На сколько кому помогли проги и какие?

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604885-na-skolko-komu-pomogli-progi-i-kakie/

На сколько проги увеличили ваш прыжок?  

242 пользователя проголосовало

1. 1. И отпишите какая прога, сколько был прыжок до проги и после

• +3-5см
      71
    • +6-10см
      49
    • +11-15см
      47
    • +16-19см
      24
    • +20-30см
      21
    • больше 30см
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, читаю и прям глаза из орбит прут! +15, +20, +23см... Круто парни, что тут сказать!

Мне сейчас 28 лет ужe при моем росте 191см (вес 87-88кг с легким налетом жирка - годы свое берут понемногу) 

Так как мне по существу написать нечего, а придраться хочется, то скажу, что говорить "годы свое берут понемногу" в 28 лет -- профанация и неуважение к себе, уж извините еще раз. 

Опубликовано

Так как мне по существу написать нечего, а придраться хочется, то скажу, что говорить "годы свое берут понемногу" в 28 лет -- профанация и неуважение к себе, уж извините еще раз. 

Хорошего человека должно быть много))))

По делу: про свой последний опыт писал чуть выше. До этого так же делал:

1) первый раз Алерт - за 8 недель + 8-10см (не до конца потому что галик свернул и неохото потом было снова делать)

2) МэдБаунс Х2 - за 5 недель +3-4см, но из за "Реверсов" намного лучше стал разбег и выход под мяч ( незакончил по причине болезни тогда).

Все это делалось в разном возрасте с большими перерывами))

Опубликовано (изменено)

Ну я тоже делал прогу с большими перерывами(5-6 лет). Просто мой последний результат +15см (после MadBounce x2) это скорее восстановление прежней формы, т.е. того прыжка что уже был 6 лет назад. Если сейчас я сделаю какую-нибудь из прог, конечно прирост в +15..20см вряд ли стоит ожидать.

Просто у тебя уже сейчас довольно высокий прыжок, а у меня с 2-х ног был очень низкий, поэтому и так много прибавила прога после длительного перерыва.

Изменено пользователем Е_Money
Опубликовано (изменено)

Ну я тоже делал прогу с большими перерывами(5-6 лет). Просто мой последний результат +15см (после MadBounce x2) это скорее восстановление прежней формы, т.е. того прыжка что уже был 6 лет назад. Если сейчас я сделаю какую-нибудь из прог, конечно прирост в +15..20см вряд ли стоит ожидать.

Просто у тебя уже сейчас довольно высокий прыжок, а у меня с 2-х ног был очень низкий, поэтому и так много прибавила прога после длительного перерыва.

.Да, при повторном прохождении прог результат конечно хуже будет, там уже для дальнейшего роста нужно более комплексно подходить к этому вопросу, на что в условиях рабочей 5-дневки просто нет времени. Сейчасвот начал БоингВерт, самому интересно что получится в итоге)))

У меня сейчас с одной и с двух примерно одинаковый, с одной может даже чуть хуже (из за волейбола, там только с двух прыгаю, поэтому с одной в какой то степени просто разучился прыгать). А вот про высоту прыжка, считаю что 80см (или 90см, уже писал что не нашел точной инфы о высоте нижней кромки щита) при росте 191 - маловато. Современный мир требует большего, хоть и играю только на любительском уровне, есть люди и ростом выше и с более хорошим прыжком))) К тому же, мне еще чисто анатомически не очень повезло чтоб хорошо играть в баскет, у меня довольно короткие руки и маленькая кисть, мяч немогу взять в одну руку, из за этого неполучается норм бить сверху, уверенно только двумя руками, что в большинстве игровых ситуаций невозможно...

Изменено пользователем KirKM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604885-na-skolko-komu-pomogli-progi-i-kakie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу