natallis Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Кстати, вопрос: Кто-нибудь видел мой браслет такой бордовый?!?! Он был изначально на Ортизе.... а потом....
Rashit Flawless Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 оо..А я видела, что там на лестнице кто-то что-то искал..и пробку создал... Уж не знаю кто и чего создавал, а искали крестик Приятно было познакомиццО, кстати
SfinX Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Уж не знаю кто и чего создавал, а искали крестик Приятно было познакомиццО, кстати дадада)) точно)) И мне приятно))
tuya Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Удалил почти 10 страниц "ни о чем" Имейте совесть господа и дамы
Надюн Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Господа,кстати,а что с вентиляцией в клубе? Я конечно все понимаю,но можно и кондиционеров было намутить)) + хорошо,если бы бар был по внятнее. Спи дальше..... з.ы. НЮ, ты так мило спал... Было бы у меня при себе одеяло - прикрыла бы, чесслово
Николай Юрьевич Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Спи дальше..... з.ы. НЮ, ты так мило спал... Было бы у меня при себе одеяло - прикрыла бы, чесслово Ну а как ты хотела,чтобы я прыгал как волчок,после трудового дня? Пс. Не,одеяло было бы лишним) Да,кстати, это первое место,где мне пришлось бармену сунуть чаевые,улучив момент)) Обычно они не протормаживают с этим))) А тут я эт сделал с заказа 3-его))) И выбор спиртного не очень большой, понятно, что специфика клуба всеж другая, но тем не менее. + неплохо было бы добавить в прейскурант марку вина, которое продавалось в разлив.
Bronka Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 И выбор спиртного не очень большой, понятно, что специфика клуба всеж другая, но тем не менее.+ неплохо было бы добавить в прейскурант марку вина, которое продавалось в разлив.еще жалко, что еды не было(
Трэйси Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Да Отлично отожгли В очередной раз убеждаюсь, что не место делает праздник, а люди соглашусь с Милом! клуб ГОВНО! но афтопати получилась клёвой! мне понравилось!!! оо..А я видела, что там на лестнице кто-то что-то искал..и пробку создал... искали крестик и талисманчик, которые с цепочки слетели... Трейси в говно Искал с тобой крестик, но ты уже был тогда такой напитый, что наверное и не вспомнишь Кстати, буду в Питере, предлагаю собраться и зарубиццО в мяч. был еще не совсем в говно и всё помню! спасибо за помощь в поисках! хорошо что всё нашли! БигСлип самым глазасым оказался! ему отдельное спасибо!!! а на счет порабиться, то это запросто! можно на Пражской погонять! лучшая поляна сейчас в городе)
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2007 Легенда Опубликовано 7 июля, 2007 Ну а как ты хотела,чтобы я прыгал как волчок,после трудового дня? Пс. Не,одеяло было бы лишним) Да,кстати, это первое место,где мне пришлось бармену сунуть чаевые,улучив момент)) Обычно они не протормаживают с этим))) А тут я эт сделал с заказа 3-его))) И выбор спиртного не очень большой, понятно, что специфика клуба всеж другая, но тем не менее. + неплохо было бы добавить в прейскурант марку вина, которое продавалось в разлив. арбатское полукрасное - полубелое. еще жалко, что еды не было( дааа...оказывается не только мы с Колей расстроились по этому поводу...Сочувствую...
HEKTOR Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Ортиз ты собираешься фотки выкладывать?da Ortiz anuka fotocki !!!
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 ага, клуб мне не нравится( ибо мало места, свежего воздуха и подавно, еда куда то потерялась) но тогда атмосфера приятная была)) помню общалась с Северо-Западом))) и с Бизоном)) в промежутках дэнс-дэнс & дринк-дринк ну и со всяко разным народом обчалася
Легенда Ash Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Опубликовано 24 июля, 2007 da Ortiz anuka fotocki !!!Лохам чужды чувства томления и ожидания...
HEKTOR Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Лохам чужды чувства томления и ожидания...i voobshe .. u menia est vse fotki ortiza .. a u Ortiza neta netu .. a menia nado krasivo poprosit ciob ja postavil .. zdu ...
baller4life Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Гек, в темпе вальса выкладывай фотки сюда
Bizone Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Девушки молодцы! Очень вежливо просите))))
baller4life Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Мы сегодня на удивление добрые все ))
Rise Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Бедный Гектор... а ему всего лишь хотелось услышать ласковые слова.... вместо этого получил "Эй ты быстро выложил фотки, а то огребешь"... )))) Гек не бойся))) они тебя не достанут)))
Мел Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Олег...выложи фотки ПОЖАЛУЙСТА...пока просим по-хорошему!!!!
Bizone Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Блин! Девушки, Мел и baller4life, я начинаю Вас бояться
Рекомендуемые сообщения