30.06.2007 - Slamdunk Afterparty. от Neon'а

Neon
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604861-30062007-slamdunk-afterparty-ot-neona/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааааааааааа...эх......такие насыщенные выходные,столько событий,столько эмоцций,до сих пор улыбаюсь)))) Питерцы-молодцы,клевые ребята))))))Украине-физкульт привет))))

В клубе. Мы очень долго ехали до клуба,пока все помылись,поели...и т.д. Жаль,что только награждение пропустили( ( Рассказываю значит про свой досуг)))Начнем с бара, но до него я шла часами:иду значит....там лала, тут лала...прошел час-, а прошла я только 2 стола,нормально....потом прохожу,значит, мимо диванчиков))))Там Аш был-обидно, что с Ашем так и не познакомились(((....ой...ну..аааа,а там же еще и Агу,мимо него пройти как-то не получилось быстро)))...прошел еще один час...вроде добралась до бара,но там же еще столики,еще народ...тучи сгущались...ну,Шала не поздравить нельзя было...в итоге до бара за 2,5 часа я дошла))))))))))Это после того,как Оля за мной пришла,и спросила-типо и сколько тебя моно ждать))))))

Потом танцпол,бар,опять танцпол,вентилятор)))...и много....много ДРУЗЕЙ и позитива)))))))))))))

Спасибо всем за семейную атмосферу))))))

А нашему главе семейства Зимину-большой respect))))))))))))

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да!!!!!!!!!!!все было просто пипец как супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!мы с бароном 2 суток гуляли!!!!!!!!!!! :P :P :P :D

не просыхая!!!!!!!!!да и домой я попал только что!!!!!!!ВОТ ТАКОЕ ВОТ ЛЕТО!!!!!!!!! :P

Опубликовано

А у меня СДП как обычно еще не закончилась )))

Вот работу удачно проспала :)

Щас еще питерцев поедем провожать скоро ))))

Опубликовано

Было приятно увидеть многих девушек вне игровой одежды)) Почаще так ходите ;)

Вообщем кто хотел веселиться-веселился :) + Я сумел выдержать ночь среди такого колл-ва любителей Рэп-культуры...а это как забираться голым на эверест))

Всем спасибо))

Опубликовано

Ну ещё бы правильно писать название сайта)))

я так и хотела сначала... <_<

ладно...

Ну ещё бы))) А ещё с такими людьми, как Форумщики Slamdunk.RU!!!!!

Опубликовано

да!!!!!!!!!!!все было просто пипец как супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!мы с бароном 2 суток гуляли!!!!!!!!!!! :P :P :P :D

не просыхая!!!!!!!!!да и домой я попал только что!!!!!!!ВОТ ТАКОЕ ВОТ ЛЕТО!!!!!!!!! :P

Встреча друзей у Барона Была просто Офигительная....

Андрюха - Еще раз говорю Ты Мега-Мужик!!!!... И родители у тебя - ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ!!!!

И Мы снова пили, снова МНОГО....

ПЕЛЬМЕНИ В ТАКОМ КОЛ-ве не ел со времен студенчества..... ;)

Гриша, Малыш, Охот и мой Питерский братишка Василич - Спасибо ВАМ ДРУЗЬЯ ЗА ВСЕ!!!... За каждую проведенную в вашей компании минуту....

Барон и Гриша - жду в гости, как Договаривались....Макдональдс Перед афтерпати с Коньяком ....Это ПИПЕЦ!!!!... :D

Опубликовано

Спасибо,SEVA,T@ny$ik многим обрадуется!Она же тебя просила некоторые не выкладывать! :lol: :P

Да,Сева,непослушный мальчишка!!! <_< :P ..но фотки всё равно кульные,пасиб тебе!!! :D

Опубликовано

Спасибо,SEVA,T@ny$ik многим обрадуется!Она же тебя просила некоторые не выкладывать! :lol: :P

Да,Сева,непослушный мальчишка!!! <_< :P ..но фотки всё равно кульные,пасиб тебе!!! :D

Да ладно??Вот честно,ни фига не помню...хотя и не пил!!

Опубликовано

ееееее...вот они эти фотки!!)) Правда я там стремаааак)) Ну лан...позитивно..=)))

Спасибо, Сева :rolleyes:;)

ЗЫ...мое ушко не повторимо!))) :P

Опубликовано

ееееее...вот они эти фотки!!)) Правда я там стремаааак)) Ну лан...позитивно..=)))

Спасибо, Сева :rolleyes:;)

ЗЫ...мое ушко не повторимо!))) :P

Прямо маленький эльфик=)))Рядом с большим МОХНАТЫМ чудовищем :lol::lol::lol:

Опубликовано

=))) МИмо диванчика раз сто проходила!!!! :D<_<

Как видно,не судьба :)

Господа,кстати,а что с вентиляцией в клубе?

Я конечно все понимаю,но можно и кондиционеров было намутить))

+ хорошо,если бы бар был по внятнее.

Опубликовано

Как видно,не судьба :)

Господа,кстати,а что с вентиляцией в клубе?

Я конечно все понимаю,но можно и кондиционеров было намутить))

+ хорошо,если бы бар был по внятнее.

+ на самом деле это далеко не лучшее место где можно было собраться...Если только в Неоне дело...

Видел людей, которые откровенно скучали. Ну и на танцполе (если 10 квадратных метров кафельной плитки можно таковым назвать) было дико душно.

Народ зажигал, я тусил в основном с Питером, они красавцы!!!

Трейси в говно:) Искал с тобой крестик, но ты уже был тогда такой напитый, что наверное и не вспомнишь:)

Шал красавчик:) Ходячий гид по прыжку

Тайгер 666 - веселый парнишка

Макс23 - не расстраивайся по поводу финала, вы круто играли

Чилийский и Половников - с бооооольшИм удовольствием познакомился с Вами:)

ДаКру - ну это всё фигня, что там народ говорил, общий язык нам с тобой найти ващще без проблем :D

Ортиз и Гектор (а.к.а. The Лох) - с вами я бы хотел пересечся, если в Питер поеду:) Спасибо, Ортиз, что в Олд Скул подписАлся:)

Кстати, буду в Питере, предлагаю собраться и зарубиццО в мяч.

Опубликовано

Трейси в говно:) Искал с тобой крестик, но ты уже был тогда такой напитый, что наверное и не вспомнишь:)

оо..А я видела, что там на лестнице кто-то что-то искал..и пробку создал...

:D:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604861-30062007-slamdunk-afterparty-ot-neona/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу