T@ny$ik Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Маньяки))))))))))))))) Может тож тогда заеду, увидите меня трезвым хоть)))))))))0 Маньяки,еще и какие!!! А ты давай приезжай и никаких может!!!А если уж приедешь,то поверь,трезвым мы тебя будем наблюдать не долго!!! :P
Грин Зеленый Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 еще повеселил огромный вентиляторстоящий в каком то зале...похожий на пропелер титаника
Bizone Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 ага))) эту девушку звали Женя) мы у неё спрашиваи почему так мало музыки,а то песни надоедать стали... и что она отвечала? 2 Грин Зелёненький: как ты хорошо ушёл от темы
Грин Зеленый Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Бизон,ты вот про что говоришь,я уже забыл?
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 еще повеселил огромный вентиляторстоящий в каком то зале...похожий на пропелер титаникаНу это был бюджетный кондиционер... Хотя и не особо помогал. Глаза от курева у меня конкретно резало.
Грин Зеленый Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 я вобще в том зале был только проходом...
Young King Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 BigSmoke а еще есть фотки с афтапати????
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 BigSmoke а еще есть фотки с афтапати????Да. Еще более забавные. Скоро выложу.
Young King Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Да. Еще более забавные. Скоро выложу.ок,спасибо заранее
Николай Юрьевич Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Пусть все знаю как мы отдыхаем... Меня раздражали люди которым надо было поржать,или что-то поорать пока я спал.Ходили бы себе нормально.Нет, куда уж там...
Легенда Ash Опубликовано 1 июля, 2007 Легенда Опубликовано 1 июля, 2007 Да. Еще более забавные. Скоро выложу.))) надеюсь сладенькие из Литвы есть у тебя, на память было бы здорово)Меня раздражали люди которым надо было поржать,или что-то поорать пока я спал.Ходили бы себе нормально.Нет, куда уж там...Ты хотя бы на диване был!!!!!! Тебя ногами длинные дяди не задевали...
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Pars3k и почему-то грустный Bizone... Три брата смотрят эндван... Крутан... Я и Pars3k... -Pars3k: "Бизон, а пойдем хряпнем по одной?" -Bizone: "Да ты че, меня же мама домой не пустит!" АГУ: "Пора освежиться..." Подпольные танцы форумщиков в подвале...
natallis Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Наталлис я помню, да)))) а я вот тебя не помню.... Помню, что ходила и чокалась со многими... вообще долго не могла сидеть на одном месте... спасибо Сэму за горячий напиток) мне понравилось... С конкурсами все было как-то непоняяятно....помню только броски сверху и все... а еще должен был быть конкурс на эротический танец..... с музыкой мдаа..... печально а так успела позажигать) теперь все болит и сел голос
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 а еще должен был быть конкурс на эротический танец.....Он вроде был. Там даже участница с ног свалилась...
natallis Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Подпольные танцы форумщиков в подвале... Glamorous Кенгур, нафиг ты водку чаем запивал?! ГАДЯ Даладна?
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Glamorous Да, я тоже думаю что так было задумано... Элемент стиля...
natallis Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Он вроде был. Там даже участница с ног свалилась... значит я пропустила
Rashit Flawless Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Наверно клева танцуешь, раз пиаришь Кто узнал, я был на крыльце...Как я выглядел? Это я помню...Просто я бы не выдержал до закрытия... Странное название, но крылечко обмыл)))))))))))))) Танюсик меня с него поднимал, когда я там сладко спал... К счастью они не увидят там меня, постоянно там не буду ночевать ФАтальной ошибкой была выпитая после вискаря кружка пива... Еще помню, что со мной нянчился Эйт, Парсик, Гука...Остальные вроде угорали))))) Еще Грин пытался подколоть))))Но он сцука зеленый и я его узнал))) Что еще расскажите о моментах, не вошедших в мою память? Ты валялся на коленках у Стюши, а я присел рядом. Ты открыл свои невменяемые глаза и я сказал тебе что - то типа "Агу-Агу!!!" Через минуту тебе поплохело
АГУ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Скорее за отсутствием соперников Не пали контору...Просто пиво зря выпил... Занял первое место и не надо завидовать))))))) Седня клева проводили питерцев большой тусой! Малыш очень вежливо и корректно объяснил пассажирке вагона, кто она есть...Было клева... Потом поиграли на Рижке на ПЫВО, Грикула еще должен)))) С танюсиком даже качали пресс на ПЫВО, уже должен я))) Было здорово!!! Море позитива и доброты... Еще раз спасибо, кто меня спасал в клубе ну или хотя бы болел за меня в тяжелейшей схватке...
Rashit Flawless Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Я знаю Хотя это была бы упорная борьба! Я,Аш,Агу,Гектор,Ортиз! Был еще спящий я, но всех победил Грикула. Он спал с двенадцати-тридцати до четырёх как убитый!
pars3k Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Скорее за отсутствием соперников По-моему из Украины парень еще учавствовал, победителя не возьмусь определить ) победила дружба =)
АГУ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 По-моему из Украины парень еще учавствовал, победителя не возьмусь определить )победила дружба =)То есть соревнование было международное!!! Я отстаивал честь Москвы(во всяком случае старался)
Rashit Flawless Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 То есть соревнование было международное!!! Я отстаивал честь Москвы(во всяком случае старался) Из чего ж тебе медаль-то делать?
АГУ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Из чего ж тебе медаль-то делать? Сделаешь? Класс...Еще бы и полис от Югории на подаренную ими машину за вклад в развитие страховой компании... Из чего можешь сделать? Седня понравилась фраза не помню, Сэма вроде: о, АГУ, бодренький такой... Еще МС что-то невнятное проговорила про мое вчерашнее состояние... Зато я справился с поставленной задачей на вечер и тем самым доволен...
Рекомендуемые сообщения