NBA LIVE 08

zevs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вообще, сама по себе на других приставках Live 09 уже вышла. Я тут на ПСП поиграл. Все тот же шлак и халутра, не изменили ничего, ростеры черт знает какой давности. В общем, забудьте про Лайв 09. Это кака

Опубликовано

Люди, если есть желание сразиться по сети в нба лайв 08 или 05 - стучитесь в аську 397628120. Всегда рад)

Ростеры для 08 - http://download.nba-live.com/pafiledb.php?...ile&id=1565 там есть и новички этого сезона

Опубликовано
Выкладываю еще одно видео с глюками из nba live 08. На этот раз десятка глюков :)

Скачать: Top 10 bugs of October

З. Ы.: Хотел музон подобрать, но не нашел подходящего :)

я на такие глюки уже давно не обращаю внимания. там есть пару более-менее, но большинство - банальны =)

ЗЫ - навесы на больших у меня бывали и покруче ;-)

Опубликовано
я на такие глюки уже давно не обращаю внимания. там есть пару более-менее, но большинство - банальны =)

ЗЫ - навесы на больших у меня бывали и покруче ;-)

Ну тогда выложи если можешь, хочется посмотреть :)

Опубликовано

Щас играю династию за Нетс. Сегодня установил личный рекорд - обыграл Шарлотт 78-32, сложность суперзвезда, четверти по 2 минуты). У Харриса 19 перехватов!!! Потом с Орландо играл - 76-32, 15 перехватов!!! Если кто то не верит могу скрины выложить только не знаю как(

Опубликовано

Народ кто-н может выложить обновление на тренеров , с новым ростером у меня тренеры в Детройте и Чикаго без лица , заранее спасибо

Опубликовано
Свежие ростеры на 06 лайву скоро выложит один чел на Всероссийском НБАлайв-портале :)

кмнь мне плиз сылку в личку если увидешь,буду очень благодарен :)

Опубликовано
Ну тогда выложи если можешь, хочется посмотреть :)

записывать на видео глюки мне в голову как-то не приходило...н оесли на словах....

например был такой наверс: слева, метрах в 9 от кольца стоит айверсон с мячом, нажал навес, мяч летит к кольцу, справа, на усах, спиной к кольцу стоит Яо и Леброн, еще правее(тоже спиной); и когда мяч подлетает к дужке леброн резко разворачивается влево, проходить сквозь яо, прыгает(а дальше аналогично, одной рукой и с разворотом кладет сверху)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5604860-nba-live-08/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу