Kantona Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Вообще не люблю пить,но если уж бухать то лучше водка!Индейцы или ковбои? 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Вообще не люблю пить,но если уж бухать то лучше водка!Индейцы или ковбои?баскетболисты! p.s. ковбоиМартин или Джордан? 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Мартин Аринас или Джордан? Аринас Шак или Алла Пугачева? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Пугачиха)Песня или трэктрек(англ ближе)))Немецкий или французский? 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 немецкий, тк знаюДикембэ Мутомбо или Пэт БУРК:-D 0 Цитата
Philip aka Lil Handle Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Терминатор потому что он железный чел смешнойБуш или путин 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Буш,потому что суко тупой! Тимати или Ксения Собчак? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Буш,потому что суко тупой! Тимати или Ксения Собчак? Тимати))) Печенье или вафли? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Тимати)))Печенье или вафли?Печенье. Вафли с вафелом ассоциируются.7тв или "Спорт" ??? 0 Цитата
Nикита Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Печенье. Вафли с вафелом ассоциируются.7тв или "Спорт" ???7тв) i love this game! NBA на 7твпиво или водка 0 Цитата
Nикита Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 АринасШак или Алла Пугачева?ШАКИЛ ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНИЛборька Моесеев или зверев 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ШАКИЛ ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООНИЛ борька Моесеев или зверев Ну Зверев уж на крайняк,хоть и не гей,но тоже поржать над ним можно Баскетболистка или балерина? :P 0 Цитата
Nикита Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ну Зверев уж на крайняк,хоть и не гей,но тоже поржать над ним можно Баскетболистка или балерина? :P Баскетболистка-о как)))) гейклуб или лизбипати)) 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Баскетболистка-о как)))) гейклуб или лизбипати)) Гей клуб конечно)))у меня там "подружек"много Романтика или тупо секс? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Гей клуб конечно)))у меня там "подружек"много Романтика или тупо секс? Существуют девушки для романтики(с которыми секс не тупо), есть для тупо секса... Имхо мое мнение Раз вопрос Танюсика, то конечно супермегаизвращенная романтика на ПЫВО Любовь или замуж? 0 Цитата
Nикита Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Гей клуб конечно)))у меня там "подружек"много Романтика или тупо секс? ответ:Романтика!!!Неожиданно? Да или нет(я дал ответ на чистату) 0 Цитата
T@ny$ik Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Существуют девушки для романтики(с которыми секс не тупо), есть для тупо секса... Имхо мое мнение Раз вопрос Танюсика, то конечно супермегаизвращенная романтика на ПЫВО Любовь или замуж? ну не такая уж и извращённая)))и вообще,я не меркантильна)) Замуж конечно,потом развод и всё ПП(пополам) :P Никита: Конечно Да)) Ээээм...вопрос чёто лень придумывать :P Наедине или третий не лишний?)))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ну не такая уж и извращённая)))и вообще,я не меркантильна)) Замуж конечно,потом развод и всё ПП(пополам) :P Никита: Конечно Да)) Ээээм...вопрос чёто лень придумывать :P "Я просто люблю пиво с лаймом и обыгрывать парней, ибо я идеал девушки-баскетболистки... " С тобой только наедине...Никита, выйди из игры И не отмазывайся, Тань... Никита что-то ушел сразу ТАкс, вопрос: 0 Цитата
Nикита Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ну не такая уж и извращённая)))и вообще,я не меркантильна)) Замуж конечно,потом развод и всё ПП(пополам) :P Никита: Конечно Да)) Ээээм...вопрос чёто лень придумывать :P Наедине или третий не лишний?)))) на едине....... мне лень.))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 на едине.......мне лень.)))Ты еще тут? А ну-ка быстренько оставь нас с ТАнюсиком недине и мы с ней....пофлудимБыть самой красивой девушкой, лучшей баскетболисткой и море друзей или быть страшной и прыщавой деффкой и всем гадить? 0 Цитата
Nикита Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Ты еще тут? А ну-ка быстренько оставь нас с ТАнюсиком недине и мы с ней....пофлудимБыть самой красивой девушкой, лучшей баскетболисткой и море друзей или быть страшной и прыщавой деффкой и всем гадить?АГУ!!!Ты меня не выганишь))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 АГУ!!!Ты меня не выганишь)))))Прально... ТЫ лучше сам уходи по добру-по здорову... 0 Цитата
Nикита Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Прально... ТЫ лучше сам уходи по добру-по здорову...не мечтай!Ты ушёл 1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.