На сколько кому помогли проги и какие?

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604885-na-skolko-komu-pomogli-progi-i-kakie/

На сколько проги увеличили ваш прыжок?  

242 пользователя проголосовало

1. 1. И отпишите какая прога, сколько был прыжок до проги и после

• +3-5см
      71
    • +6-10см
      49
    • +11-15см
      47
    • +16-19см
      24
    • +20-30см
      21
    • больше 30см
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну хотябы напиши какой вообще был, когда ты последний раз мерял, чтобы было по чем сравнивать!

выпрыгивал над кольцом в последий раз на 23-25 см...посмотрим как дальше будит :)

Опубликовано

9 недель третьего алерта дали мне 3-5см,было 80см прыжка!было полтора - два года назад(точно не помню)!

Ну на счет 80см прыжка эт полный пизец, как сказал Равшан).

У меня прыжок где-то 30см.

Опубликовано

Всё равно плохо. Занимайся прогами, тебе полезно будет!

Слушай, не всем же дано высоко прыгать. У нас пацан с 1 класса ходит, а на кольцо в 2,5 м так забивать сверху и не научился...зато он бегает быстрее всех

Опубликовано

У него же вытянутая рука будет где-то 2.40, он что 10см прыгает!?

значит где-то так и прыгает..он как-то при мне пытался забить - даже до душки не допрыгнул, я еще с удивлением спросил:"Что, не умеешь на маленькое забивать?". Он мне:"Я просто плохо прыгаю..." такие вот дела...

Опубликовано

значит где-то так и прыгает..он как-то при мне пытался забить - даже до душки не допрыгнул, я еще с удивлением спросил:"Что, не умеешь на маленькое забивать?". Он мне:"Я просто плохо прыгаю..." такие вот дела...

Странно, не верится даже!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Выполнял AA2 4 недели,но потом стали сильные боли в коленях ..... отдохнул 1,5 недели и начал делать AA1 (легче ,2ая неделя)

После того как отдохнул ,попытался забить на кольцо ( 2,80) мячом (семёркой) ,но увы в дальнюю душку....(

До AA2 прыжок был 50-52 ,щас 65-67 !!!

Посмотрим,что будет после AA1 ;)

Опубликовано

Выполняю MB2, 6 неделя, пока +15 см. Уверен, что к концу программы будет +20-23 см, поэтому проголосовал за последний вариант.

-

P.s.: "Взрывные" результаты в виду того, что ранее играл в баскет в школе, потом забил, и вот, в 23 вновь начал тренироваться. Рост 192, вес 91, прыжок с одной в движении ~ 80 см. Ставлю нестабильно с одной, с двух пока не могу =)

Опубликовано

Я до конца выполнил АА2 прыжок был 80-85 щас увеличился до 90см.

При этом я еще не отдыхал.

Ваще рад щас.

Наверно когда я отдохну недельки 2 прыжок мож еще чуток подрастет :)

Опубликовано

Ребята, посоветуйте. Я 185 см ростом, вес 88 кг. Занимался АА не до конца - прыжок увеличился максимум на 10 см. Бросил из-за болей в ногах. По ночам иногда аж ноги сводило. А так хочется загладывать на стандартное кольцо.

Опубликовано

я выполнил АА который добавил мне см 15-20,потом посадил прыжок выпрыгиванием со ШТАНГОЙ поскольку по своей глупости и неопытности послушал УМНЫХ людей!!!(никогда не делайте этого упражнения,приседы это максимум!!)

потом делал самопальную прогу,прыжок конешно востановил и поднял на сколько не знаю,да и в принципе не знаю какой он у меня щас.Но судя из того что я ростом 170см хватаюсь за стандарт одной рукой то прыжок дето под 90см)

Опубликовано

Прошу попридержать подобные заявления при себе. Если Вы неверно использовали какое-либо упражнение, то это не значит, что оно неподходящее или вредное.

Опубликовано
Прошу попридержать подобные заявления при себе. Если Вы неверно использовали какое-либо упражнение, то это не значит, что оно неподходящее или вредное.

хорошо-хоршо,прыгайте наздоровье со штангой нагружайте(срываете спины)),забиваетй мышци или ЛУЧШЕ просто купить утяжи и с ними выполнять прыжковые упражнения,смысла намного больше.НО это только сугубо моё мнение,вы-же поступайте как хотите!)

Опубликовано

Вы вправе высказывать собственное мнение, но не в такой категоричной манере.

Как можно сорвать спину при верном выполнении?

Что понимается под "забиванием мышц"? По секрету они забиваются от среднеинтенсивной длительной работы, которую предлагают все эти программы.

Утяжелители действительно работают.

Опубликовано
ЛУЧШЕ просто купить утяжи и с ними выполнять прыжковые упражнения,смысла намного больше

не намного больше. штанга и утяжелители работают совершенно по разному

Опубликовано

ну ребята я не указываю вам что делать,,я просто сказал своё мнение))

какждый делает то,так и как он хочет))

вобщем всем удачи с тренировками и прибавки к прыжку

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604885-na-skolko-komu-pomogli-progi-i-kakie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу