KOBE(LAL) Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 все лохи Хехехе! Аветис вот скажи мне, ты же вроде модератор, а больше всех нарушаешь правила. Может тебе самому себя отправить в бан, ну или процентов накинуть? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2007 Легенда Опубликовано 7 июля, 2007 Хехехе! Аветис вот скажи мне, ты же вроде модератор, а больше всех нарушаешь правила. Может тебе самому себя отправить в бан, ну или процентов накинуть? рискни...он тебя забанит и будешь знать! хулиган! меня банили. p.s. заткнись тебя банили??? куда и где? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 еще одним очень важным моментом в этом всем является то, что мне абсолютно пофигу рискни...он тебя забанит и будешь знать! хулиган! тебя банили??? куда и где? туда и тут 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 меня банили.p.s. заткнисьТы же должен быть примером дисциплины - или это всё детские мифы?p.s ты такой культурный ещё. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2007 Легенда Опубликовано 7 июля, 2007 Ты же должен быть примером дисциплины - или это всё детские мифы?p.s ты такой культурный ещё.он [мат] культурный. обожаю этого уебана! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Ты же должен быть примером дисциплины - или это всё детские мифы?p.s ты такой культурный ещё.В моих разделах порядок, какого нет и не будет в НБА, например... Потому что я не тупорылый бот-раздаватель процентов...p.s. мерси 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 В моих разделах порядок, какого нет и не будет в НБА, например... Потому что я не тупорылый бот-раздаватель процентов...p.s. мерсиА чё тебе не понравилось в НБА, я регулярно захожу, ни чего особенного не заметил, бывает собачатся парни, но по делу, здесь просто поводов меньше. Может модеры тамошние тебе не по нраву?p.s. ты делаешь успехи 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 p.s. ты делаешь успехиспасибо, жищнь прожита не зря, блин... 0 Цитата
MorozZz Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 А чего тормознули такой прикольный разговор?Одно или другое! Тут почитал немного,так приколько!Пацаны такое пишут!)) 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 спасибо, жищнь прожита не зря, блин... Из под тишка средактнул и радуется....модер млин 0 Цитата
MorozZz Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Кстати,посмотрел недавно на yutube.com ролик про Айверсона,как он играл в американский футбол!!Блин!!Не перестаю удивляться.Такой универсальный игрок!Я не сильно слежу за футболом американским,но думаю,что о нем бы слышал часто,если бы он играл в него,а не в баскет,а так он радует нас своей клевой игрой! Ещё осталось цитатки научится выделять и вообще будет клёво. Думаю к 8000 сообщений научишься. Учту! Я,просто,не часто здесь сижу,на форуме,имею ввиду!Учтем! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Кстати,посмотрел недавно на yutube.com ролик про Айверсона,как он играл в американский футбол!!Блин!!Не перестаю удивляться.Такой универсальный игрок!Я не сильно слежу за футболом американским,но думаю,что о нем бы слышал часто,если бы он играл в него,а не в баскет,а так он радует нас своей клевой игрой!Американский футбол научил Ансвера не боятся жёстких столкновений с большими игроками. Однажды он спросил своего тренера, который был ему как отец: "тренер, что ты думаешь о моей игре в футбол???" , а тренер сказал:"Не майся фигней Аллен, играй в баскетбол." - Айверсон сделал правильный выбор. 0 Цитата
Nикита Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 ну а как же тема форума?Или тут модер добрый?))) 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 ну а как же тема форума?Или тут модер добрый?)))Поехалиии...пельмени или курица??? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 пельмени, настоящие сибирскиефутболка или рубашка? 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Рубашка, стильнее смотрится с костюмом, я его каждый день ношу. Адидас или Гучи? 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Рубашка, стильнее смотрится с костюмом, я его каждый день ношу. Адидас или Гучи? Адидас Чмо или Сергей Зверев? 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Сергей Зверев - он гламурное чмо,50 Cent или Пугачева? 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Нет разницы, так что Пугачева, всё-таки русская!Один или два? 0 Цитата
bobandos Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Нет разницы, так что Пугачева, всё-таки русская!Один или два?Два потомучто одинн меньше двухкальян или сигареты? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Ещё осталось цитатки научится выделять и вообще будет клёво. Думаю к 8000 сообщений научишься.научись сообщения редактировать, Валера 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 научись сообщения редактировать, Валера Сам ты Валера. Ты подредактировал и на меня гонишь - это не хорошо! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 я подредактировал сразу, а ты - нет.. это нехорошо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.