она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Блонди(ны)нки или брюнет(ы)ки?Брюнеты! Сама, просто, такая!Шорты или плавки? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Брюнеты! Сама, просто, такая!Шорты или плавки?Плавки - вчера купил, синие такие.Раз уж никого больше нет то: Короткая или длинная юбка??? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Плавки - вчера купил, синие такие.Раз уж никого больше нет то: Короткая или длинная юбка???КОРОТКАЯ КОНЕЧНО)смейяться или улбюаться? 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Раз уж никого больше нет то: Короткая или длинная юбка???Короткая, у нас в Сочи в другой просто грех.А тебе какие больше нравятся? Я про юбки. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Короткая, у нас в Сочи в другой просто грех.А тебе какие больше нравятся? Я про юбки.Короткие конечно, но чтоб не сильно, а то это уже вульгарно становится, не люблю таких. 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Короткие конечно, но чтоб не сильно, а то это уже вульгарно становится, не люблю таких.Ну, я не такая! Все в рамках приличия! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Ну, я не такая! Все в рамках приличия!Это радует. Кстати у всех разные рамки приличия. У тебя со скольки сантиметров(юбки конечно) они начинаются? 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Это радует. Кстати у всех разные рамки приличия. У тебя со скольки сантиметров(юбки конечно) они начинаются?Так точно не скажу, ну сантиментров 25 выше колена - самое то! А ты куда поступать будешь? Вообще, откуда? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Так точно не скажу, ну сантиментров 25 выше колена - самое то! А ты куда поступать будешь? Вообще, откуда?Я из славного городка Невьянска, это близ Екатеринбурга, собираюсь поступать в УПИ (Уральский Политехнический Институт). 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Я из славного городка Невьянска, это близ Екатеринбурга, собираюсь поступать в УПИ (Уральский Политехнический Институт).На кого? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 На кого?Не помню как точно специальность называется, на факультет общего и специального машиностроения, да это и не важно, всё равно полстраны не по специальности работает, главное, чтобы там в баскетбол играли и всё будет ОК. А у тебя как с этим делом(учишься или поступаешь)??? 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Не помню как точно специальность называется, на факультет общего и специального машиностроения, да это и не важно, всё равно полстраны не по специальности работает, главное, чтобы там в баскетбол играли и всё будет ОК. А у тебя как с этим делом(учишься или поступаешь)???Учусь, на бухгалтера, у нас в Сочи. Команда в универе позорная, просто клоуны. Играющих более менее нормально всего 4 человека. Я за сборную города играю, но и то, мы дальше края не проходим ((( 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Учусь, на бухгалтера, у нас в Сочи. Команда в универе позорная, просто клоуны. Играющих более менее нормально всего 4 человека. Я за сборную города играю, но и то, мы дальше края не проходим (((А мне сказали, что там куда я собираюсь поступать, спорт развит очень хорошо. Вы наверно от жары ватные ходите, хотя и у нас уже 5-й день под 30 градусов. Знаешь ты зря наверно на бухгалтера пошла (ИМХО), просто у меня мама раньше работала бухгалтером и я знаю что это такое. 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А мне сказали, что там куда я собираюсь поступать, спорт развит очень хорошо. Вы наверно от жары ватные ходите, хотя и у нас уже 5-й день под 30 градусов. Знаешь ты зря наверно на бухгалтера пошла (ИМХО), просто у меня мама раньше работала бухгалтером и я знаю что это такое.Да я уже 10 раз пожалела! Что меня дернуло? Но если хорошим специалистом буду, там и до главбуха недалеко.... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Да я уже 10 раз пожалела! Что меня дернуло? Но если хорошим специалистом буду, там и до главбуха недалеко....Самый прикол, что у меня мама работала именно главным бухгалтером, и поверь мне, проблем становится только больше. Мой тебе совет - доучишься, иди работать и параллельно(заочно) получай второе образование.З.Ы Всё, извини я пошёл спать у меня завтра репетиторство, курсы.....ооо!!! Как бы не пойти в БАН за двухстраничный флуд не по теме. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Самый прикол, что у меня мама работала именно главным бухгалтером, и поверь мне, проблем становится только больше. Мой тебе совет - доучишься, иди работать и параллельно(заочно) получай второе образование. З.Ы Всё, извини я пошёл спать у меня завтра репетиторство, курсы.....ооо!!! Как бы не пойти в БАН за двухстраничный флуд не по теме. тут целый раздел для флуда,мэн а если чо есть чат,там удобней переписыватся 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 KOBE(LAL), она самая, есть вообще-то личка!Детройт или Сакраменто? 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 KOBE(LAL), она самая, есть вообще-то личка!Детройт или Сакраменто?Пистонскрокодил или мишка? 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Мишка, крокодилов не люблю.Пит Мэравич или Джордж Микан? 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Мишка, крокодилов не люблю. Пит Мэравич или Джордж Микан? Пит , умничать вздумал модер или админ? 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Админ! Люблю доминировать над миром! хотя и проблем куда больше Дэйсмонд Мэйсон или Джейсон Ричардсон в 2002г на SlamDunkContest'е был лучше? 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Дай ссылку на скачивание, я тебе отвечу!Флуд или мат? 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Админ! Люблю доминировать над миром! хотя и проблем куда больше Дэйсмонд Мэйсон или Джейсон Ричардсон в 2002г на SlamDunkContest'е был лучше? лучше бы другой год взял , конечно Рич! кака или бяка? 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 КАКА, потому что не бяка!ыоащшывмп или ывоасшы мыв9г 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.