30.06.2007 - Slamdunk Afterparty. от Neon'а

Neon
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604861-30062007-slamdunk-afterparty-ot-neona/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, вопрос:

Кто-нибудь видел мой браслет такой бордовый?!?!

Он был изначально на Ортизе.... а потом.... :huh:

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

оо..А я видела, что там на лестнице кто-то что-то искал..и пробку создал...

:D:lol:

Уж не знаю кто и чего создавал, а искали крестик:)

Приятно было познакомиццО, кстати

Опубликовано

Уж не знаю кто и чего создавал, а искали крестик:)

Приятно было познакомиццО, кстати

дадада)) точно)) И мне приятно))

Опубликовано

Господа,кстати,а что с вентиляцией в клубе?

Я конечно все понимаю,но можно и кондиционеров было намутить))

+ хорошо,если бы бар был по внятнее.

Спи дальше..... :)

з.ы. НЮ, ты так мило спал... Было бы у меня при себе одеяло - прикрыла бы, чесслово ;)

Опубликовано

Спи дальше..... :)

з.ы. НЮ, ты так мило спал... Было бы у меня при себе одеяло - прикрыла бы, чесслово ;)

Ну а как ты хотела,чтобы я прыгал как волчок,после трудового дня? :)

Пс. Не,одеяло было бы лишним)

Да,кстати, это первое место,где мне пришлось бармену сунуть чаевые,улучив момент))

Обычно они не протормаживают с этим))) А тут я эт сделал с заказа 3-его)))

И выбор спиртного не очень большой, понятно, что специфика клуба всеж другая, но тем не менее.

+ неплохо было бы добавить в прейскурант марку вина, которое продавалось в разлив.

Опубликовано

И выбор спиртного не очень большой, понятно, что специфика клуба всеж другая, но тем не менее.

+ неплохо было бы добавить в прейскурант марку вина, которое продавалось в разлив.

еще жалко, что еды не было(

Опубликовано

Да :) Отлично отожгли :) В очередной раз убеждаюсь, что не место делает праздник, а люди :)

соглашусь с Милом! клуб ГОВНО! но афтопати получилась клёвой! мне понравилось!!!

оо..А я видела, что там на лестнице кто-то что-то искал..и пробку создал...

:D:lol:

искали крестик и талисманчик, которые с цепочки слетели...

Трейси в говно:) Искал с тобой крестик, но ты уже был тогда такой напитый, что наверное и не вспомнишь:)

Кстати, буду в Питере, предлагаю собраться и зарубиццО в мяч.

был еще не совсем в говно и всё помню! спасибо за помощь в поисках! хорошо что всё нашли! БигСлип самым глазасым оказался! ему отдельное спасибо!!!

а на счет порабиться, то это запросто! можно на Пражской погонять! лучшая поляна сейчас в городе)

• Легенда
Опубликовано

Ну а как ты хотела,чтобы я прыгал как волчок,после трудового дня? :)

Пс. Не,одеяло было бы лишним)

Да,кстати, это первое место,где мне пришлось бармену сунуть чаевые,улучив момент))

Обычно они не протормаживают с этим))) А тут я эт сделал с заказа 3-его)))

арбатское полукрасное - полубелое.

еще жалко, что еды не было(

дааа...оказывается не только мы с Колей расстроились по этому поводу...Сочувствую...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ага, клуб мне не нравится( ибо мало места, свежего воздуха и подавно, еда куда то потерялась)

но тогда атмосфера приятная была))

помню общалась с Северо-Западом)))

и с Бизоном))

в промежутках дэнс-дэнс & дринк-дринк

ну и со всяко разным народом обчалася ;)

Опубликовано

Лохам чужды чувства томления и ожидания...

i voobshe .. u menia est vse fotki ortiza .. a u Ortiza neta netu .. a menia nado krasivo poprosit ciob ja postavil .. zdu ...

Опубликовано

Бедный Гектор... а ему всего лишь хотелось услышать ласковые слова.... вместо этого получил "Эй ты быстро выложил фотки, а то огребешь"... )))) Гек не бойся))) они тебя не достанут)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604861-30062007-slamdunk-afterparty-ot-neona/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу