MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 А я вчера негров-японцев видела! Хип хоп пели!Выбираю Петьку, он моложе!Холден или Торес?Торрес!!!Все-таки раньше в Химках играл)))свой)))РНБ или РЭП? 0 Цитата
Nикита Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Торрес!!!Все-таки раньше в Химках играл)))свой)))РНБ или РЭП?ни то и не другое,я выбиру ALTERNATIVE ROCKпесок или трава 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Трава! Только та, которую курить можно!Трубач или Боря Моисеев? 0 Цитата
Nикита Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Трава! Только та, которую курить можно!Трубач или Боря Моисеев?Борис,только если он О_О_О_О_Очень далеко))))))))ад или рай 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 рай :angel_innocent: жесть или не жесть? 0 Цитата
Nикита Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 рай :angel_innocent: жесть или не жесть?не жесть,а просто АЛЬТЕРНАТИВА!!!!!!!!!!!!!!!Что появилось первым?Яйцо или курица 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Что появилось первым?Яйцо или курицаЯ думаю, что курица. А объяснить не могу, почему она.Шорты или майка? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Я думаю, что курица. А объяснить не могу, почему она.Шорты или майка?шорты, жарко в майке играть...джинсы или брюки? 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 джинсы или брюки? Джинсы конечно, они так попу сексуально обтягивают!Напульсник или повязка? 0 Цитата
Nикита Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Джинсы конечно, они так попу сексуально обтягивают!Напульсник или повязка?повязка,а место джинс лучше бикини)))))очки или линзы 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 очки или линзыЯ и без них хорошо вижу! Но конечно лучше очки, для глаз бережнее. Первое или второе? 0 Цитата
Nикита Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Я и без них хорошо вижу! Но конечно лучше очки, для глаз бережнее. Первое или второе?второе,я не люблю супы)))секс или сладкое 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 секс или сладкоеНу... Трудный выбор. Скорее секс, удовольствие помощнее!Грудь как у Семенович или попа как у Джей Ло? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Попа, как у Джей Ло - вообще не люблю слишком большую грудь, а от хорошей жопы(в хорошем смысле этого слова) просто без ума."Интернет" или "реальное общение"??? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Попа, как у Джей Ло - вообще не люблю слишком большую грудь, а от хорошей жопы(в хорошем смысле этого слова) просто без ума."Интернет" или "реальное общение"???Реальное общение!!!!!!!!!!!черное или белое? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Реальное общение!!!!!!!!!!!черное или белое?Белое - позитив! (чё то все перестали обёяснять свой выбор, не ленитесь)Себе или другому??? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Белое - позитив! (чё то все перестали обёяснять свой выбор, не ленитесь)Себе или другому???Себее!!!Я иногда игоистка,но оч редко)))Спорт-жизнь или смерть?? 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Жизнь, а какая роскошная!Ростишка или морковка с маслом? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Жизнь, а какая роскошная!Ростишка или морковка с маслом?Лучше уж ростишка, боюсь морковка с маслом полезет обратно.500000000000$$ или возможность построить свою жизнь самому? 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 500000000000$$ или возможность построить свою жизнь самому?Глубоко написано! Выбираю второе, я не верю в силу денег. Деньги - зло.Девушку(парня) или друга хорошего? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Глубоко написано! Выбираю второе, я не верю в силу денег. Деньги - зло.Девушку(парня) или друга хорошего?Девушку, просто пока не могу найти ту единственную, вечно что-нибудь не устраивает.петь или танцевать? 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 петь или танцевать?Хм... Я тоже не могу найти, тоже предирчивая.Петь, у меня караоке дома есть. Но я иногда пританцовываю!Наташа Коралева или Николаев? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Хм... Я тоже не могу найти, тоже предирчивая.Петь, у меня караоке дома есть. Но я иногда пританцовываю!Наташа Коралева или Николаев?Королёва....ну просто потому что она женщина.Сначала думать, а потом говорить или наоборот??? 0 Цитата
она самая Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Сначала думать, а потом говорить или наоборот???Сначала думать, а потом говорить, ну просто так правильней!CD или DVD? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Сначала думать, а потом говорить, ну просто так правильней!CD или DVD?DVD - больше влазит.Блонди(ны)нки или брюнет(ы)ки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.