T@ny$ik Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ты еще тут? А ну-ка быстренько оставь нас с ТАнюсиком недине и мы с ней....пофлудимБыть самой красивой девушкой, лучшей баскетболисткой и море друзей или быть страшной и прыщавой деффкой и всем гадить?Агу,ответ же очевиден....быть страшной и прыщавой деффкой и всем гадить,шоб сладко не жилось?Философ или маг к(с)чародей? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 не мечтай!Ты ушёл 1 Я отлучился... Подсиживаешь? АГУ или Nikita? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Агу,ответ же очевиден....быть страшной и прыщавой деффкой и всем гадить,шоб сладко не жилось?Философ или маг к(с)чародей?Тебе это не грозит точно...Мля, третьего варианта нет?ТОгда я воздержался, или ему надо пива налить, полчбаночки, пусть уснет тихо-спокойноПИтер или МОсква? 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Тебе это не грозит точно... Мля, третьего варианта нет? Тебе тоже не грозит,я договорилась..так что с тебя 50 баксов Третьего варианта нет, его просто не дано))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Тебе тоже не грозит,я договорилась..так что с тебя 50 баксов Третьего варианта нет, его просто не дано))))) Как ты нашла общий язык сама с собой? И так недорого себя ценишь? Или летние скидки в преддверии распродаж? 0 Цитата
Nикита Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Как ты нашла общий язык сама с собой? И так недорого себя ценишь? Или летние скидки в преддверии распродаж? а вот это плохая шутка 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Тебе это не грозит точно... Мля, третьего варианта нет? ТОгда я воздержался, или ему надо пива налить, полчбаночки, пусть уснет тихо-спокойно ПИтер или МОсква? В стране Объе*алово,г.Хитро*опинск))) Тёплая,уютная постелька или крыльцо"Югории"??? :P 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 В стране Объе*алово,г.Хитро*опинск))) Тёплая,уютная постелька или крыльцо страхового агенства"Югория"??? biggrin.gif tongue.gif Либо теплая уютная постелька с любимой мэркой сего известного города... Если выгонишь, то столь любимое крыльцо с ковриком... Ночевка на РИжке под пуховиком или в одной комнате со страшной и прыщавой курлой? 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 1-ое.Новый велик или старая машина? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 1-ое.Новый велик или старая машина?машиииина)))(только не русская)снег или дождь? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Снег, из него можно снежки лепить, и залепенить таким хорошим снежком в лобешник кому-нибудь. Круто ведь!!!"Предварительный просмотр" или "отправить"??? 0 Цитата
Nикита Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Снег, из него можно снежки лепить, и залепенить таким хорошим снежком в лобешник кому-нибудь. Круто ведь!!!"Предварительный просмотр" или "отправить"???отправитьумереть старым или молодым 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 отправитьумереть старым или молодымУбей себя ап стену...Если что, я помогу, не бесплатно, но со скидкой...Жизнь с любимым(ой) без законного брака или жизнь в браке со стабильностью, но без любви?(для девушек) 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 отправитьумереть старым или молодымжить вечно)))дед мороз или снегурочка(вопрос для парня)? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 СнегурочкаСила или красота? 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 СнегурочкаСила или красота?красотамиллион по рублям или два миллиона по копейкам? 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 миллион, а то считать зае_ёшся.ICQ или QIP? 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 ICQ Лутше!Блондинка или брюнетка?брюнетка 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 громко, пусть все знают как я отдыхаю.коричневый или розовый? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 громко, пусть все знают как я отдыхаю.коричневый или розовый?ну блин вопросики у вас. Розовый - не буду объяснять.50 cent или местные рэпперюги? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2007 Легенда Опубликовано 7 июля, 2007 пусть горят в пламени инквизиции! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.