Answ3r Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 извини но это ни такммм,а если бы это было ты бы пригласил меня на танцульки?ну вообщем, я все ровно отказываюсь, ты не сексуальный.а послать тебя в жопу я немогу - я толерантен к гомосексуалистамвообщем, между нами ничего не может быть.извени 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 вообщем ты такой каким я себе и представлял. мутный воин сумрачной дыры. танцульки с тобой можно сравнить с пассивным некрофилизмом. ты толерантен???- нетвот и славно. ты отказался от своих слов.Да зравствует первое мая...............ты Даздраперма 0 Цитата
Answ3r Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 советую тебе раздеться и ударить себя коленом в лоб 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 аааа говорящая Даздраперма 0 Цитата
Alexander!! Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Хахахахаха )))))) флудеры) не ругайтесь! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 извини но это ни такммм,а если бы это было ты бы пригласил меня на танцульки? ну вообщем, я все ровно отказываюсь, ты не сексуальный. а послать тебя в жопу я немогу - я толерантен к гомосексуалистам вообщем, между нами ничего не может быть. извени бугага))дескусию развели кто есть кто 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 В свою роритетную коллекцию мячей вы хотели бы заполучить треугольный эксклюзивный мяч или квадратный.... 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 мяч)))Лаптоп или ноутбук?ноутбук. 1месяц в бане или навсегда??? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 нафиг бан замерзнуть или прожариться) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Замерзнуть сегодня реальней чем прожариться...- облажаться или прославиться... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Прославитьсяmp3 или i-pod? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 У меня ни того ни того, потому кассетный плеер.Филлипок или Гурвиник? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Если у них тоже касетники, то пусть оба нюхают... убивать или быть убитым?... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Нюхают что? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Нюхают что?Ромашки Рыба...... -ромашки пусть нюхают.... эти твои Винтик и шпунтик или как их там... так всётаки оглушать или глохнуть..? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Нет, подожди...Во-первых, пацанов зовут Филлипок и Гурвиник.Во-вторых - как на вопрос "Филлипок или Гурвиник?" можно ответить "то пусть оба нюхают...ромашки"?И вообще, ромашки нюхать не круто. Реальные пацаны (а филлипок и гурвиник - это не лохи там какие) нюхают калы. Да... Калы... И щавель. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Нет, подожди...Во-первых, пацанов зовут Филлипок и Гурвиник.Во-вторых - как на вопрос "Филлипок или Гурвиник?" можно ответить "то пусть оба нюхают...ромашки"?И вообще, ромашки нюхать не круто. Реальные пацаны (а филлипок и гурвиник - это не лохи там какие) нюхают калы. Да... Калы... И щавель.Да я непротив вовсе пусть нюхают калы... но не всегда же ральным твоим персонажам калы нюхать хотя дело их кончно... Ну ладно я впринципе уже чуть чуть с ними знаком через тебя и готов одного из них выбрать .... но есть одно но... если они оба нюхают калы и обы реальные пацаны то чем же они отличаются.... Ты Рыба и сам запутался и меня запутал... Давай подсказку кто из них более стоящий... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну... Филлипок, если честно, чмошный все же. Подлый какой-то...С дому ушел, говорят как-то раз, пытался наколоть там кого-то.Держится как реальный пацан, но говорят, в прошлом вообщем падла была еще та.Гурвиник... Кучерявая сука. Тусовался вроде с чиполино, самаделкиным... Вообщем с теми пацанами.Вроде нормальный чел, спокойный вроде...тока выглядит как уибан. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 А есть у них сын или дочь? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 У них? Черт его знает.Я уже давно о них ничего не слышал... С детства где-то.Тут вот вроде из жизни гурвиника что-то естьhttp://www.z-b.ru/guest-book.php?currentpage=25 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Гаворнюк рефмуется с ГОВНЮКФилиппок с ЛОБОК, значит Филипок.. вообщем я сделал свой ВЫБОР... Гарбачёв или Ельцин? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Каков твой выбор?Тампакс? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Каков твой выбор?Тампакс?Точнонезнаюможет окей оби а может и тампакса может не те и не другие мне не нужны куплю пажалуй лучше с газиками шампанскогосмешаю с гармональными таблетками и вылью в аквареум к рыбепость чуть чуть подоглохнет мой коктель называеться не "карибы"не "КАРИБЫ" а "САТАНА ДРАЙВ" тесный аквариум РЫБЫ по сравнению с этим пойлом просто райу "САТАНА ДРАЙВ" отсасывают галюцинагены и амфитамины"САТАНА ДРАЙВ" превратит рыбий член в вагинуну что готов РЫБА ща мой "САТАНА ДРАЙВ" ВДУЕТ ТЕБЕ, так , что выпрямешь спину....ЙОУ. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 фигня все это)холод или жара? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.