Smoke Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 столы и стулья будут только мешаться)))Сломать их об головы!!! :chair: :chair: :chair:
KASper Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 почему флаер такой оранжевый?? вы чё, тут все за Ющенка??? грррр и форум весь оранжевый...... сделайте сине-белый флаер или не пойду на афтепати шучу А чё у тебя под аватаркой два оранжевых мяча. Кисточку в руки, Революционер
SfinX Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 У мну серьезный вопрос...Так как я сдаю 30 свой первый вступительный экзамен...на Пати я не успею..ну или к началу не успею... А вот на автапати скорее всего пойду!!)) В команде я заявлена!!)) Может ли Бронка взять за меня флаер?)))
Neon Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 да может...флаера получают все кто ПРИСУТСТВУЕТ на пати...
Bronka Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 сеньорита,а вы идете? еще бы) не дождешься чтоб не пошла) я 100% буду) ну ток если ногу на турнире не сломают, как бедному мальчику в Луже , тьфу-тьфу-тьфу )
Юльчик Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 я тоже приду на автапати и приведу с собой милую симпатичную подругу,так что парни держитесь))
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 30 июня, 2007 Легенда Опубликовано 30 июня, 2007 я тоже приду на автапати и приведу с собой милую симпатичную подругу,так что парни держитесь)) А ты покажешь за что надо держаться? )))
Bizone Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Да, всем до встречи ещё раз! мы выдвигаемся)
Smoke Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Да, всем до встречи ещё раз! мы выдвигаемся)Надо задвигать!!!
fata_morgana Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Да, всем до встречи ещё раз! мы выдвигаемся)а мы вот 20 мин с Моникой полежали и тоже начинаем собираться...так что ждите нас)))))))))))
millstone Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Все на афтерпати И пусть кусают локти все, кто не приехал. Такое бывает только один раз в году!
Николай Юрьевич Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Хм Если Антоша сделает Коле массаж,то я приеду
Smoke Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Я думаю те кто приехал - не пожалели ))Угу!!!
Bronka Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 боже... это было супер) нечто! я счастлива) жаль меня только утащили раньше... я так хотела танцеваааааать не ну на самом деле, как мне кажется, все было супер)) ток хреново что я половины лиц вообще не видела) еще и зрение плохое ж к тому же) например я так и не поняла что за чел меня вечно окликивал, когда я проходила мимо закутка диванчиков и сфоткал еще... я вообще лица не видела а из минусов - не понравилось, что музон часто повторялся... ну а в общем-то всем спасибо, всех люблю) и пошла спать...)
КэмЛ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Икота замучала не могу уснуть!пати на УРААА!Респект Украине Нормально Отдохнули!думаю ответ бут взаимным!Парни под концовку так и не понял куда вы все делись!надеюсь что всё Гуд!Всем Спасибо!Все клёвые!Пати Удался
АГУ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Мне тоже понравилось)))))))))))))))))))))Прошу прошения у Стюши, огромное спасибо Эйту и Парсеку...Благодаря вам я сутра еще что-то мог...Но как-то пати прошло стороной меня, т.к. я нажрался в каку...(собсна такую цель я себе на ночь и ставил)...Думаю, что и не только благодаря мне стали выпускать нас из клуба на "проветриться"...А так мне понравилось(из того, что я помню)
MAGistr Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Чувствуя зря я не поехал,все таки живу не близко,да и денег не осталось,мало с собой взял.Эх,ну ладно,на следующий год (если будет конечно).
Николай Юрьевич Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 боже... это было супер) нечто! я счастлива) жаль меня только утащили раньше... я так хотела танцеваааааать не ну на самом деле, как мне кажется, все было супер)) ток хреново что я половины лиц вообще не видела) еще и зрение плохое ж к тому же) например я так и не поняла что за чел меня вечно окликивал, когда я проходила мимо закутка диванчиков и сфоткал еще... я вообще лица не видела а из минусов - не понравилось, что музон часто повторялся... ну а в общем-то всем спасибо, всех люблю) и пошла спать...) Могу тебя с ним познакомить Вообще я любитель больше ресторанов и клубов с живой спокойной музыкой,но в целом было более-менее,Я,Аш и Агу проспали последние пару часов на диваничке))) До этого тем же занимались Ортиз с Гекторм))) Музыка-повторялась ОЧЕНЬ часто, танцпол маленький и там жарко)) и главный минус..НЕ РАБОТАЛА КУХНЯ!!! А я за еду могу убить 18 спецназовцев чайной ложкой пластиковой... Было приятно увидеть многих девушек вне игровой одежды)) Почаще так ходите Вообщем кто хотел веселиться-веселился + Я сумел выдержать ночь среди такого колл-ва любителей Рэп-культуры...а это как забираться голым на эверест)) Всем спасибо))
Рекомендуемые сообщения