30.06.2007 - Slamdunk Afterparty. от Neon'а

Neon
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604861-30062007-slamdunk-afterparty-ot-neona/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

почему флаер такой оранжевый?? вы чё, тут все за Ющенка??? грррр :angry:

и форум весь оранжевый......

сделайте сине-белый флаер или не пойду на афтепати <_<

шучу :)

А чё у тебя под аватаркой два оранжевых мяча.

Кисточку в руки, Революционер :D:D:D

Опубликовано

У мну серьезный вопрос...Так как я сдаю 30 свой первый вступительный экзамен...на Пати я не успею..ну или к началу не успею... А вот на автапати скорее всего пойду!!))

В команде я заявлена!!)) Может ли Бронка взять за меня флаер?)))

Опубликовано

сеньорита,а вы идете?

еще бы) не дождешься чтоб не пошла)

я 100% буду)

ну ток если ногу на турнире не сломают, как бедному мальчику в Луже :o , тьфу-тьфу-тьфу )

• Легенда
Опубликовано

я тоже приду на автапати :D и приведу с собой милую симпатичную подругу,так что парни держитесь)) B)

А ты покажешь за что надо держаться? )))

Опубликовано

Да, всем до встречи ещё раз! мы выдвигаемся)

а мы вот 20 мин с Моникой полежали и тоже начинаем собираться...так что ждите нас)))))))))))

Опубликовано

боже... это было супер) нечто! я счастлива) жаль меня только утащили раньше... я так хотела танцеваааааать :lol:

не ну на самом деле, как мне кажется, все было супер))

ток хреново что я половины лиц вообще не видела) еще и зрение плохое ж к тому же) например я так и не поняла что за чел меня вечно окликивал, когда я проходила мимо закутка диванчиков :lol: и сфоткал еще... я вообще лица не видела :o:lol:

а из минусов - не понравилось, что музон часто повторялся...

ну а в общем-то всем спасибо, всех люблю) и пошла спать...)

Опубликовано

Икота замучала не могу уснуть!пати на УРААА!Респект Украине Нормально Отдохнули!думаю ответ бут взаимным!Парни под концовку так и не понял куда вы все делись!надеюсь что всё Гуд!Всем Спасибо!Все клёвые!Пати Удался

Опубликовано

Мне тоже понравилось)))))))))))))))))))))

Прошу прошения у Стюши, огромное спасибо Эйту и Парсеку...

Благодаря вам я сутра еще что-то мог...

Но как-то пати прошло стороной меня, т.к. я нажрался в каку...(собсна такую цель я себе на ночь и ставил)...

Думаю, что и не только благодаря мне стали выпускать нас из клуба на "проветриться"...

А так мне понравилось(из того, что я помню)

Опубликовано

Чувствуя зря я не поехал,все таки живу не близко,да и денег не осталось,мало с собой взял.Эх,ну ладно,на следующий год (если будет конечно).

Опубликовано

боже... это было супер) нечто! я счастлива) жаль меня только утащили раньше... я так хотела танцеваааааать :lol:

не ну на самом деле, как мне кажется, все было супер))

ток хреново что я половины лиц вообще не видела) еще и зрение плохое ж к тому же) например я так и не поняла что за чел меня вечно окликивал, когда я проходила мимо закутка диванчиков :lol: и сфоткал еще... я вообще лица не видела :o:lol:

а из минусов - не понравилось, что музон часто повторялся...

ну а в общем-то всем спасибо, всех люблю) и пошла спать...)

Могу тебя с ним познакомить B)

Вообще я любитель больше ресторанов и клубов с живой спокойной музыкой,но в целом было более-менее,Я,Аш и Агу проспали последние пару часов на диваничке)))

До этого тем же занимались Ортиз с Гекторм)))

Музыка-повторялась ОЧЕНЬ часто, танцпол маленький и там жарко)) и главный минус..НЕ РАБОТАЛА КУХНЯ!!! А я за еду могу убить 18 спецназовцев чайной ложкой пластиковой...

Было приятно увидеть многих девушек вне игровой одежды)) Почаще так ходите ;)

Вообщем кто хотел веселиться-веселился :) + Я сумел выдержать ночь среди такого колл-ва любителей Рэп-культуры...а это как забираться голым на эверест))

Всем спасибо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604861-30062007-slamdunk-afterparty-ot-neona/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу