На сколько кому помогли проги и какие?

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604885-na-skolko-komu-pomogli-progi-i-kakie/

На сколько проги увеличили ваш прыжок?  

242 пользователя проголосовало

1. 1. И отпишите какая прога, сколько был прыжок до проги и после

• +3-5см
      71
    • +6-10см
      49
    • +11-15см
      47
    • +16-19см
      24
    • +20-30см
      21
    • больше 30см
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по пропорциям Да Винчи, наверное

вообще вопрос latermaut'a странный, можно с таким же успехом спросить, какой длины у него должны быть волосы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Видео прилагается? :)

попозже - ноги забиты. Сейчас вообще ничего не могу (прогу делаю). Месяца через 2 мож только. Да и сверху я не ставлю - с рукой 216 см.

Изменено пользователем G Unit Soldier
Опубликовано

попозже - ноги забиты. Сейчас вообще ничего не могу (прогу делаю). Месяца через 2 мож только. Да и сверху я не ставлю - с рукой 216 см.

316 см в прыжке недостаточно для данка даже хотя бы одной рукой?

как замерялся прыжок?

Опубликовано

316 см в прыжке недостаточно для данка даже хотя бы одной рукой?

как замерялся прыжок?

всё хитро. Я с рукой 216, прыгал на кольцо 305, достал примерно половиной кисти, а кисть у меня примерно 20 см.

А на счёт видоса я попрошу другана скинуть один. Там правда я прыгнул ниже - мож чуть больше 90 см

Опубликовано

G Unit Soldier, если ты забьешь сверху с ростом 170 см, это будет что-то!

Не по теме. Если ты бы на самом деле прыгал 1 м (имеется ввиду отрыв от покрытия), то ты доставал бы головой щит стандартной конструкции, где он ниже кольца на 15-20 см. Поэтому лучше писать рост и максимальную точку до которой ты можешь достать в прыжке рукой, а лучше головой. Я это к тому, что у каждого может быть "свой собственный" метр прыжка ;)

Еще раз сорри за оффтоп!

Опубликовано

G Unit Soldier, если ты забьешь сверху с ростом 170 см, это будет что-то!

Не по теме. Если ты бы на самом деле прыгал 1 м (имеется ввиду отрыв от покрытия), то ты доставал бы головой щит стандартной конструкции, где он ниже кольца на 15-20 см. Поэтому лучше писать рост и максимальную точку до которой ты можешь достать в прыжке рукой, а лучше головой. Я это к тому, что у каждого может быть "свой собственный" метр прыжка ;)

Еще раз сорри за оффтоп!

неа. Головой до щита мне лететь и лететь - 290. А на счёт метра - всё довольно достоверно

Опубликовано (изменено)

У меня с рукой 235 см, макс точка- 338 см, получается 103 см. Но, черт подери, у меня даже язык не осмелится сказать, что я прыгаю на метр!По "моим" измерениям мой прыжок 83 см.

Ладно, это дело каждого КАК ему измерять свой прыжок, главное чтобы он был недоволен им :lol:

Изменено пользователем rico1989
Опубликовано

In_yo_face, естественно, но речь тут не об этом! Да и вообще, зря мы тут эту тему подняли, вроде же есть отдельная ветка форума, посвященная спорам измерений прыжка :)

Опубликовано

Я считаю что все правильно измерянно, самый доступный и адекватный метод, рост с рукой, точка до которой допрыгиваешь, или если слишком крут) на сколько выпрыгиваешь на отметку 3,05.

У меня к примеру тоже 1метр прыжок.

С вытянутой рукой 2,45 на стандартное кольцо выпрыгиваю 40см, итого 3,45

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни мне уже почти 30 лет, баскетболом занимаюсь с 16-ти с перерывами. Рост 182, вес сейчас 74кг, в подростковом возрасте весил меньше 70кг. В свое время я перепробовал многие проги на прыжок лично мое мнение это все туфта, они помогут тем у кого есть мышечная масса или тем кто не умеет прыгать вообще. Когда я делал первую программу, я уже и до нее допрыгивал  до  кольца, без особого труда, отмучился, доделал до конца, потому как она быстро приедается. Результат был после отдыха, но не более 3-5 см, но потом прыжок опять упал. Но проги оказались для меня полезны в другом, я стал прыгать с места почти также высоко как и с разбега и выпрыгивать стало получаться очень резко и быстро+ повысилась взрывная сила, резкость и скорость для баскетбола я бы сказал основополагающие элементы, но прыгать выше с одной ноги с разбегу после этих прог я так и не стал, может конечно это я такой неправильный. Но многие ребята, что тренировались со мной, тоже пробывали делать этот долбаный Аир Алерт их  хватило от 3 до 5 недель и тоже толку ноль. После чего мы все пошли в тренажерный зал, качать пресс, мышцы плечевого пояса и ноги и результат пришел у меня не сказать, чтобы очень  быстро, но тем не менее после полгода тренировок у меня стало получаться, но не всегда забивать сверху, через некоторое время я с баскетболом завязал, из-за нехватки времени. Помимо самих тренировок очень важно питание и отдых. И еще небольшое отступление, знаю некоторых ребят, которые химичили после чего прыгали они довольно высоко. Я химией, как-то не увлекался, да и  смысла не было я знал, что скоро придется завязать, но все же попробывал. как-то одни пилюльки, которые увеличивают выработку собственного тестерона, после пары этих таблеток я заложил сверху даже двумя руками, эффект был невероятный, а это все во лишь таблетки на основе каких-то травок, представляю какой эффект от химии.

Опубликовано

но все же попробывал. как-то одни пилюльки, которые увеличивают выработку собственного тестерона, после пары этих таблеток я заложил сверху даже двумя руками, эффект был невероятный, а это все во лишь таблетки на основе каких-то травок,.

эффект плацебо 

Опубликовано

эффект плацебо 

Это вряд ли, после двух недель приема этих пилюль, очень быстро улучшилось либидо да и силы стало куда больше, где-то через 10 дней после окончания приема  результаты постепенно пошли на спад.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Недавно делал Mad Bounce x2 повторно, после 5 летнего застоя.

Рост: 182см.

Вес: 80кг.

Прыжок с 1 ноги: +15…18см. (изначально еле касался кольца, теперь вылетаю над кольцом 1й рукой примерно по кисть).

Прыжок с 2 ног:   +21…23см. (изначально доставал 2,90м, сейчас могу повиснуть на стандартном кольце 2-мя руками довольно легко.)

Когда делал MBx2  в первый раз в жизни, он прибавил к прыжку где-то +10...12см, т.к. я уже не плохо прыгал и занимался баскетболом.

Видео с моим результатом проги:

Изменено пользователем Е_Money
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Блин, читаю и прям глаза из орбит прут! +15, +20, +23см... Круто парни, что тут сказать!

Мне сейчас 28 лет уже, играю на любительском уровне в волейбол и немного в баскет. Честно, прыжок не мерил никогда, как то не добирался до этого))) Недавно сделал, уже писал тут, 5 с половиной недель Алерта, пока колени не охренели. Результат как бы есть, мож 4-6см прибавил, стал резче сместа вылетать (для блока в волейболе очень хорошо). Сколько сейчас по факту прыжок - хз))) Последний раз пробовал прыгать до нижнего края баскетбольного щита, недостал где-то 3-4см. Щит в том зале стандартный "Licensed by FIBA", т.е., с учетом мягкой штуки понизу, нижний край щита где то 285см (275см, другой вариант - незнаю какой правильный) получается, мож выше. Даже если брать 285см (по другим данным 275см), при моем росте 191см (вес 87-88кг с легким налетом жирка - годы свое берут понемногу) и недолете 3-4см, получается прыжок порядка 90см (или 80см если брать нижний край 275см) сейчас в пике. Вот как то так получается, господа, незнаю как точно посчитать))))

Сейчас доделаю на этой неделе бесплатную прогу с сайта BoingVert (которая на 3 недели силовая, типа), и примусь понемногу за основную ;) Расчитываю прибавить еще 5-10см с нее и немного вес скинуть)))

Изменено пользователем KirKM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604885-na-skolko-komu-pomogli-progi-i-kakie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу