультет общего и специального машиностроения, да это и не важно, всё равно полстраны не по специальности работает, главное, чтобы там в баскетбол играли и всё будет ОК. А у тебя как с этим делом(учишься или поступаешь)???

Опубликовано

Не помню как точно специальность называется, на факультет общего и специального машиностроения, да это и не важно, всё равно полстраны не по специальности работает, главное, чтобы там в баскетбол играли и всё будет ОК. А у тебя как с этим делом(учишься или поступаешь)???

Учусь, на бухгалтера, у нас в Сочи. Команда в универе позорная, просто клоуны. Играющих более менее нормально всего 4 человека. Я за сборную города играю, но и то, мы дальше края не проходим (((

Опубликовано

Учусь, на бухгалтера, у нас в Сочи. Команда в универе позорная, просто клоуны. Играющих более менее нормально всего 4 человека. Я за сборную города играю, но и то, мы дальше края не проходим (((

А мне сказали, что там куда я собираюсь поступать, спорт развит очень хорошо. Вы наверно от жары ватные ходите, хотя и у нас уже 5-й день под 30 градусов. Знаешь ты зря наверно на бухгалтера пошла (ИМХО), просто у меня мама раньше работала бухгалтером и я знаю что это такое.

Опубликовано

А мне сказали, что там куда я собираюсь поступать, спорт развит очень хорошо. Вы наверно от жары ватные ходите, хотя и у нас уже 5-й день под 30 градусов. Знаешь ты зря наверно на бухгалтера пошла (ИМХО), просто у меня мама раньше работала бухгалтером и я знаю что это такое.

Да я уже 10 раз пожалела! Что меня дернуло? Но если хорошим специалистом буду, там и до главбуха недалеко....

Опубликовано

Да я уже 10 раз пожалела! Что меня дернуло? Но если хорошим специалистом буду, там и до главбуха недалеко....

Самый прикол, что у меня мама работала именно главным бухгалтером, и поверь мне, проблем становится только больше. Мой тебе совет - доучишься, иди работать и параллельно(заочно) получай второе образование.

З.Ы Всё, извини я пошёл спать у меня завтра репетиторство, курсы.....ооо!!! Как бы не пойти в БАН за двухстраничный флуд не по теме.

Опубликовано

Самый прикол, что у меня мама работала именно главным бухгалтером, и поверь мне, проблем становится только больше. Мой тебе совет - доучишься, иди работать и параллельно(заочно) получай второе образование.

З.Ы Всё, извини я пошёл спать у меня завтра репетиторство, курсы.....ооо!!! Как бы не пойти в БАН за двухстраничный флуд не по теме.

тут целый раздел для флуда,мэн

а если чо есть чат,там удобней переписыватся ;)

Опубликовано

Админ! Люблю доминировать над миром! :D хотя и проблем куда больше :unsure:

Дэйсмонд Мэйсон или Джейсон Ричардсон в 2002г на SlamDunkContest'е был лучше?

Опубликовано

Админ! Люблю доминировать над миром! :D хотя и проблем куда больше :unsure:

Дэйсмонд Мэйсон или Джейсон Ричардсон в 2002г на SlamDunkContest'е был лучше?

лучше бы другой год взял , конечно Рич!

кака или бяка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604890-pervoe-ili-vtoroe/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу