На сколько кому помогли проги и какие?

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604885-na-skolko-komu-pomogli-progi-i-kakie/

На сколько проги увеличили ваш прыжок?  

242 пользователя проголосовало

1. 1. И отпишите какая прога, сколько был прыжок до проги и после

• +3-5см
      71
    • +6-10см
      49
    • +11-15см
      47
    • +16-19см
      24
    • +20-30см
      21
    • больше 30см
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зделал вот это:

Скорость сильно увеличилась, а прыжок сантиметров на 10, но это за месяц.

Так же делал АА, но он дал 15, но за 15 недель, выходит что первая по продуктивней порядком.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

VJB, сбалансированная прога. После 4-х недель 5 см. прыжка, и заметное увеличение мощности. Прыжок стал стабильным.

Опубликовано

АА 4 раза - и все не до конца.в общем, с 35 до 62 с места

кстати, народ, какая у кого разница между прыжком с места и с разбега? оч интересно

у меня около 5 см. с разбегу прыгаю что с 1, что с 2 одинаково

Опубликовано

У меня камера сломалась. да там ничего интересного не будет - сверху то я не бью

а на телефоне у тя камеры нет? Чет отмазка галимая.

Опубликовано

АА2 неполная дала см 10-15. А вообще потом я ее усложнил и видоизменил под себя, в каких-то упражнениях добавил веса и прибавил упражнения с других прог и получил в итоге готовые 80-90 см вертикального прыжка. Прибавка составила сантиметров 20. Страстно желаю получить вертикалку в метр! И буду себя задрачивать пока это не случиться и на стрите я не смогу положить с двух ног двумя руками! :lol::ph34r:;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

делал джам эвол. получил около 15 см. прога длинная, но когда я с ростом 178 не с того не с сего бахнул сверху я чуть не сошел с ума. все советую!

Опубликовано

делал джам эвол. получил около 15 см. прога длинная, но когда я с ростом 178 не с того не с сего бахнул сверху я чуть не сошел с ума. все советую!

А скажи она тебе дала больше на прыжок с одной ноги или с двух, а то я тоже начал ее делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Делал AA2 всего 2 недели, результат 5 см. Затем опять его начал делать и уже 5 недель - 3см. Потом посмотрел на Ю ТУбУ видосы начал делать прыжки с мячом вверх к кольцу 6х20,15,8,4,2,1; Подъёмы на носки 3х30, Приседания с задержкой на 5 сек 3х12 и отжимания всего 4 дня и это дало мне 5 см! К началу следующей недели планирую начать Джамп Эволюшн

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сделал 6 недель АА2. 6 потому что повредил на тренировке спину, пришлось остановится. скоро надо доделать. результат ощутимый как минимум +10 см. хотя точно не знаю, не замерял. перед началом проги до стандарта не допрыгивал см 7, теперь свободно допрыгиваю и повисаю на кольце с одной ноги, но класть сверху ещё не получается, ещё ведь 6 недель....

Опубликовано

Я особо сейчас прыжковое ничего не делаю, тренируюсь по проге ЛеБрона и делаю плайометрию 1-2 раза в неделю.

Помогает. В конце мая думаю на 5-10 см точно прибавит

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

4 недели делал аа3, прыжок где-то на 5-6см увеличился. Бросил потому, что из-за него сильно суставы стали хрустеть.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604885-na-skolko-komu-pomogli-progi-i-kakie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу