На сколько кому помогли проги и какие?

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604885-na-skolko-komu-pomogli-progi-i-kakie/

На сколько проги увеличили ваш прыжок?  

242 пользователя проголосовало

1. 1. И отпишите какая прога, сколько был прыжок до проги и после

• +3-5см
      71
    • +6-10см
      49
    • +11-15см
      47
    • +16-19см
      24
    • +20-30см
      21
    • больше 30см
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошел программу МБ2 и могу сказать, что с прыжом всегда было все в порядке, а вот скорость эта программа реально прибавила, за что ей огромное спасибо

Опубликовано

У меня без прог прыжок ниже 85. В будущем обязательно попробую МБ2...года через два. Но есть сомнения ,что оно мне поможет увеличить прыжок. Прошу меня убедить. :rolleyes:

еслли ты не занимался легкой или тяжолой атлетикой то врядли пожет, но есть такая вещь как твой уникальный код, может через годика 2 прыжок сам по себе станет 100 см

Опубликовано

У меня без прог прыжок ниже 85. В будущем обязательно попробую МБ2...года через два. Но есть сомнения ,что оно мне поможет увеличить прыжок. Прошу меня убедить. :rolleyes:

А что ж не лет через 20? :lol: Чем собираешься эти 2 года заниматься?

Опубликовано

А что ж не лет через 20? :lol: Чем собираешься эти 2 года заниматься?

На сколько я понял для выполнения программы нужно выполнять все её условия. А пока это не возможно буду чисто делать упор на броске, дрибле и т.д. и толку будет больше.

А даже если прыжок вырастет до 100, то всё равно буду выполнять, вдруг ещё увеличится.

Опубликовано

12 неделя АА2 идёт у меня... Всё что есть рельеф мышц ног... Прыжка хрен... Последняя надежда доделать и отдохнуть неделю...

Если кому интересно рост 181, вес 70, до стандарта не хватает 3-5см, как с одной так и с двух.

Опубликовано

Прыжок конечно у тебя немного слабоват... значит ты мне кажеться пополнишь армию тез, кто сделал алекрт, но он ему никак не помог (+1)... Тренажерный зал, вот ответ на все вопросы!!!

Опубликовано

Прыжок на 1 метр это также удивительно смотрится как и когда мы смотрим на чувака который весит 70кг и приседает 180кг или делает тягу 200кг. B)

Опубликовано

а какой у него присед? и ещё ты просил его прыгнуть с места? Хочу ещё раз убедиться в штанге(хотя может он никогда и не прыгал тогда это не считается ;) )

Опубликовано

а какой у него присед? и ещё ты просил его прыгнуть с места? Хочу ещё раз убедиться в штанге(хотя может он никогда и не прыгал тогда это не считается ;) )

200 он на раз встает, насчет кипы не знаю в ней или не в ней, он был в спорт костюме

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Мэд Боунс +10см примерно, теперь ~70см прыжка с одной ноги. Но при росте 181, смогу ток зацепится за стандарт)

Чет я не понимаю. я 180 см, с руками - 230. недопрыгиваю до стандарта примерно 7-8 см, значит прыжок где-то 67-68 см. КАК ты умудрился зацепиться за стандарт?? может он и не стандарт совсем??

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Незнаю как у других с прыжком,не читал эту тему сначала.В декабре забил первый раз волейбольным в стандарт(рост был 177)!С января начал делать упражнения на пресс и всё!Через 3 месяца пятёркой уже забивал в стандарт!Потом добавил упражнения на икры и приседания!Щас уже спокойно ставлю!Весной(не помню месяц точно) прыжок был 71 см вроде!Щас думаю за 80 см!!!)))Вообщем мне основной прыжок дал пресс и приседания!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Nba boy, а какие приседания ты делал и по сколько раз, без веса или со штангой?

2 месяца присяды со 50 кг делал,но колени начали болеть-бросил!!!!Летом начал делать обычные приседания- много, и до сих пор делаю.со штангой 3 по 18,но я делал полный присяд затем вставал и выпрыгивал вверх на сколько возможно...а обычные присяды- сначала просто 50 раз в день,щас уже-3 по 40!!!

Изменено пользователем Nba boy
Опубликовано

по моему пора вывести огромными буквами по типу спама во все темы - каким образом высчитывается вертикальный прыжок - уже 6й год одни и теже вопросы и споры!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите(стало интересно) сколько должен прыгать в высоту (чтобы ставить в стандарт фиба) парень ростом

под 2 метра.

очень буду благодарен

Опубликовано

Ребят подскажите(стало интересно) сколько должен прыгать в высоту (чтобы ставить в стандарт фиба) парень ростом

под 2 метра.

очень буду благодарен

если он вообще прыгает, то будет ставить.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

под 2 метра.

очень буду благодарен

55 сантиметров

Опубликовано (изменено)

А длина рук, а умение держать мяч? Да и "ставить" можно по разному. В игре или перед подружкой? :)

длина рук обычная, мяч держать одной рукой, должно хватить просто поставить. Так сказать необходимый минимум.

Изменено пользователем Big Bang

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604885-na-skolko-komu-pomogli-progi-i-kakie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу