30.06.2007 - Slamdunk Afterparty. от Neon'а

Neon
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604861-30062007-slamdunk-afterparty-ot-neona/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вентилятор это было супер при том что он дул прямо на наш столик, мне всё понравилось народ супер, познакомился с кучей народа, самые запомнившиеся это Лёха из питера, не знаю ника, Смув, Мисс Свобода,Сенсей, ну и Шал конечно который через меня днём летал...

а мне запомнились Мисс, Мохнатый, Смувик, маленький Тигр, который называл меня леБронкой :lol:

а еще Ортиз на диване, которого я не узнала в темноте :lol:

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я искал,буквально каждый саантиметр перерыл,но тщетно! :(

Если бы на танцпол пришел бы, по-любому мя увидел бы))))

• Легенда
Опубликовано

Я искал,буквально каждый саантиметр перерыл,но тщетно! :(

зрение у нас не то, что раньше...

• Легенда
Опубликовано

Так мы были на танцполе, несколько раз. :lol:

Я,Аш,Ортиз и Гектор)) Еще помню Сенсея и Наталис там)

Наталлис я помню, да))))

Опубликовано

как вы умудрились потанцевать в такой духоте!? :blink: я вот попталась пару раз туда зайти, но это оказалось для меня нереально)))))))))

Опубликовано

Еще убило то,что выходить было нельзя)) Чушь несусветная)) Б.Б.Кинг находится в подвале жилого дома,например. Там концерты заканчиваются тоже довольно поздно,но там-то выйти без проблем))) Хотя там никто на улице не станет тупить и буянить..

Опубликовано

как вы умудрились потанцевать в такой духоте!? :blink: я вот попталась пару раз туда зайти, но это оказалось для меня нереально)))))))))

Вентилятор!!!

Опубликовано

Я ПАС))) У мя 4 экзамен...Сижу учуу инглиш.....эх...экзамены лишают меня удоволсвия SDP... <_<

Опубликовано

и я там быль мёд пиво пиль водкю тож чуток... танцеваль немног... =))))))))

и 100 рэ чай енто жесть =( (за чашку пакированного чая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604861-30062007-slamdunk-afterparty-ot-neona/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу