Первое или второе

KaZaaM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604890-pervoe-ili-vtoroe/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все лохи

Хехехе! :D Аветис вот скажи мне, ты же вроде модератор, а больше всех нарушаешь правила. Может тебе самому себя отправить в бан, ну или процентов накинуть?

• Легенда
Опубликовано

Хехехе! :D Аветис вот скажи мне, ты же вроде модератор, а больше всех нарушаешь правила. Может тебе самому себя отправить в бан, ну или процентов накинуть?

рискни...он тебя забанит и будешь знать! хулиган!

меня банили.

p.s. заткнись

тебя банили??? куда и где?

Опубликовано

еще одним очень важным моментом в этом всем является то, что мне абсолютно пофигу :)

рискни...он тебя забанит и будешь знать! хулиган!

тебя банили??? куда и где?

туда и тут

• Легенда
Опубликовано

Ты же должен быть примером дисциплины - или это всё детские мифы?

p.s ты такой культурный ещё.

он [мат] культурный. обожаю этого уебана!

Опубликовано

Ты же должен быть примером дисциплины - или это всё детские мифы?

p.s ты такой культурный ещё.

В моих разделах порядок, какого нет и не будет в НБА, например... Потому что я не тупорылый бот-раздаватель процентов...

p.s. мерси

Опубликовано

В моих разделах порядок, какого нет и не будет в НБА, например... Потому что я не тупорылый бот-раздаватель процентов...

p.s. мерси

А чё тебе не понравилось в НБА, я регулярно захожу, ни чего особенного не заметил, бывает собачатся парни, но по делу, здесь просто поводов меньше. Может модеры тамошние тебе не по нраву?

p.s. ты делаешь успехи

Опубликовано

Кстати,посмотрел недавно на yutube.com ролик про Айверсона,как он играл в американский футбол!!Блин!!Не перестаю удивляться.Такой универсальный игрок!Я не сильно слежу за футболом американским,но думаю,что о нем бы слышал часто,если бы он играл в него,а не в баскет,а так он радует нас своей клевой игрой!

Ещё осталось цитатки научится выделять и вообще будет клёво. Думаю к 8000 сообщений научишься.

Учту! Я,просто,не часто здесь сижу,на форуме,имею ввиду!Учтем! ;)

Опубликовано

Кстати,посмотрел недавно на yutube.com ролик про Айверсона,как он играл в американский футбол!!Блин!!Не перестаю удивляться.Такой универсальный игрок!Я не сильно слежу за футболом американским,но думаю,что о нем бы слышал часто,если бы он играл в него,а не в баскет,а так он радует нас своей клевой игрой!

Американский футбол научил Ансвера не боятся жёстких столкновений с большими игроками. Однажды он спросил своего тренера, который был ему как отец: "тренер, что ты думаешь о моей игре в футбол???" , а тренер сказал:"Не майся фигней Аллен, играй в баскетбол." - Айверсон сделал правильный выбор.

Опубликовано

Рубашка, стильнее смотрится с костюмом, я его каждый день ношу.

Адидас или Гучи?:D

Адидас

Чмо или Сергей Зверев?

Опубликовано

Ещё осталось цитатки научится выделять и вообще будет клёво. Думаю к 8000 сообщений научишься.

научись сообщения редактировать, Валера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604890-pervoe-ili-vtoroe/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу