АГУ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Могу тебя с ним познакомить Вообще я любитель больше ресторанов и клубов с живой спокойной музыкой,но в целом было более-менее,Я,Аш и Агу проспали последние пару часов на диваничке))) До этого тем же занимались Ортиз с Гекторм))) Музыка-повторялась ОЧЕНЬ часто, танцпол маленький и там жарко)) и главный минус..НЕ РАБОТАЛА КУХНЯ!!! А я за еду могу убить 18 спецназовцев чайной ложкой пластиковой... Было приятно увидеть многих девушек вне игровой одежды)) Почаще так ходите Вообщем кто хотел веселиться-веселился + Я сумел выдержать ночь среди такого колл-ва любителей Рэп-культуры...а это как забираться голым на эверест)) Всем спасибо)) Присоединяюсь, что девчонки были класс... Поспали хорошо... ЗЫ: ты уже диван называешь диванечкой?
fata_morgana Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 охххххх...я поспала 5 часов....голова еще побаливает,хз от виски или от столба))) ....а так в основном все понравилось....народ приятный, общительный...конечно то что было душно это БОЛЬШОЙ минус....и иногда просто не протолкнуться.....всем огромный респект за хорошую ночь...вы супер
Bizone Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Я нокенц-то проснулся... Почти всё понравилось, жаль что не пил... Могу тебя с ним познакомить Вообще я любитель больше ресторанов и клубов с живой спокойной музыкой,но в целом было более-менее,Я,Аш и Агу проспали последние пару часов на диваничке))) До этого тем же занимались Ортиз с Гекторм))) Музыка-повторялась ОЧЕНЬ часто, танцпол маленький и там жарко)) и главный минус..НЕ РАБОТАЛА КУХНЯ!!! А я за еду могу убить 18 спецназовцев чайной ложкой пластиковой... Было приятно увидеть многих девушек вне игровой одежды)) Почаще так ходите Вообщем кто хотел веселиться-веселился + Я сумел выдержать ночь среди такого колл-ва любителей Рэп-культуры...а это как забираться голым на эверест)) Всем спасибо)) гы-гы-гы))) А тот мальчик в рубашечке это и был Эш??? Как-то я упустил этот момент, жаль...
Bronka Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Могу тебя с ним познакомить не ну так кто же там все-таки был?
Uncle SAM Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Лучшим место в клубе был вентилятор) Насторение отменное, что и есть самое главное))Тяжело было пройти мимо бара и не выпить)))Попробую отписаться потом, когда голова вспомнит, как думать...
T@ny$ik Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 не ну так кто же там все-таки был? Это был Ортиз))))))))))))))))))
Bronka Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Это был Ортиз)))))))))))))))))) боже мой как я могла его не узнать... ах да, поэтому он и фоткал, он же обещал меня пофоткать, у него ж типа гены родителей-фотографов в крови
pars3k Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Интересно посмотреть какие фотки у него получились ))))
Bronka Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Интересно посмотреть какие фотки у него получились )))) да никакие) там всего одна, да и я мерзко там вышла, я уверена) я после танцпола шла, вся взлохмаченная и мокрая
АГУ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 да никакие) там всего одна, да и я мерзко там вышла, я уверена) я после танцпола шла, вся взлохмаченная и мокрая Крута! Там был танцпол А что еще было в клубе помимо бара? А то как-то я успел только с креслом и диваном познакомиться, с туалетом и крыльцом(уже не в клубе)...ааа еще забор был...не помню, где правда...
Bronka Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Крута! Там был танцпол А что еще было в клубе помимо бара? А то как-то я успел только с креслом и диваном познакомиться, с туалетом и крыльцом(уже не в клубе)...ааа еще забор был...не помню, где правда... там не танцпол, а одно название)) тесно до ужаса но все равно зажгли... ноги отваливаются)
АГУ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 там не танцпол, а одно название)) тесно до ужасано все равно зажгли... ноги отваливаются)Клева! Я дошел там до награждения...ТАнцпола не помню..Многое правда восстанавливается в памяти...
Легенда Ash Опубликовано 1 июля, 2007 Легенда Опубликовано 1 июля, 2007 Я нокенц-то проснулся... Почти всё понравилось, жаль что не пил...гы-гы-гы)))А тот мальчик в рубашечке это и был Эш??? Как-то я упустил этот момент, жаль...многие были в рубашках...ну наверное я.было весело, повод поржать находился над многими вещами, особенно порадовал человек, рожденный в танце(НЮ и Эйт в теме). Благодаря нему настроение поднималось тока в путь. Душно, много репперов, мало места, но довольно приятная ночь...Дремалось под конец неплохо, если бы не будили всякие плохо-ходячие, которые задевали меня ногами((( Доволен, что познакомился со многими товарищами и товарищицами. Рад был воочию понаблюдать танцы Гека, Ортиза и НЮ, ну и поучаствовал собсна)В общем, все гут. Антоха, спасиб!
Bizone Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 АГУ, вижу ты ещё не совсем пришёл в себя))) Эш, да это был ты 100%
АГУ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 АГУ, вижу ты ещё не совсем пришёл в себя)))Кто-то еще собирался меня домой везти. А так я в норме... Просто что-то всплывает фрагментами...НЕ в тему: очень понравилась игра против тебя, Туи и Грина.. Хорошо порубали так..Ну и три на три против Элечки, Танюсика и БЕШЕНОЙ БЕЛОЧКИ!!!Треха к вечеру пошла только в путь...Знать бы тогда, что будет ночью со мной твориться))))0
SfinX Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Всем привет))) Я была на автапати))) всё норм...мокрых маек тока не было(((О..кстати...если кто узнал мя там на танцполе....как я танцую???
Bizone Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Кто-то еще собирался меня домой везти. А так я в норме... Просто что-то всплывает фрагментами... НЕ в тему: очень понравилась игра против тебя, Туи и Грина.. Хорошо порубали так Этот кто-то, остался в клубе до закрытия, а ты уполз пораньше, соответственно сам виноват з.ы. да порубали хорошо з.ы.ы. Спешу тебе сообщить, что вне клуба ты "отдыхал" на крылечке страхового общества "Югория" - мне итересно посмотреть на физиономии страховщиков, когда они придут на работу и увидят своё крыльцо)))))))
АГУ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Всем привет))) Я была на автапати))) всё норм...мокрых маек тока не было((( О..кстати...если кто узнал мя там на танцполе....как я танцую??? Наверно клева танцуешь, раз пиаришь Кто узнал, я был на крыльце...Как я выглядел? Этот кто-то, остался в клубе до закрытия, а ты уполз пораньше, соответственно сам виноват з.ы. да порубали хорошо з.ы.ы. Спешу тебе сообщить, что вне клуба ты "отдыхал" на крылечке страхового общества "Югория" - мне итересно посмотреть на физиономии страховщиков, когда они придут на работу и увидят своё крыльцо))))))) Это я помню...Просто я бы не выдержал до закрытия... Странное название, но крылечко обмыл)))))))))))))) Танюсик меня с него поднимал, когда я там сладко спал... К счастью они не увидят там меня, постоянно там не буду ночевать ФАтальной ошибкой была выпитая после вискаря кружка пива... Еще помню, что со мной нянчился Эйт, Парсик, Гука...Остальные вроде угорали))))) Еще Грин пытался подколоть))))Но он сцука зеленый и я его узнал))) Что еще расскажите о моментах, не вошедших в мою память?
SfinX Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Блин...Я НЮ не узнала...((( Даже не знала,что он там был((((
Юльчик Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 А ты покажешь за что надо держаться? ))) ты и так помоему подержался ....эта девчёнка которая сидела со мной и Smoovem за столиком,ей ещё очень шли твои очки))
АГУ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Блин...Я НЮ не узнала...((( Даже не знала,что он там был(((( Он ждал тебя на диване Но потом пришел Аш и я, и он уже никого не ждал))))))))))
Bronka Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Он ждал тебя на диване Но потом пришел Аш и я, и он уже никого не ждал)))))))))) ну вот пошел бы и нашел ее, раз ждал
АГУ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 ну вот пошел бы и нашел ее, раз ждал Представил НЮ, который взял диван и пошел искать Сфинкс))))))))))) причем с двумя трупами типа меня и Аша на самом диване
Николай Юрьевич Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 ну вот пошел бы и нашел ее, раз ждал Я искал,буквально каждый саантиметр перерыл,но тщетно!
hopper Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 да вентилятор это было супер при том что он дул прямо на наш столик, мне всё понравилось народ супер, познакомился с кучей народа, самые запомнившиеся это Лёха из питера, не знаю ника, Смув, Мисс Свобода,Сенсей, ну и Шал конечно который через меня днём летал...
Рекомендуемые сообщения